ВАШИ НАБЛЮДЕНИЯ В ВИДЕНЬЕ АУРЫ

Description: Йога. Цигун. Даосские энергетические практики и многое другое ...

Silence F
Silence F
With us: 5 years 4 months

#21by Silence » 16 Apr 2021, 21:40

Скарапея wrote:Вижу колебание пространства около обьекта,дрожание ,колебание энергии.Но не более,цвета не вижу .
Тоже начала видеть, но почему то не у всех unknown
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Русланка F
Русланка F
With us: 6 years 4 months

#22by Русланка » 17 Apr 2021, 21:47

Я периодически стала видеть как некий энергетический фон ,движется вслед за телом ,если человек перемещается,он прозрачный.Энергию родного человека вижу четче чем у чужого человека.Вначале видела ауру отступающую от тела на сантиметров шесть , с гранью отчетливой.Теперь больше площадь вижу.

Added after 1 minute 35 seconds:
Тоже получается увидеть не у всех и всегда.В электричке ,автобусах магазинах ,на улице ловлю себя на мысли что пытаюсь практиковаться и разглядеть.

Added after 14 minutes 37 seconds:
Если честно ,у меня мечта раньше была ,научиться видеть ауру .Буду стремиться к ее воплощению.

Эдуард
Эдуард
With us: 7 years 7 months

#23by Эдуард » 19 Apr 2021, 18:37

Русланка wrote:Я периодически стала видеть как некий энергетический фон ,движется вслед за телом ,если человек перемещается,он прозрачный.Энергию родного человека вижу четче чем у чужого человека.Вначале видела ауру отступающую от тела на сантиметров шесть , с гранью отчетливой.Теперь больше площадь вижу.

Тоже получается увидеть не у всех и всегда.В электричке ,автобусах магазинах ,на улице ловлю себя на мысли что пытаюсь практиковаться и разглядеть.

Если честно ,у меня мечта раньше была ,научиться видеть ауру .Буду стремиться к ее воплощению.
Бесполезный навык.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 4 years 11 months

#24by Rojo Zorro » 8 Aug 2022, 22:54

Сегодня впервые увидела ауру горящей свечи. Впечатляет. Почему-то думала, что у неживых предметов аура только в одном цвете.

Лилара
Лилара
With us: 6 years 3 months

#25by Лилара » 9 Aug 2022, 2:04

Rojo Zorro wrote:Сегодня впервые увидела ауру горящей свечи. Впечатляет. Почему-то думала, что у неживых предметов аура только в одном цвете.
Я периодически вижу вокруг пламени свечи яркую радугу. Интересно, это и есть аура...
Как вы видите?

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#26by Rojo Zorro » 9 Aug 2022, 8:28

Лилара wrote:
Rojo Zorro wrote:Сегодня впервые увидела ауру горящей свечи. Впечатляет. Почему-то думала, что у неживых предметов аура только в одном цвете.
Я периодически вижу вокруг пламени свечи яркую радугу. Интересно, это и есть аура...
Как вы видите?
Да, именно так и я увидела. Думаю, что да. Раньше никогда такого не видела.

Лилара
Лилара

#27by Лилара » 9 Aug 2022, 9:05

Rojo Zorro wrote:
Лилара wrote:Я периодически вижу вокруг пламени свечи яркую радугу. Интересно, это и есть аура...
Как вы видите?
Да, именно так и я увидела. Думаю, что да. Раньше никогда такого не видела.
Очень красивый ореол и чёткий...
Еще стала замечать, опять же редко, но все же.... после одного из упражнений с курса, когда смотрю долго на предмет, затем отвожу от него взгляд, то вижу его очертание и совсем лёгкое еле заметное радужное свечение.

Glamour
Glamour
With us: 3 years 9 months

#28by Glamour » 9 Aug 2022, 10:02

Йогурт wrote:
Лунная wrote:Цвет меняется от канала энергии, от эмоций, от воздействий, от сущностей в поле и тд. Не будет двух людей с одним оттенком. У всех разные цвета и яркость поля, как и величина.
Про оттенок поспорю. Бывают люди с одинаковыми.
Особенно если один из них у другого энергию крадет

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#29by Rojo Zorro » 9 Aug 2022, 10:24

Лилара wrote:
Rojo Zorro wrote:Да, именно так и я увидела. Думаю, что да. Раньше никогда такого не видела.
Очень красивый ореол и чёткий...
Еще стала замечать, опять же редко, но все же.... после одного из упражнений с курса, когда смотрю долго на предмет, затем отвожу от него взгляд, то вижу его очертание и совсем лёгкое еле заметное радужное свечение.
Ореол был достаточно далеко от самого пламени, см 1,5-2. Я сначала подумала, что это из-за места, где стоит свеча. Потом начала ее переносить по комнате на разный фон, свечение оставалось таким же.

Лилара
Лилара

#30by Лилара » 9 Aug 2022, 10:43

Rojo Zorro wrote:Ореол был достаточно далеко от самого пламени, см 1,5-2. Я сначала подумала, что это из-за места, где стоит свеча. Потом начала ее переносить по комнате на разный фон, свечение оставалось таким же.
Я тоже эксперементировала))), меняла место, освещение, ореол оставался. Иногда он маленький, иногда достаточно большой. Так же видела такой же ореол от лампы ночью во дворе, тоже ходила из стороны в сторону, меняла угол зрения, не исчезал. Но здесь я думаю это просто зрительный эффект. Но опять же не на всех фонарях такое. Очень радует, что получается, что не только у меня такое, есть с чем сравнить. )))) Желаю успехов в дальнейшей работе.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#31by Rojo Zorro » 9 Aug 2022, 11:09

Лилара wrote:
Rojo Zorro wrote:Ореол был достаточно далеко от самого пламени, см 1,5-2. Я сначала подумала, что это из-за места, где стоит свеча. Потом начала ее переносить по комнате на разный фон, свечение оставалось таким же.
Я тоже эксперементировала))), меняла место, освещение, ореол оставался. Иногда он маленький, иногда достаточно большой. Так же видела такой же ореол от лампы ночью во дворе, тоже ходила из стороны в сторону, меняла угол зрения, не исчезал. Но здесь я думаю это просто зрительный эффект. Но опять же не на всех фонарях такое. Очень радует, что получается, что не только у меня такое, есть с чем сравнить. )))) Желаю успехов в дальнейшей работе.
Вам тоже успехов!!!

Скарапея F
Скарапея F
With us: 8 years 6 months

#32by Скарапея » 8 Apr 2023, 9:58

Silence wrote:Скарапея писал(а):
Вижу колебание пространства около обьекта,дрожание ,колебание энергии.Но не более,цвета не вижу .
Тоже начала видеть, но почему то не у всех
Почему то у своего ребенка вижу контур поля практически всегда .С чужими людьми не так.

Пейдж F
Пейдж F
With us: 4 years 8 months

#33by Пейдж » 8 Apr 2023, 13:14

Лилара wrote:
Как вы видите?

Легче всего тренироваться именно на свече. Всегда видела цветной ореол вокруг свечи, но думаю это у всех людей так. Просто люди не пробовали это делать. После тренировок со свечой легче увидеть ауру у человека. Поставить человека к белой стене в темной комнате, подсветка слабая, можно свечой и смотреть на него расфокусированным взглядом, как бы сквозь человека и сразу же увидишь цветную ауру вокруг тела. А уже потом можно смотреть человека и днем без всяких подсветок- сразу видишь ауру, можно попробовать в разное время суток, длина волны будет другой- например когда солнце в зените, смотреть самой в тени, чтобы солнце глаза не слепило.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#34by Rojo Zorro » 8 Apr 2023, 14:57

Пейдж wrote:
Лилара wrote:Я периодически вижу вокруг пламени свечи яркую радугу. Интересно, это и есть аура...
Как вы видите?

Легче всего тренироваться именно на свече. Всегда видела цветной ореол вокруг свечи, но думаю это у всех людей так. Просто люди не пробовали это делать. После тренировок со свечой легче увидеть ауру у человека. Поставить человека к белой стене в темной комнате, подсветка слабая, можно свечой и смотреть на него расфокусированным взглядом, как бы сквозь человека и сразу же увидишь цветную ауру вокруг тела. А уже потом можно смотреть человека и днем без всяких подсветок- сразу видишь ауру, можно попробовать в разное время суток, длина волны будет другой- например когда солнце в зените, смотреть самой в тени, чтобы солнце глаза не слепило.
Я недавно прочитала, что виденье ауры свечи - это сдвиг по стихии Огня.

Пейдж F
Пейдж F
With us: 4 years 8 months

#35by Пейдж » 8 Apr 2023, 15:24

Rojo Zorro wrote:
Пейдж wrote:
Я недавно прочитала, что виденье ауры свечи - это сдвиг по стихии Огня.

Сдвиг в какую сторону? (шутка)

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#36by Rojo Zorro » 18 Jun 2023, 23:17

Rojo Zorro wrote:
Лилара wrote:Очень красивый ореол и чёткий...
Ореол был достаточно далеко от самого пламени, см 1,5-2. Я сначала подумала, что это из-за места, где стоит свеча. Потом начала ее переносить по комнате на разный фон, свечение оставалось таким же.
Сейчас ореол радуги стал намного дальше, см 8-10 от самого пламени. Это я стала его лучше видеть или просто огонь другой?
Спасибо.
Ps Понимаю, что для опытных практиков это звучит, как игра в песочнице. Но я пока вижу только на огне и лампах.

solp M
solp M
With us: 7 years 7 months

#37by solp » 3 Jun 2025, 13:26

Движение wrote:Ну так любой живой человек имеет поле. Деревья тоже имеют.
по вопросу деревьев, пока наблюдаю, но вот пробую энергопрактики у дерева - ну с учетом веток что мне не мешали от ствола метр-полтора. По ощущениям иногда пятки/стопы припекает, не сказать чтоб там горят как по углям ходить (опыт был, один раз), но и не легкое тепло, более основательное

Crystalline F
Crystalline F
With us: 6 months 22 days

#38by Crystalline » 2 Aug 2025, 7:46

Конечно, слои энергии есть у предметов, как и у всего в нашем мире. Иначе бы экстрасенсы не могли бы считывать информацию с предметом. Я вижу поле, но менее цветное, чем у людей, более прозрачное.
334ff

Return to “Энергетические практики”