ну если можно взять, почему бы и не отдать. Тут вот нужен отзыв с результатом точным, у меня достичь не вышло, по причине выше описанной. Однако же технически почему бы и нетMarDolll wrote:это возможно верно ?

ну если можно взять, почему бы и не отдать. Тут вот нужен отзыв с результатом точным, у меня достичь не вышло, по причине выше описанной. Однако же технически почему бы и нетMarDolll wrote:это возможно верно ?
Скарапея wrote:Или так можно запутать другого практика ?
Интересует момент такой. Технику данную пробовал на людской природе. Теперь меня интересует вопрос стянуть с сущности. В идеале я хочу сожрать сам. И тут ну раз щупальце годится для граждан мясной природы, почему бы не применить к немясной природеClermont wrote:А так, что: энерговампиризм подходящего для этого человека- занятие приятное. Заряжает энергией. )
секунда-две, причем часто к примеру я начинаю скрутку делать - я вижу. Буду пробовать, тут наддо практиковаться. увидел силуэт - за секуду повернуть голову, выпустить щупальце и сделать выпад - непросто будет.Гелиос wrote:если вы видите сущность, то удерживайте её, не давайте пропасть из виду и воздействуйте.
Есть в нычке фото для ставов. Увидел. Схоже если присмотреться на свои опыты с зеркалом.Гелиос wrote:Если вы увидите на своём отражении любые иллюзии восприятия
Return to “Энергетические практики”
Users browsing this forum: 9 guests