Сон. Осознанное сноведение или инкуб?

Описание: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

svet310
Автор темы
Аватара
svet310
Автор темы
С нами: 11 месяцев 12 дней

#1 svet310 » 21 октября 2024, 1:33

Всем доброго времени суток )
Сон , который послужил регистрации на этом форуме. Хочется разобраться. Очень много текста получилось, чтобы все описать. Надеюсь на отклик.

Вчера я прилегла поспать на полтора часа ближе к вечеру.
Мне снится, что я перебираю овощи в коробке, но нахожусь в комнате, в которой сплю.
С кочана белокочанной капусты снимаю листья, снимаю, и вижу, что внутри она темная. Свет тусклый. я подхожу ближе к свету и вижу , что внутри она краснокочанная. Снимаю дальше и их, далее нежно зелёный цвет, и прямо из кочана растут свежие стебли другого растения, такого же цвета, как у молодого плода. Свет периодически тусклый, хожу включаю его в прихожей и комнате. Четко почувствовала запах, какие -то белые овощи, около них вода. Выбросила.

Далее во сне я решила прилечь на кровать.
И начинаю испытывать очень сильное сексуальной желание и представлять конкретного человека (в жизни я к этому человеку такого никогда не испытывала и не воспринимала с этой стороны). Обстановка накаляется. Все как-будто кружится и меня в это затягивает.
Тут меня из этого что-то выдергивает, как-будто картинка пропадает.

Примерно тут, либо когда я легла в кровать, я понимаю, что я проснулась. Очень четко это осознаю ( может быть и раньше, сложно понять).
Быстро встаю с кровати, подхожу к выключателю. И тут снова картинка быстро меняется, не пойму, успела я его включить или нет. Либо только потянулась к нему. Меня резко швыряет в середину стены на высоте, потом отбрасывает от нее и также резко тащит к потолку. Во сне я начинаю кричать и от этого просыпаюсь, крича на самом деле.

Открываю глаза, лежу. Думаю, что это вообще такое было. Реально или нет, "я же уже точно просыпалась?!".
Смотрю на таймер, ещё 18 минут. Понимаю, что это был сон.

После сна очень долго пыталась отойти, сильно трясло. Сидела анализировала. Первая мысль была про осознанное сноведение, так как раньше я данной темой интересовалась. Четкие запахи, проснулась во сне и думала, что это реально произошло. Но, сомнения вызвало мое сильное сексуальное возбуждение. И почему именно после этого произошел негатив для меня, а именно, что будто меня швырнули. Возникла мысль про инкуба. Раньше они приходили во снах, но эти сны не были негативны. Я просто с ними могла общаться, они мне очень нравились, это были невероятной красоты молодые люди, но что-то я чувствовала не то, какой -то подвох и начинала скрываться от них, а они меня преследовали, не получая своего.

Так вот))) В течении всего оставшегося дня я гоняла эти мысли, почему то было четкое ощущение присутствия кого-то именно дома, в душе. Прогулялась, немного отвлеклась. Время уже было под утро, и мысль о сне меня не то чтобы пугала, но настораживала.
Решила окурить помещение. Нашла свою талисманную траву ( совсем о ней забыла!!). Сделала все это с текстом, долго ходила по квартире. Стало легче. Повесила ловец снов перед собой, у головы талисман. Легла спать со спокойствием и улыбкой.
Спала очень долго. Когда проснулась, начала улыбаться, потому что мне приснились все мои родственники по стороне отца. При чем и живые и мертвые, якобы они приехали ко мне в гости. Я думала куда их всех разместить, общались, все было так позитивно. Во сне четко помню мысли о том , что нужно уделить внимание каждому. Подхожу к своей умершей бабушке, у нас с ней очень сильная связь. Начинаю с ней общаться, говорю, как люблю ее. Обнимаю, ощущаю, что она очень-очень худая. Потом опять общение, действия. Вижу одного своего дядю, он как-будто чем-то огорчен. Рядом с ним стоит другой мой дядя (с которых я больше общалась в детстве) и он будто передо мной красуется, я его вижу высоким, статным, очень красивым, он как- будто излучает это и все это от него исходит. Хммммм. (во сне еще был эпизод с ним, когда он сидел рядом и я смотрела на него, а он себя вел как сумасшедший, я четко осознавала что с ним что-то не то, какие -то искривления лица неестественная мимика как у псих больных).

Проснувшись, я обрадовалась, что все получилось. Но было небольшое сомнение. Ощущение, что был какой-то круг, за которым все-равно что-то присутствовало. Потом вспомнив странные нюансы, которые я описала выше, сижу и думаю, что же делать дальше))). Понаблюдать или усиливать.
К слову, в последнее время у меня по здоровью сильно ударило. Лечусь, одолевают странные сны и кошмары. Но конкретно этот прям волнует.

Благодарю за прочтение 403097945

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#2 solp » 21 октября 2024, 13:46

svet310 писал(а):С кочана белокочанной капусты
Тут либо намек на Вашу энергетику, либо на застарелый негатив , может родовые моменты, хотя род больше к дереву scratch_one-s_head
svet310 писал(а):Тут меня из этого что-то выдергивает, как-будто картинка пропадает.
сменя сюжетов - явление в общем то обычное, тут может быть как игры подсознания, так и астральные факторы

svet310 писал(а):Я просто с ними могла общаться, они мне очень нравились, это были невероятной красоты молодые люди, но что-то я чувствовала не то, какой -то подвох и начинала скрываться от них, а они меня преследовали, не получая своего.
В тот момент времени у Вас пловая жизнь насыщенная была? Может техники самоудовлетворения? Обширные фантазии к кому-либо scratch_one-s_head
svet310 писал(а):Решила окурить помещение. Нашла свою талисманную траву ( совсем о ней забыла!!). Сделала все это с текстом, долго ходила по квартире
Вот тут интересный момент. Если травы нет, но например у меня вот мысль прикупить ароматических палочек с артышом.А далее я вижу 3 варианта сработать
- Классика. Закуп-обряд-откуп с обращением. Но это каждый ден не проведешь
- Исполнение обрядовое но с обращением к духам воздуха. Если с огнем вопрос налажен, малса сжечь можно опреативно, то вот как быть с воздухом scratch_one-s_head
- Чисто с оговором и намерением - интересно, но тут момент чтоб энергии своей не тратить. Дефицитная вещь очень. Так например перед сном хоть каждую ночь можно зажигать чтоб не шастали. Тоже интересно scratch_one-s_head
Палочки ароматические тому что осваивать надо с малого. Я нашел видео как человека артышом окруивают - для многоквартирного дома многовато дыму

svet310 писал(а):Во сне четко помню мысли о том , что нужно уделить внимание каждому. Подхожу к своей умершей бабушке, у нас с ней очень сильная связь. Начинаю с ней общаться, говорю, как люблю ее. Обнимаю, ощущаю, что она очень-очень худая. Потом опять общение, действия. Вижу одного своего дядю, он как-будто чем-то огорчен. Рядом с ним стоит другой мой дядя (с которых я больше общалась в детстве) и он будто передо мной красуется, я его вижу высоким, статным, очень красивым, он как- будто излучает это и все это от него исходит.
Тут два момента - а что взамен от рода Вам? Второй - дядя получается всех в рлду опрокинул и харчится за их счет scratch_one-s_head Все худые он жирует scratch_one-s_head Либо под видом дяди кто-то левый scratch_one-s_head
svet310 писал(а):Проснувшись, я обрадовалась, что все получилось. Но было небольшое сомнение. Ощущение, что был какой-то круг, за которым все-равно что-то присутствовало. Потом вспомнив странные нюансы, которые я описала выше, сижу и думаю, что же делать дальше))). Понаблюдать или усиливать.
К слову, в последнее время у меня по здоровью сильно ударило. Лечусь, одолевают странные сны и кошмары. Но конкретно этот прям волнует.
Ключевой момен здоровье. Никакой предок успопший не стоит того чтобы тут живьем загибаться - я лично например не желаю и за кого с умерших криически терять здоровье, а то что утеряно - компенсировать. Преки свое прожии, негоже свою живую жизнь в угоду тем кто свое отжил гасить.
Разбираться откуда потери энергии. Кто, откуда, почему.Далее думать как утсранять. Но тут легко сказать, да трудно исполнить

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты:
solp писал(а):дядя получается всех в рлду опрокинул и харчится за их счет
Вообще посмертие интересное с другой стороны . Если это кровник. Чтоб лучшее было у тебя
svet310 писал(а):я его вижу высоким, статным, очень красивым, он как- будто излучает это и все это от него исходит
неплохо же unknown
svet310 писал(а):во сне еще был эпизод с ним, когда он сидел рядом и я смотрела на него, а он себя вел как сумасшедший, я четко осознавала что с ним что-то не то, какие -то искривления лица неестественная мимика как у псих больных
не столько по вопросу психики, но вот было такое не раз когда во сне вроде люди те ктороых в жизни знаешь или знал (если мертвы) - но не такие немного. Ну например один суицидник кровник - с виду он, но мимка чуток иная, и уши оттопыренные. Дух принял образ. И тут интересно то, что точно проверить не можно. Все ли духи немного кривые и не могут принять точную копию кого-либо. Опять же был у меня сон с образом губернатора региона - нет сходства как в картинке СМИ и новостей с собственно живым персонажем. Получается что всегда когда дух принимает личину у него получается всегда в стиле " я сделяль и так сойдет" scratch_one-s_head Интересные вопросы

svet310
Автор темы
Аватара
svet310
Автор темы
С нами: 11 месяцев 12 дней

#3 svet310 » 22 октября 2024, 0:29

solp писал(а):Тут либо намек на Вашу энергетику, либо на застарелый негатив , может родовые моменты, хотя род больше к дереву
Я эти слои восприняла , как путь. Либо дело, и скорее не одно, которое приведет к чему-то новому. (Свежие ростки в конце)

solp писал(а):сменя сюжетов - явление в общем то обычное, тут может быть как игры подсознания, так и астральные факторы
Да, тут больше интересно почему так отшвырнуло в стену, в полоток и это было именно на ощущениях
Левитация у меня раньше происходила во сне, но именно по моему желанию, а тут его явно не было )

solp писал(а):В тот момент времени у Вас пловая жизнь насыщенная была? Может техники самоудовлетворения? Обширные фантазии к кому-либо
Нет, обычно наоборот, в период застоя lol

solp писал(а):Вот тут интересный момент. Если травы нет, но например у меня вот мысль прикупить ароматических палочек с артышом.А далее я вижу 3 варианта сработать
- Классика. Закуп-обряд-откуп с обращением. Но это каждый ден не проведешь
- Исполнение обрядовое но с обращением к духам воздуха. Если с огнем вопрос налажен, малса сжечь можно опреативно, то вот как быть с воздухом
- Чисто с оговором и намерением - интересно, но тут момент чтоб энергии своей не тратить. Дефицитная вещь очень. Так например перед сном хоть каждую ночь можно зажигать чтоб не шастали. Тоже интересно
Палочки ароматические тому что осваивать надо с малого. Я нашел видео как человека артышом окруивают - для многоквартирного дома многовато дыму
Травы пока достаточно на ближайшее время, но каждый день конечно делать не будешь . Палочки с артышом - не слышала, попробую, но больше масла предпочитаю

solp писал(а):Тут два момента - а что взамен от рода Вам?
да я наоборот восприняла это как поддержку от них

solp писал(а):Либо под видом дяди кто-то левый
тоже так подумала
и искривления мимики туда же scratch_one-s_head

solp писал(а):Преки свое прожии, негоже свою живую жизнь в угоду тем кто свое отжил гасить.
Разбираться откуда потери энергии. Кто, откуда, почему.Далее думать как утсранять. Но тут легко сказать, да трудно исполнить
Вот тут опять не поняла про угоду предков

solp M
Аватара
solp M

#4 solp » 22 октября 2024, 0:48

svet310 писал(а):Либо дело, и скорее не одно, которое приведет к чему-то новому. (Свежие ростки в конце)
svet310 писал(а):что внутри она темная
это тк овощи гниют и портятся - т.е. с негативом придется иметь дело
svet310 писал(а):Да, тут больше интересно почему так отшвырнуло в стену, в полоток и это было именно на ощущениях
у меня если не брать наезды ощущения из того что ближе всего к левитации - в спину как подталкивали, так что не скажу unknown
svet310 писал(а):Возникла мысль про инкуба. Раньше они приходили во снах, но эти сны не были негативны. Я просто с ними могла общаться, они мне очень нравились, это были невероятной красоты молодые люди, но что-то я чувствовала не то, какой -то подвох и начинала скрываться от них, а они меня преследовали, не получая своего.
svet310 писал(а):Нет, обычно наоборот, в период застоя
ну раз они приходили - их что-то манило, повод был что Вас заметили, а интерес у них как раз сексуальные моменты - потому странно раз так у Вас было
svet310 писал(а):да я наоборот восприняла это как поддержку от них
В чем она выражается? Разве только то - но тут притянуто на мой взгляд что Вам показали что дядя что-то не такой и доволен не в меру, выделяется из общей массы. Ну и его вид когда психованный был тоже - как намек что не то пальто, сигнал. Но помощь если это расценивать как ее в целом очень небольшая
svet310 писал(а):Вот тут опять не поняла про угоду предков
Два момента. Личный фактор - с родом у меня не гладко и я раздражен этим. Второе - ну ок, сигналы от Рода, прочие моменты. Но при этом у Вас хуже со здоровьем. Физика - это главное. Никакая инсайдерская информация не стоит ухудшающегося здоровья. Это основа. Т.е. тут момент какой - помощь предку должна быть посильна а не чтобы потом лечится надо было, это первое, и второе - обоснованная помощь - осязаемая для текущей жизни. Которую пощупать можно, что вот от помощи рода жить стало лучше, жить стало веселее. Если этого нет - смысл ресурс тратить свой unknown

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
svet310 писал(а):Палочки с артышом - не слышала, попробую, но больше масла предпочитаю
я нашел на маркетплейсе, закажу. Только вот не знаю как дома можно стихии дары принести scratch_one-s_head Ас маслом как работаете?

jester
Аватара
jester
С нами: 11 месяцев 10 дней

#5 jester » 23 октября 2024, 18:32

Суккуба подцепил, в юношестве. Раннее половое созревание и невозможность удовлетворить потребности, заставила искать соития, в астрале. Тогда ещё не знал о последствиях.
До сей поры, не избавился. Хотя почти пол века, шла не шуточная война, с переменным успехом.
Сейчас, мир да дружба, со взаимным пониманием, да обменом информацией. Но иногда, оба проявляем претензии (уж не без того). Ночи три тому "приставала" , ну и "получила", по "потребностям" в противное. Сейчас в обидах. Смешно.

К чему написанное?
К тому, что инкуб, или суккуб - следствие именно ваших, сексуальных желаний. Паразиты, вот почему не советую.
Хотя ....
Эгрегор рад любой сущности и со всего, получает пользу- вот это, уже мой случай.

solp M
Аватара
solp M

#6 solp » 23 октября 2024, 20:18

jester писал(а):До сей поры, не избавился. Хотя почти пол века, шла не шуточная война, с переменным успехом.
shok полста годков. А ранее помощи не искали?

jester писал(а):Сейчас, мир да дружба, со взаимным пониманием, да обменом информацией. Но иногда, оба проявляем претензии (уж не без того). Ночи три тому "приставала" , ну и "получила", по "потребностям" в противное. Сейчас в обидах. Смешно.
Сколько времени ушло чтоб сговориться?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
jester писал(а):К тому, что инкуб, или суккуб - следствие именно ваших, сексуальных желаний. Паразиты, вот почему не советую.
С паразитами согласен, а вот с желаниями - желания важны, ибо кто мы без них? Просто набор клеток, костей и жил с мясом.

jester
Аватара
jester

#7 jester » 24 октября 2024, 10:17

solp писал(а): помощи не искали?.

Развеселили. И каким образом, например вы , окажите помощь? Написал же " суккуб, или инкуб следствие наших сексуальных желаний".
Что тут непонятно? Чтобы исключить желание, требуется его удовлетворить. Если возьмётесь , то придётся предоставить своё тело, в моё пользование. Хотя не представляю как такое возможно виртуально. Впрочем ( смеха ради) могу ( есть такая возможность) пользоваться в астрале. Но такое, было интересно по молодости ( за что собственно и получил суккуба). Сейчас как понимаете, вам придётся сначала вызвать интерес.И опять завозка , предпочитаю традиционные половые отношения, то есть привлекают только женщины. Так что всё для вас печально с "помощью".
Извините за стёб , но иначе объяснить бесполезность внешней "помощи" трудно.

Время на заключение договора моментальное. А вот прийти к заключению мира , как написал понадобилось пол века.
Да и договор то с духами, принципиально дело фиктивное, потому как в нарушение их сути. Тут всё просто. Любой дух вынужден прежде всего поддерживать свой статус, соответственно сопротивляться чужим претензиям. Ну и куда деваться , всяк хочет ( природа вынуждает) получить больше. Вот откуда "подводные камни" при отношениях, или связях в мире духов. Буквально за всё приходится платить.
Так что договор - фикция и скорей взаимовыгодное соглашение.
Иное дело договор с Сатаной. Хотите объясню, кто такой Сатана и как всё происходит.
Вам людишкам, вообще об этой сущности ничего не ведомо.
К примеру. "Муж и жена - одна сатана". И что говорит народная мудрость? Ну ведь не знаете.

solp M
Аватара
solp M

#8 solp » 24 октября 2024, 14:02

jester писал(а):Что тут непонятно?
jester писал(а):бесполезность внешней "помощи"
Я лично помощь обрядовую не оказываю. Имел ввиду - искать практиков сильнее Вас и чиститься. Суккуб - это тоже сущность. Которая может быть снята. Например чисткой на погосте. Или под деревом. Или иным методом. Если не хватает сил, не зазорно искать помощи. Почему Вы столь долгое время не рассматривали такой вариант ?
Желания желаниями, они у всех разные, ну случилось, притянулась сущность. Бывает. То что сил нету снять - тоже бывает. Но поиски вариантов убрать надо проводить если вот так
jester писал(а):До сей поры, не избавился. Хотя почти пол века, шла не шуточная война, с переменным успехом.
jester писал(а):Так что договор - фикция и скорей взаимовыгодное соглашение.
Взаимовыгодное соглашение - это уот уже поинтереснее, но с чем соглашусь
jester писал(а):Ну и куда деваться , всяк хочет ( природа вынуждает) получить больше. Вот откуда "подводные камни" при отношениях, или связях в мире духов. Буквально за всё приходится платить.
вот потому я считаю точное понимание - сколько и за что и потом расход краями. Это один из ключевых моментов

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
[quote="jester"]Иное дело договор с Сатаной. Хотите объясню, кто такой Сатана и как всё происходит./quote]
Это авраамический дух, это первое. Второе авраамическое - чем от него дальше, тем лучше, я так считаю. Третье - чтоб к кому-то из плоти и крови аж сам Сатана лично пришел - это все фантастика.

jester
Аватара
jester

#9 jester » 25 октября 2024, 17:37

Ещё раз.
Нельзя "снять" сущность самого человека. Можно только зомбировать, лишив человеческой сущности , умертвив разум.
Суккуб, за более чем пол века, уже часть меня.

Зачем искать помощи у неимущих , что даже такое простое понять, ну никак не могут.

Какие такие "аврамические" духи?
Аврамические только названия, древних, живших ещё до человечества сущностей.
Да и в любой сраной религии, найдётся иное имя , для того же Сатаны.

Почему именно употребляю имя Сатана, так потому как господствующая религии- всем знакомая.
Но ведь ни один не знает, кто такой Сатана, на самом деле.

Вот как девка красная .
И потрахаться хочется и страх брюхо поиметь, мешает.

Не бывает избирательного знания.
Потому как неполное знание - точно лживо.

solp M
Аватара
solp M

#10 solp » 25 октября 2024, 20:59

jester писал(а):Суккуб, за более чем пол века, уже часть меня.
Т.е. срослись настолько что снятие будет иметь необратимые тяжелые последствия для здоровья? Я так понимаю

13-й M
Аватара
13-й M
С нами: 9 лет 9 месяцев

#11 13-й » 26 октября 2024, 13:37

Далее во сне я решила прилечь на кровать.
И начинаю испытывать очень сильное сексуальной желание и представлять конкретного человека (в жизни я к этому человеку такого никогда не испытывала и не воспринимала с этой стороны). Обстановка накаляется. Все как-будто кружится и меня в это затягивает.
Тут меня из этого что-то выдергивает, как-будто картинка пропадает.

Примерно тут, либо когда я легла в кровать, я понимаю, что я проснулась. Очень четко это осознаю ( может быть и раньше, сложно понять).
Быстро встаю с кровати, подхожу к выключателю. И тут снова картинка быстро меняется, не пойму, успела я его включить или нет. Либо только потянулась к нему. Меня резко швыряет в середину стены на высоте, потом отбрасывает от нее и также резко тащит к потолку. Во сне я начинаю кричать и от этого просыпаюсь, крича на самом деле.

Когда духи пьют энергию, то пьют в том числе через страхи.

giullare
Аватара
giullare
С нами: 11 месяцев 7 дней

#12 giullare » 26 октября 2024, 15:15

[
13-й писал(а): Когда духи пьют энергию, то пьют в том числе через страхи.
Духи не умеют пить, за отсутствием тела.
И что такое , эта сраная "энергия" ?
Хочу определение.

Если начитался чужой брехни , не следует её выдавать, за собственное мнение.
Страх у человека - то есть, его страх.
Ну и что тут "пить"? Сам страх?
Что такое "через страх" ? От "через задницу"? Всё как всегда?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
solp писал(а):
jester писал(а):Суккуб, за более чем пол века, уже часть меня.
Т.е. срослись настолько что снятие будет иметь необратимые тяжелые последствия для здоровья? Я так понимаю
Не так понимаете. Здоровье то бишь состояние тела, следствие духа.
Народная мудрость- в здоровом теле, здоров и дух.

Если у вас получится доказать, что наличие суккуба это болезнь , вот тогда соглашусь.
С этой сущностью не просто дружбу вожу, но и черпаю мне нужное, в том числе здоровье. Как психическое, так и физическое ( физиологическое).

"Физиоло́гия — наука о функционировании живого организма в целом и его составных частей; а также о взаимодействии организма с окружающей средой и об изменениях функционирования организма в процессе онтогенеза и под влиянием внешних факторов" ВИКИ.

solp M
Аватара
solp M

#13 solp » 19 августа 2025, 13:29

jester писал(а):Суккуб
может ли эта братия вызывать чувство тоски и проочие эмоции схожего плана scratch_one-s_head не совсем же по профилю то

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 6 месяцев

#14 Оля Владимирская » 21 августа 2025, 10:09

svet310 писал(а): Лечусь, одолевают странные сны и кошмары. Но конкретно этот прям волнует.

Бес в поле, все эти спецэффекты и кошмары обычное дело для него.

solp M
Аватара
solp M

#15 solp » 21 августа 2025, 11:14

Оля Владимирская писал(а):обычное дело для него
а что Вы думаете про так сказать по плотской части - грустные эмоции не про них же , не их профиль scratch_one-s_head или могут и по ним сработать?

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 6 месяцев

#16 Оля Владимирская » 21 августа 2025, 11:23

solp писал(а):
Оля Владимирская писал(а):обычное дело для него
а что Вы думаете про так сказать по плотской части - грустные эмоции не про них же , не их профиль scratch_one-s_head или могут и по ним сработать?

любые эмоции и кошмары и страх и любовь в любовных сценах- все это жратва. Энергия -еда и для мертвых. Но у автора поста - именно бес

Yuliya23o F
Аватара
Yuliya23o F
С нами: 1 месяц 24 дня

#17 Yuliya23o » 30 августа 2025, 8:56

giullare писал(а):[
13-й писал(а): Когда духи пьют энергию, то пьют в том числе через страхи.
Духи не умеют пить, за отсутствием тела.
И что такое , эта сраная "энергия" ?
Хочу определение.

Если начитался чужой брехни , не следует её выдавать, за собственное мнение.
Страх у человека - то есть, его страх.
Ну и что тут "пить"? Сам страх?
Что такое "через страх" ? От "через задницу"? Всё как всегда?

solp писал(а):Т.е. срослись настолько что снятие будет иметь необратимые тяжелые последствия для здоровья? Я так понимаю
Не так понимаете. Здоровье то бишь состояние тела, следствие духа.
Народная мудрость- в здоровом теле, здоров и дух.

Если у вас получится доказать, что наличие суккуба это болезнь , вот тогда соглашусь.
С этой сущностью не просто дружбу вожу, но и черпаю мне нужное, в том числе здоровье. Как психическое, так и физическое ( физиологическое).

"Физиоло́гия — наука о функционировании живого организма в целом и его составных частей; а также о взаимодействии организма с окружающей средой и об изменениях функционирования организма в процессе онтогенеза и под влиянием внешних факторов" ВИКИ.

Здравствуйте. Нужен совет. В лет 16 я начала заниматься выходами в астрал, осознанными сновидениями по Михаилу Радуге. Я перестала этим заниматься потому что или там было что-то очень страшное или меня сильно спровоцировали на эмоции. Ещё что-то не понятное творилось в астрале и Ос. Теперь моя главная проблема я не могу нормально спать. Даже просто полежать с закрытыми глазами среди дня полежать отдохнуть не могу. Происходят разные видения, иногда я слишком просто лёжа после видений звуки или как кто-то бежит. В астрал выходить не пробую потому что поняла нужно быть сильным энергетически человеком, ставить защиту и делась чистки себе. Думаю что помог бы специалист возможно, но денег нет. Я стараюсь днем не спать. Вести активный день если это выходной или каникулы. Но очень грустно что не могу просто полежать с закрытыми глазами. Да и з открытыми то же (когда глаза закрываю на секунду то успевают видения случатся и я в итоге расслабляюсь и засыпаю). Происходит это уже 9 лет. Так же происходят не запланированные выходы в астрал.

Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»