Как близких (но сведущих шибко) инструктируете по безопасности

Так через кромочки сделайте крадник финансов и не носите. Также можно сделать на чужую обувь переклад негатива с себя и открытие дорог.solp писал(а):Вопрос такой - если стараешься инкогнито держать а родственники вот по-моему в блудняк так и лезутПредложили им через знакомым почти новые кроссовки
(причем их знакомым приносят периодически граждане с высоким финансовым статусом - ага, альтруизмом аж несет за версту (нет
) . И как проинструктировать обтекаемо но чтоб лишних вопросов не задавали. Рявкнул и прекратил сие безобразие
. По-хорошему хоть это и родитель - очень спорный метод конечно
- но некоторые истины в меня лично вошли через смачный увесистый подзатыльник. И вот не повредит , хоть и страше человек чем я. Ибо желание чрезмерной выгоды не понимая рисков - может в другом аспекте и моменте выстрелить.
Как близких (но сведущих шибко) инструктируете по безопасности
А вы проверяли?solp писал(а):(причем их знакомым приносят периодически граждане с высоким финансовым статусом - ага, альтруизмом аж несет за версту (нет
Тоже самое происходит, когда проходите психотерапию. Сразу открываются глаза на многое.Светлана Z писал(а):Когда начинаешь заниматься магией начинаешь понимать
что окружающие тормозят тебя и порой тянет вниз и очень хочется поменять окружение, что приводит к натянутым отношениям. Как сохранить отношения незнаю. Мне вдруг знакомые стали не интересны с их сплетнями, скандалами и житейскими вопросами.
поддерживаю, единственное, если есть необходимость обрядового вмешательства, подобное "поведение" мешает очень.WWW писал(а):Ни с кем из родных спорить касательно своего мировозрения не хочу и не буду. Каждый имеет право на свою точку зрения, а что-то кому-то доказывать - нет смысла.
Фиалка писал(а):Я вот не понимаю а в чем сложности? Почему родным может не нравиться, если занятие магией сделает их жизнь лучше, хотя бы в плане денег. И за защиту не надо тревожиться, что могут что подбросить или сделать. Просто такое необычное хобби. Это же необычно и круто!yes
У меня был опыт аренды квартиры с мнительными людьми. Они где-то увидели, что я свечи зажигаю, пятно воска на полу-сразу ЧМ против них. Купила пачку соли и они заметили, что часть пропала из пачки (о, ужас!! Ведь с солью можно делать только ЧМ, в ванночки для ног их не добавляют!)), да еще и я случайно рассыпала щепотку соли-подумали, что порчу на смерть на них навожу. Пакет с мусором поставила возле их обуви у порога чтоб не забыть выкинуть- порча!! Они начали меня бояться и рыться в моих вещах. У них до паранойи дошло. съехала я оттуда.поет в душе писал(а):Моя мать опасалась, но это скорее всего её личная индивидуальная реакция, так как она очень мнительная. Когда я добавила черный перец в суп она отреагировала так, будто я могильной земельки туда насыпала...или например у меня была задумчивость и расфокусированный взгляд, а она в этот момент мне фигу в лицо тычет ...дурочка несусветная, к тому же ещё и арбузер. Не люблю её и её реакцию на догадки о том, что я колдую
Понимаю вас. Это правильно, с такими людьми лучший метод - дистанцироваться от нихЯнаYana писал(а):У меня был опыт аренды квартиры с мнительными людьми. Они где-то увидели, что я свечи зажигаю, пятно воска на полу-сразу ЧМ против них. Купила пачку соли и они заметили, что часть пропала из пачки (о, ужас!! Ведь с солью можно делать только ЧМ, в ванночки для ног их не добавляют!)), да еще и я случайно рассыпала щепотку соли-подумали, что порчу на смерть на них навожу. Пакет с мусором поставила возле их обуви у порога чтоб не забыть выкинуть- порча!! Они начали меня бояться и рыться в моих вещах. У них до паранойи дошло. съехала я оттуда.поет в душе писал(а):Моя мать опасалась, но это скорее всего её личная индивидуальная реакция, так как она очень мнительная. Когда я добавила черный перец в суп она отреагировала так, будто я могильной земельки туда насыпала...или например у меня была задумчивость и расфокусированный взгляд, а она в этот момент мне фигу в лицо тычет ...дурочка несусветная, к тому же ещё и арбузер. Не люблю её и её реакцию на догадки о том, что я колдую
Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»
Сейчас этот раздел просматривают: 73 гостя