Про энергетов

Описание: Йога. Цигун. Даосские энергетические практики и многое другое ...

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 6 месяцев

#101 solp » 23 января 2026, 12:11

Aromat_Lotosa777,
Aromat_Lotosa777 писал(а):по факту женщина оказалась чернушницей
по факту ничего не понятно, как бы вариантов может быть много, начиная от действительно нехороших намерений заканчивая неумелой работой
что понятно из Вашего описания
- обратились к некоему космоэнергету за защитой - сразу вопрос а кто защищать должен и от чего?
-далее
Aromat_Lotosa777 писал(а):какую-то штуку мне над головой,которая 24/7 бьёт током
я не хочу задеть, но надо точнее - что Вам над головой поставили? Обруч, прут, шапка из фольги, - что есть штука?
- далее это как было что 24/7 Вы же эту штуку не носите ? т.е. получается условный бубен/прочее над головой поместили, сделали некие манипуляции ака защитный ритуал
- далее стало плохо.

теперь надо бы уточнить? на связь с этим энергетом выходили? что говорит?

понимаете тут может быть помимо недобрых намерений сей космоэнергет работает условно через какой-нибудь ченнелинг - непонятно кто мог через астрал припереться - вот и последствия как вариант. В сети да и вообще развелось "гуру" всяких как грязи сами хрен что понимают а ужо с людьми работать лезут. Я вот даже мантикой со сторонними предпочитаю не работать тому что недостатки имею.
При воздействии на например Аджну - без всяких сущностей - головные боли как побочка вполне себе. Третий глаз условно принудительно открыть бывает пытаются - после вот как вариант гудеть будет голова вполне себе.

По итогу как быть на сейчас? Логично стандартным протоколом - диагноситика. Состояния энергетики, потом диагнотика на негатив. После - чистки если негатив есть. После - восстановление.

Другого пути понять точно что происходит нет. Есть Вы и есть Ваша ситуация на сейчас - Вам плохо. Почему - надо разбираться. Диагностику либо самостоятельно делать, если с помощью - вот ссылка на личные кабинеты специалистов viewforum.php?f=63

Aromat_Lotosa777
Аватара
Aromat_Lotosa777
С нами: 18 дней 22 часа

#102 Aromat_Lotosa777 » 24 января 2026, 11:10

Добрый день,сверху головы чувствуется как булыжник,давит на голову,при энергочистках чувствуется как молния прям в сахасхару,там есть подключка от неё, к анахате тоже подключка,к манипуре...скорее всего ко всем чакрам от неё, недавно узнала,что на мне огненный колодец уже год работает,так как эту женщину из-за того,что она меня стала разматывать я сильно обидела,написав смс,что она и её дети сгорят в аду,сильно просила прощения у бога и у неё за это смс,чуть-чуть полегче...после сна встаю уже как выжатая даже можно сказать сушеная,сил вообще нет,высасывает всю...пыталась ставить руны,до неё они мне помогали,так теперь становится ещё хуже,органы вообще в кисель по ощущениям....вы написали,что скорее всего ченнлинг,какие именно сущности там могут быть...?одна женщина шаманка делала мне диагностику сказала,что около меня неприкаянный покойник и переклад болезней,другая говорит,что сущность,которая хочет меня убить...Вопрос,если на меня год был открыт огненный колодец,то получается этого покойника и сущей должно было испепепилить...?

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 6 месяцев

#103 solp » 24 января 2026, 11:21

Aromat_Lotosa777 писал(а):при энергочистках
это какие?
Aromat_Lotosa777 писал(а):там есть подключка от неё, к анахате тоже подключка,к манипуре...скорее всего ко всем чакрам от неё
на основании чего диагноз поставлен?
Aromat_Lotosa777 писал(а):вы написали,что скорее всего ченнлинг,
я сделал предположение вроде такого - т.к. граждане там начитаются всякого и уже готовы оказывать услуги. Ну вот ближайший аналог горе-косметологи - прошли пару семинаров и вперед работать с людьми - сколько потом изуродованных пациентов от таких - числа нет. Но это не значитчто это точно Ваш случай.

Aromat_Lotosa777 писал(а):огненный колодец
это что за штука?
Aromat_Lotosa777 писал(а):пыталась ставить руны,до неё они мне помогали
Какие? Как ставили? С обращением к Богам или нет? Была ли диагностика перед применением?

В общем особо добавить нечего - диагностика на сейчас что есть, после уже что-то думать. Или в кабинеты к Мастерам - ссылку я писал. Или - берите карты, руны - и делайте расклады, пишите свою трактовку, форумчане дополнят.Это вот что можно сделать в текущей ситуации на мой взгляд.

Aromat_Lotosa777
Аватара
Aromat_Lotosa777
С нами: 18 дней 22 часа

#104 Aromat_Lotosa777 » 24 января 2026, 19:18

Начинает выкачивать из меня больше всего вечером и особенно ночью,к анахате подключка ярко чувствуется,сердце будто прям из груди пытаются вырвать....спасибо за контакты мастеров

Вернуться в «Энергетические практики»