по факту ничего не понятно, как бы вариантов может быть много, начиная от действительно нехороших намерений заканчивая неумелой работойAromat_Lotosa777 писал(а):по факту женщина оказалась чернушницей
что понятно из Вашего описания
- обратились к некоему космоэнергету за защитой - сразу вопрос а кто защищать должен и от чего?
-далее
я не хочу задеть, но надо точнее - что Вам над головой поставили? Обруч, прут, шапка из фольги, - что есть штука?Aromat_Lotosa777 писал(а):какую-то штуку мне над головой,которая 24/7 бьёт током
- далее это как было что 24/7 Вы же эту штуку не носите ? т.е. получается условный бубен/прочее над головой поместили, сделали некие манипуляции ака защитный ритуал
- далее стало плохо.
теперь надо бы уточнить? на связь с этим энергетом выходили? что говорит?
понимаете тут может быть помимо недобрых намерений сей космоэнергет работает условно через какой-нибудь ченнелинг - непонятно кто мог через астрал припереться - вот и последствия как вариант. В сети да и вообще развелось "гуру" всяких как грязи сами хрен что понимают а ужо с людьми работать лезут. Я вот даже мантикой со сторонними предпочитаю не работать тому что недостатки имею.
При воздействии на например Аджну - без всяких сущностей - головные боли как побочка вполне себе. Третий глаз условно принудительно открыть бывает пытаются - после вот как вариант гудеть будет голова вполне себе.
По итогу как быть на сейчас? Логично стандартным протоколом - диагноситика. Состояния энергетики, потом диагнотика на негатив. После - чистки если негатив есть. После - восстановление.
Другого пути понять точно что происходит нет. Есть Вы и есть Ваша ситуация на сейчас - Вам плохо. Почему - надо разбираться. Диагностику либо самостоятельно делать, если с помощью - вот ссылка на личные кабинеты специалистов viewforum.php?f=63