Как относятся родные к занятиям магией

Описание: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#201 solp » 7 мая 2022, 11:40

Вопрос такой - если стараешься инкогнито держать а родственники вот по-моему в блудняк так и лезут dash1 Предложили им через знакомым почти новые кроссовки scare3 (причем их знакомым приносят периодически граждане с высоким финансовым статусом - ага, альтруизмом аж несет за версту (нет nea ) . И как проинструктировать обтекаемо но чтоб лишних вопросов не задавали. Рявкнул и прекратил сие безобразие 161ff . По-хорошему хоть это и родитель - очень спорный метод конечно unknown - но некоторые истины в меня лично вошли через смачный увесистый подзатыльник. И вот не повредит , хоть и страше человек чем я. Ибо желание чрезмерной выгоды не понимая рисков - может в другом аспекте и моменте выстрелить.
Как близких (но сведущих шибко) инструктируете по безопасности scratch_one-s_head

Орешек F
Аватара
Орешек F
С нами: 6 лет 3 месяца

#202 Орешек » 7 мая 2022, 11:47

solp писал(а):Вопрос такой - если стараешься инкогнито держать а родственники вот по-моему в блудняк так и лезут dash1 Предложили им через знакомым почти новые кроссовки scare3 (причем их знакомым приносят периодически граждане с высоким финансовым статусом - ага, альтруизмом аж несет за версту (нет nea ) . И как проинструктировать обтекаемо но чтоб лишних вопросов не задавали. Рявкнул и прекратил сие безобразие 161ff . По-хорошему хоть это и родитель - очень спорный метод конечно unknown - но некоторые истины в меня лично вошли через смачный увесистый подзатыльник. И вот не повредит , хоть и страше человек чем я. Ибо желание чрезмерной выгоды не понимая рисков - может в другом аспекте и моменте выстрелить.
Как близких (но сведущих шибко) инструктируете по безопасности scratch_one-s_head
Так через кромочки сделайте крадник финансов и не носите. Также можно сделать на чужую обувь переклад негатива с себя и открытие дорог.

solp M
Аватара
solp M

#203 solp » 7 мая 2022, 11:49

Орешек, понятно. Пока взятие предмета я пресек. Чтоб в руки не брали. Возьму в ориентир если повторится. Тут ещё момент - если взят предмет с программой - как бы добрый вечер hi1 проблемы уже есть scratch_one-s_head Диагностировать надо в такиз случаях

Amora F
Аватара
Amora F
С нами: 9 лет 11 месяцев

#204 Amora » 7 мая 2022, 12:22

Я бы тоже использовала стельки для переклада негатива. Шнурки для стяга удачи. scratch_one-s_head

Светлана Zvereva
Аватара
Светлана Zvereva
С нами: 3 года 7 месяцев

#205 Светлана Zvereva » 28 октября 2022, 18:36

Когда начинаешь заниматься магией начинаешь понимать
что окружающие тормозят тебя и порой тянет вниз и очень хочется поменять окружение, что приводит к натянутым отношениям. Как сохранить отношения незнаю. Мне вдруг знакомые стали не интересны с их сплетнями, скандалами и житейскими вопросами. scratch_one-s_head

Бьянка F
Аватара
Бьянка F
С нами: 6 лет 6 месяцев

#206 Бьянка » 28 октября 2022, 19:11

solp писал(а):(причем их знакомым приносят периодически граждане с высоким финансовым статусом - ага, альтруизмом аж несет за версту (нет
А вы проверяли?
Я так брала у подруги сестры фирменные, дорогие вещи, покупала за символическую правда плату, тогда не была знакома с магией, но активно симороном занималась, и когда одевала на себя джинсы за немыслимые деньги, или свитер, а еще она своими руками вязала офигительные вещи, я представляла как одеваю на себя эту энергию достатка. И замечала как у меня в жизни были финансовые улучшения.

Rojo Zorro F
Аватара
Rojo Zorro F
С нами: 4 года 6 месяцев

#207 Rojo Zorro » 28 октября 2022, 19:14

Светлана Z писал(а):Когда начинаешь заниматься магией начинаешь понимать
что окружающие тормозят тебя и порой тянет вниз и очень хочется поменять окружение, что приводит к натянутым отношениям. Как сохранить отношения незнаю. Мне вдруг знакомые стали не интересны с их сплетнями, скандалами и житейскими вопросами. scratch_one-s_head
Тоже самое происходит, когда проходите психотерапию. Сразу открываются глаза на многое.

Бьянка F
Аватара
Бьянка F
С нами: 6 лет 6 месяцев

#208 Бьянка » 28 октября 2022, 19:25

Все более чем положительно относятся, надо время пожалуйста. никто не будет трогать. Муж изначально бухтел - но притих, получает свой профит и лишаться его не хочет. Как то повздорили, я лавочку щедростей прикрыла, ну ерундой я занимаюсь значит ерундой, не спорила. Просто при свече оговорила другие условия. Сама не ожидала, что так явно станет видна где есть помощь духа, а где он все сам, все сам. Теперь даже благодарить не забывает good

WWW F
Аватара
WWW F
С нами: 8 лет 3 месяца

#209 WWW » 25 декабря 2022, 23:00

Заметила по родителям. Сколько не объясняй и не говори что да как, у них своя правда в голове, свое видение ситуации. Вроде сначала и понимают, а потом все заново - а почему нет в доме икон, куда ты их подевала, почему не молишься и т.д.
Отношусь к вопросам с пониманием. Но уже в объяснения не углубляюсь, т.к. все равно не услышат.

solp M
Аватара
solp M

#210 solp » 26 декабря 2022, 8:55

Я сказал одному родителю что я атеист, так удобнее unknown . Те иконы что были в доме - вернул им. Второй ну как бы в курсе, что занимаюсь обрядами, но никаких нюансов разумеется не говорю.

Афродита
Аватара
Афродита
С нами: 2 года 9 месяцев

#211 Афродита » 26 декабря 2022, 9:22

Прежде чем со мной начала происходить трансформации. Все ушли. Родственников не осталось. С мужем и то развели, был спокоен, а потом куча проблем и его как подменили, теперь в наличие только те кто на одной волне. Интересно что бывшая свекровь а она как мама стала знает все и понимает меня. А вот сын ее с ней меньше общается чем я. Парадокс.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да и знакомые притянулись по теме. И можно сказать вселенная давала для опыта определенных людей с их какими то проблемами.

WWW F
Аватара
WWW F
С нами: 8 лет 3 месяца

#212 WWW » 26 декабря 2022, 10:51

Ни с кем из родных спорить касательно своего мировозрения не хочу и не буду. Каждый имеет право на свою точку зрения, а что-то кому-то доказывать - нет смысла.

Unnr F
Unnr F
С нами: 9 лет 11 месяцев

#213 Unnr » 26 декабря 2022, 11:09

WWW писал(а):Ни с кем из родных спорить касательно своего мировозрения не хочу и не буду. Каждый имеет право на свою точку зрения, а что-то кому-то доказывать - нет смысла.
поддерживаю, единственное, если есть необходимость обрядового вмешательства, подобное "поведение" мешает очень.

Clermont
Аватара
Clermont
С нами: 2 года 7 месяцев

#214 Clermont » 8 декабря 2023, 15:58

Фиалка писал(а):Я вот не понимаю а в чем сложности? Почему родным может не нравиться, если занятие магией сделает их жизнь лучше, хотя бы в плане денег. И за защиту не надо тревожиться, что могут что подбросить или сделать. Просто такое необычное хобби. Это же необычно и круто!yes

Если родичи- из других эгрегоров , других религий, то нет смысла с ними говорить на такие темы.
Ведь такие разговоры ни к чему не приведут: в лучшем случае- не поймут, в худшем- голословно обвинят во всех своих проблемах. Скажут, например, что это ты якобы виноват(а) в том, что Тамара не замужем, что у Федьки прыщ вскочил, что Колька работу потерял, итд., и ничего не докажешь, что ты тут ни при чём.
В то же время, если мужик живёт отдельно от родни, магичит, это совсем не значит, что он обречён на одиночество. Жена с таким же образом жизни может внезапно появиться как из интернета, так и путём иных вариантов. Например, если он фермер, выращивает в том числе чёрных петухов и кур на продажу, с кем-то из покупательниц сдружился, а на ком-то и женился..

поет в душе
Аватара
поет в душе
С нами: 2 года 8 месяцев

#215 поет в душе » 9 декабря 2023, 10:52

Моя мать опасалась, но это скорее всего её личная индивидуальная реакция, так как она очень мнительная. Когда я добавила черный перец в суп она отреагировала так, будто я могильной земельки туда насыпала...или например у меня была задумчивость и расфокусированный взгляд, а она в этот момент мне фигу в лицо тычет ...дурочка несусветная, к тому же ещё и арбузер. Не люблю её и её реакцию на догадки о том, что я колдую

Runa
Аватара
Runa
С нами: 2 года

#216 Runa » 9 декабря 2023, 11:34

поет в душе писал(а):Моя мать опасалась, но это скорее всего её личная индивидуальная реакция, так как она очень мнительная. Когда я добавила черный перец в суп она отреагировала так, будто я могильной земельки туда насыпала...или например у меня была задумчивость и расфокусированный взгляд, а она в этот момент мне фигу в лицо тычет ...дурочка несусветная, к тому же ещё и арбузер. Не люблю её и её реакцию на догадки о том, что я колдую
У меня был опыт аренды квартиры с мнительными людьми. Они где-то увидели, что я свечи зажигаю, пятно воска на полу-сразу ЧМ против них. Купила пачку соли и они заметили, что часть пропала из пачки (о, ужас!! Ведь с солью можно делать только ЧМ, в ванночки для ног их не добавляют!)), да еще и я случайно рассыпала щепотку соли-подумали, что порчу на смерть на них навожу. Пакет с мусором поставила возле их обуви у порога чтоб не забыть выкинуть- порча!! Они начали меня бояться и рыться в моих вещах. У них до паранойи дошло. съехала я оттуда.

поет в душе
Аватара
поет в душе
С нами: 2 года 8 месяцев

#217 поет в душе » 9 декабря 2023, 16:07

ЯнаYana писал(а):
поет в душе писал(а):Моя мать опасалась, но это скорее всего её личная индивидуальная реакция, так как она очень мнительная. Когда я добавила черный перец в суп она отреагировала так, будто я могильной земельки туда насыпала...или например у меня была задумчивость и расфокусированный взгляд, а она в этот момент мне фигу в лицо тычет ...дурочка несусветная, к тому же ещё и арбузер. Не люблю её и её реакцию на догадки о том, что я колдую
У меня был опыт аренды квартиры с мнительными людьми. Они где-то увидели, что я свечи зажигаю, пятно воска на полу-сразу ЧМ против них. Купила пачку соли и они заметили, что часть пропала из пачки (о, ужас!! Ведь с солью можно делать только ЧМ, в ванночки для ног их не добавляют!)), да еще и я случайно рассыпала щепотку соли-подумали, что порчу на смерть на них навожу. Пакет с мусором поставила возле их обуви у порога чтоб не забыть выкинуть- порча!! Они начали меня бояться и рыться в моих вещах. У них до паранойи дошло. съехала я оттуда.
Понимаю вас. Это правильно, с такими людьми лучший метод - дистанцироваться от них

Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»