Основы энерговампиризма (щупальце)

Description: Йога. Цигун. Даосские энергетические практики и многое другое ...

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#41by solp » 7 Sep 2023, 14:14

MarDolll,
MarDolll wrote:это возможно верно ?
ну если можно взять, почему бы и не отдать. Тут вот нужен отзыв с результатом точным, у меня достичь не вышло, по причине выше описанной. Однако же технически почему бы и нет unknown

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 8 months

#42by Скарапея » 19 Nov 2023, 13:26

Возможно ли при кратковременном разовом воздействии , отсечь от себя и замкнуть на ком нибудь другом энергослед? С использованием чужого биоматериала например .

Added after 44 seconds:
Окропив его во время обряда , и затем оборвав связь с этим объектом ?

Added after 1 minute 36 seconds:
Поставив на работу Морок изначально , оговорив что теряем энергослед под молоком и уводим чужих духов в нужном нам направлении ?

Added after 1 minute 13 seconds:
Или так можно запутать другого практика ?, но не духов , которые пойдут по следу . Возможно ли запутать духов ?

Clermont
Clermont
With us: 2 years 2 months

#43by Clermont » 19 Nov 2023, 13:36

Скарапея wrote:Или так можно запутать другого практика ?

Если другой слабее, то возможно, его запутаете.
А если сильнее, тогда наоборот, он вас.
А так, что: энерговампиризм подходящего для этого человека- занятие приятное. Заряжает энергией. )

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 8 months

#44by Скарапея » 19 Nov 2023, 13:42

Я другой темы не нашла , в этой написала . Имела ввиду , отсечь каналы , во время обрядового нападения .
Энерговампиризм пробовала, мне понравился эффект .)) Во время вампиризма потянула молодость и красоту , вместе с энергией . После увидела на себе положительный эффект . Визуально помолодела , практически сразу .

solp M
solp M

#45by solp » 27 Feb 2025, 10:46

Clermont wrote:А так, что: энерговампиризм подходящего для этого человека- занятие приятное. Заряжает энергией. )
Интересует момент такой. Технику данную пробовал на людской природе. Теперь меня интересует вопрос стянуть с сущности. В идеале я хочу сожрать сам. И тут ну раз щупальце годится для граждан мясной природы, почему бы не применить к немясной природе scratch_one-s_head
проблемы и нюасны я вижу такие
- если противник виден, то это буквально секунда-две причем образ не статичен , в движении может быть. Это очень короткое время для настройки
- иногда противник вовсе не виден, чуется атака телом - в том или ином участке, каким образом направить щупальце?

Либо если есть иные варианты откусить и если совсем хорошо будет то съесть полностью - буду признателен за детали. Конечно тут задача не тривиальная и заходов понадобится десятки , а может и сотни, но подобный навык мне интересен. Потому мнение форумчан лишним - не будет

Гелиос M
Гелиос M
With us: 2 years 5 months

#46by Гелиос » 27 Feb 2025, 19:05

Интересный опыт, если вы видите сущность, то удерживайте её, не давайте пропасть из виду и воздействуйте.
Сделайте своё фото и попробуйте рассмотреть себя на фото. Если вы увидите на своём отражении любые иллюзии восприятия, изучите их и потом пробуйте на них воздействовать.
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

solp M
solp M

#47by solp » 27 Feb 2025, 23:23

Гелиос, спасибо за ответ
Гелиос wrote:если вы видите сущность, то удерживайте её, не давайте пропасть из виду и воздействуйте.
секунда-две, причем часто к примеру я начинаю скрутку делать - я вижу. Буду пробовать, тут наддо практиковаться. увидел силуэт - за секуду повернуть голову, выпустить щупальце и сделать выпад - непросто будет.
Гелиос wrote:Если вы увидите на своём отражении любые иллюзии восприятия
Есть в нычке фото для ставов. Увидел. Схоже если присмотреться на свои опыты с зеркалом.

Return to “Энергетические практики”