Сон , который послужил регистрации на этом форуме. Хочется разобраться. Очень много текста получилось, чтобы все описать. Надеюсь на отклик.
Вчера я прилегла поспать на полтора часа ближе к вечеру.
Мне снится, что я перебираю овощи в коробке, но нахожусь в комнате, в которой сплю.
С кочана белокочанной капусты снимаю листья, снимаю, и вижу, что внутри она темная. Свет тусклый. я подхожу ближе к свету и вижу , что внутри она краснокочанная. Снимаю дальше и их, далее нежно зелёный цвет, и прямо из кочана растут свежие стебли другого растения, такого же цвета, как у молодого плода. Свет периодически тусклый, хожу включаю его в прихожей и комнате. Четко почувствовала запах, какие -то белые овощи, около них вода. Выбросила.
Далее во сне я решила прилечь на кровать.
И начинаю испытывать очень сильное сексуальной желание и представлять конкретного человека (в жизни я к этому человеку такого никогда не испытывала и не воспринимала с этой стороны). Обстановка накаляется. Все как-будто кружится и меня в это затягивает.
Тут меня из этого что-то выдергивает, как-будто картинка пропадает.
Примерно тут, либо когда я легла в кровать, я понимаю, что я проснулась. Очень четко это осознаю ( может быть и раньше, сложно понять).
Быстро встаю с кровати, подхожу к выключателю. И тут снова картинка быстро меняется, не пойму, успела я его включить или нет. Либо только потянулась к нему. Меня резко швыряет в середину стены на высоте, потом отбрасывает от нее и также резко тащит к потолку. Во сне я начинаю кричать и от этого просыпаюсь, крича на самом деле.
Открываю глаза, лежу. Думаю, что это вообще такое было. Реально или нет, "я же уже точно просыпалась?!".
Смотрю на таймер, ещё 18 минут. Понимаю, что это был сон.
После сна очень долго пыталась отойти, сильно трясло. Сидела анализировала. Первая мысль была про осознанное сноведение, так как раньше я данной темой интересовалась. Четкие запахи, проснулась во сне и думала, что это реально произошло. Но, сомнения вызвало мое сильное сексуальное возбуждение. И почему именно после этого произошел негатив для меня, а именно, что будто меня швырнули. Возникла мысль про инкуба. Раньше они приходили во снах, но эти сны не были негативны. Я просто с ними могла общаться, они мне очень нравились, это были невероятной красоты молодые люди, но что-то я чувствовала не то, какой -то подвох и начинала скрываться от них, а они меня преследовали, не получая своего.
Так вот))) В течении всего оставшегося дня я гоняла эти мысли, почему то было четкое ощущение присутствия кого-то именно дома, в душе. Прогулялась, немного отвлеклась. Время уже было под утро, и мысль о сне меня не то чтобы пугала, но настораживала.
Решила окурить помещение. Нашла свою талисманную траву ( совсем о ней забыла!!). Сделала все это с текстом, долго ходила по квартире. Стало легче. Повесила ловец снов перед собой, у головы талисман. Легла спать со спокойствием и улыбкой.
Спала очень долго. Когда проснулась, начала улыбаться, потому что мне приснились все мои родственники по стороне отца. При чем и живые и мертвые, якобы они приехали ко мне в гости. Я думала куда их всех разместить, общались, все было так позитивно. Во сне четко помню мысли о том , что нужно уделить внимание каждому. Подхожу к своей умершей бабушке, у нас с ней очень сильная связь. Начинаю с ней общаться, говорю, как люблю ее. Обнимаю, ощущаю, что она очень-очень худая. Потом опять общение, действия. Вижу одного своего дядю, он как-будто чем-то огорчен. Рядом с ним стоит другой мой дядя (с которых я больше общалась в детстве) и он будто передо мной красуется, я его вижу высоким, статным, очень красивым, он как- будто излучает это и все это от него исходит. Хммммм. (во сне еще был эпизод с ним, когда он сидел рядом и я смотрела на него, а он себя вел как сумасшедший, я четко осознавала что с ним что-то не то, какие -то искривления лица неестественная мимика как у псих больных).
Проснувшись, я обрадовалась, что все получилось. Но было небольшое сомнение. Ощущение, что был какой-то круг, за которым все-равно что-то присутствовало. Потом вспомнив странные нюансы, которые я описала выше, сижу и думаю, что же делать дальше))). Понаблюдать или усиливать.
К слову, в последнее время у меня по здоровью сильно ударило. Лечусь, одолевают странные сны и кошмары. Но конкретно этот прям волнует.
Благодарю за прочтение