Медиумы

Description: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years 1 month

#241by Оля Владимирская » 7 Jun 2024, 9:28

Колдун wrote:
Оля Владимирская wrote:Душа это душа. Сегодня она - "в мясе", завтра - как-то иначе. Если медиуму есть, с кем поговорить, значит даже без "мяса" душа сохранила некоторое самосознание и опыт. А значит, в точки зрения "тонкого мира" она не менее "жива", чем пока бегала "в мясе".

медиумы вызывают духов людей, которые сотни лет назад жили на земле- это вызывает сомнение что дух мог сохранить осознанность столько времени, да еще и болтаться в околоземном пространстве. Вероятно приходят не дух Пушкина, Цезаря и тд а тупо бесы

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#242by solp » 7 Jun 2024, 10:56

Оля Владимирская wrote:дух мог сохранить осознанность столько времени
Оля Владимирская wrote:Пушкина, Цезаря
Так такие личности они же ультрамедийные - их помнят до сих пор, Цезаря за образец элиты всегда брали, титул царь - это же производное от его имени. Пушкин, Шекспир и т.д. - их труды читают каждый день кто-то. Много энергиии. Другое дело что если кто-то вызывать станет таких - это же не половой в трактире, чтоб все бросил и пошел на вызов особенно если там забавы ради.
Оля Владимирская wrote:тд а тупо бесы
потому согласен, что вместо Цезаря придет кто с округи с духов.
а если это обычный средний человек проживший рядовую обывательскую жизнь - сколько времени может сохранять осознанность. И после когда закончилась осознанность - что тогда? Только инстинкты в виде желания потребить энергии в питание scratch_one-s_head

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#243by Оля Владимирская » 10 Jun 2024, 10:02

solp wrote:
Оля Владимирская wrote:Пушкина, Цезаря
а если это обычный средний человек проживший рядовую обывательскую жизнь - сколько времени может сохранять осознанность. И после когда закончилась осознанность - что тогда? Только инстинкты в виде желания потребить энергии в питание scratch_one-s_head

точная информация только у Ув.Девы. Моя подруга всю жизнь целительствовала, Тибет, Индия, просветленная, но решила перейти на ту сторону, работать с бесами, спросила ее почему так резко переобуваешься, она ответила- достало спасать неблагодарных людишек. Умерла разом от рака, ни симптомов, ни болей, пошла в больницу последняя стадия, химию делать не стала. После смерти разговаривала с ее духом- не помнит свою жизнь в ноль, ни кто она была, ни свои задачи, ни семью. Хотя дети маленькие у нее остались и плакали по ней. Ничего- пустота. И не только я одна выходила с ней на связь. Ее мать обращалась к практикам- тоже ноль.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years 2 months

#244by Бьянка » 10 Jun 2024, 12:05

Оля Владимирская wrote:Моя подруга всю жизнь целительствовала, Тибет, Индия, просветленная, но решила перейти на ту сторону, работать с бесами, спросила ее почему так резко переобуваешься, она ответила- достало спасать неблагодарных людишек.
"Невозможно с легкостью двигать так называемую точку сборки туда-сюда-обратно, если ваша душа полна непонятных бессознательных комплексов, над которыми вы не властны. Невозможно представить, чтобы человек по-настоящему успешно практиковал в области демонологии, если он сам еще не подружился со своей Тенью, ведь иначе его темная сторона личности поработит его сознание или типа того.. " - слова не мои, но в свое время заставили плотно задуматься. Чем более "просветленный" человек - тем больше он наполнен вытесненной тенью, которая по итогу его и съедает, любой перекос опасен

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#245by Оля Владимирская » 10 Jun 2024, 13:05

Бьянка wrote:
Оля Владимирская wrote:"Невозможно с легкостью двигать так называемую точку сборки туда-сюда-обратно, если ваша душа полна непонятных бессознательных комплексов, над которыми вы не властны. Невозможно представить, чтобы человек по-настоящему успешно практиковал в области демонологии, если он сам еще не подружился со своей Тенью,

скорее всего причина в этом.. как не усидищь на 2 стульях, так и не доскачешь до другого берега если не готов

solp M
solp M

#246by solp » 10 Jun 2024, 17:07

Вообще ряд вопросов возникает
Оля Владимирская wrote:Умерла разом от рака, ни симптомов, ни болей, пошла в больницу последняя стадия, химию делать не стала
Возможно обязательства не прекратила должным образом - вот и вывели из игры
Оля Владимирская wrote:После смерти разговаривала с ее духом- не помнит свою жизнь в ноль, ни кто она была, ни свои задачи, ни семью
Но гораздо интереснее это.
Если так у всех - то какая разница как человек живет и что делает, если после все равно не помнит.
Но есть то что противоречит - если бы все так не помнили, тогда концепция Рода она несостоятельна, ибо после смерти если каждый не помнит кто он есть и кем был - вообще смысла нет париться за кровников либо наоборот жрать их (а так тоже бывает) - если не помнит своих - как такой дух забывший все может прийти unknown туда куда не знает unknown
Опять же непонятно как забывает - т.е. отшибло все и только голые инстинкты, или же не помнит свое бытие , но помнит социум, начиная от того что такое ложка, вилка, заканчивая ценностями - ну после черепно-мозговых травм и амнезии люди не помнят свое окружение но не теряют навыков социальных и не ведут себя как дети - вроде прикольная штука(ей может быть что угодно, сережка, телефон, часы, тетрадь) =дай как заберу, т.е. понимают что так не делается в приличном поведении.
Если стирается до голых инстинктов - то худо, я бы так не хотел чтоб было.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#247by Оля Владимирская » 10 Jun 2024, 17:42

solp wrote:Опять же непонятно как забывает - т.е. отшибло все и только голые инстинкты, или же не помнит свое бытие ,

она умирала тяжело, 40 лет, еще молодая и красивая женщина, и здоровье было всегда отменное, но страх смерти был дикий, она упиралась, но все равно забрали, может это тож послужило -отшибло память

solp M
solp M

#248by solp » 10 Jun 2024, 17:47

Оля Владимирская wrote:тяжело
Это плохо.
Оля Владимирская wrote:но страх смерти был дикий, она упиралась, но все равно забрали, может это тож послужило -отшибло память
Ну так может быть потому что человек непростой был, знал что там не очень обстановка. А с другой стороны - если не помнишь как оно хорошо было в мире живых, тогда и печалей меньше когда умер. Ведь страдания например по еде или напиткам - они какие - жуть как хочется, а этого нет. И не будет. И это вот заставит выть таким воем. Ну и так же общение, семья, друзья - в общем то что было в мире Яви.

Unnr F
Topic author
Unnr F
Topic author
With us: 9 years 7 months

#249by Unnr » 12 Jun 2024, 20:57

solp wrote:в мире живых, тогда и печалей меньше когда умер.
в мире живых, есть возможность ИСПРАВИТЬ И НАЛАДИТЬ.

solp M
solp M

#250by solp » 12 Jun 2024, 21:33

Unnr wrote:в мире живых, есть возможность ИСПРАВИТЬ И НАЛАДИТЬ.
так я не о том имел ввиду - понятно что можно (хотя ж по чесноку то не всегда так выходит). Я про то что если умер человек и нету памяти - ну соответственно нету и метаний, печалей, что не самый худой вариант.

PeklO
PeklO
With us: 9 months 10 days

#251by PeklO » 15 Aug 2024, 0:24

Оля Владимирская wrote:
solp wrote:Оля Владимирская,
чего надо, падла? потом еще раз послал и лег спать.

духи на контакт не выходят-возможно что не хотят так общаться. то есть грубо.

Rojo Zorro wrote:Про неделю до и после тоже знаю. В прошлом году так вышло, что Род со мной контактировал именно в день Самайна.

для Вас как легче получать информацию из тонкого мира- слышать или видеть? я слышать терпеть не могу- сразу блокирую. Всегда вижу и так общаемся. Когда слышание открылось чуть с ума не со шла- шум, радио Вьетнам.
и как вы его открыли?
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Honk
Honk
With us: 9 months 18 days

#252by Honk » 15 Aug 2024, 9:44

PeklO wrote:
Оля Владимирская wrote:
духи на контакт не выходят-возможно что не хотят так общаться. то есть грубо.

для Вас как легче получать информацию из тонкого мира- слышать или видеть? я слышать терпеть не могу- сразу блокирую. Всегда вижу и так общаемся. Когда слышание открылось чуть с ума не со шла- шум, радио Вьетнам.
и как вы его открыли?
А вам нужно открыть яснослышание? Обычно это делается через медиации и практики, редко кто может сразу взять и начать общаться с духами.

PeklO
PeklO
With us: 9 months 10 days

#253by PeklO » 15 Aug 2024, 11:44

Honk wrote:
PeklO wrote:и как вы его открыли?
А вам нужно открыть яснослышание? Обычно это делается через медиации и практики, редко кто может сразу взять и начать общаться с духами.
то есть вы медитировали и начали понимать паучье-птичью мову?
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Makovka
Makovka
With us: 6 months 22 days

#254by Makovka » 30 Oct 2024, 1:19

Здравствуйте, я бы хотела поделиться своей историей и услышать ваше мнение на этот счет. Лет с 14 прежде чем уснуть я попадаю в состояние близкое к трансовому/медитативному и в этот момент могу слышать и даже вести диалог, единожды даже увидела своего собеседника. Иногда диалог происходит не со мной, а я как бы становлюсь невольным слушателем. Главное, что я довольно долго не осознавала этого вообще, поскольку просто напросто забывала об этом. С возрастом это стало происходить осознаннее и в какой-то момент я в принципе поймала себя на том, что такое случается и вспомнила предыдущие разы. Но вот незадача, я помню только примерно 1-10% от всего происходящего. Помню что был интересный диалог, помню что мне что-то рассказывали, но вот о чем шла речь в упор не помню, могу запомнить 2-3 слова или отдельно брошенную фразу и на этом все. Засыпаю я далеко не всегда, иногда просто выпадаю из этого состояния, поскольку включается сознание. Ну и собственно в связи с этим появляется весьма логичный вопрос: что это такое, что с этим делать и с чем это едят. Информация на которую натыкалась всегда была про то, что люди сначала начинали видеть, а потом уже слышать и меня это смущает. Я человек конечно склонный к мистификации, но логика иногда пересиливает, да и опыт весьма специфичный.
Знакомый практик подтвердил мне что это не сумасшествие, но с таким не сталкивался и собственно не на все вопросы имеются ответы.

Makovka
Makovka
With us: 6 months 22 days

#255by Makovka » 30 Oct 2024, 1:30

Увидела описание про радио и решила дополнить. Изначально это было очень похоже на радио либо на большое количество телевизоров с разными трансляциями. Сейчас бывает по-разному.

solp M
solp M

#256by solp » 30 Oct 2024, 8:08

Makovka wrote:не на все вопросы имеются ответы.
Makovka wrote:Изначально это было очень похоже на радио либо на большое количество телевизоров с разными трансляциями
вот насчет телевизоров тоже во - чтоб не врать, ну ложусь спать как какой-то разговор вдалеке. Это не похоже на ситуации когда я слова слышал - не те ощущения, но и звукам тв взяться не откуда . Сбоку владелец хаты отошел так сказать за речку, снизу парализоанный - вряд ли ему на ночь тв кто-то включает (и я даже пытался проверять, ухом к полу ложился - вроде тихо unknown ). В общем неоднозначная штука

Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”