Техника создания и использования энергоинформационных сущностей

Описание: Йога. Цигун. Даосские энергетические практики и многое другое ...

Знающий
Автор темы
Аватара
Знающий
Автор темы
С нами: 3 года 9 месяцев

#1 Знающий » 2 июня 2022, 14:05

Скажу сразу: приведенные в этом тексте шаги являются лишь описанием общей техники создания сущностей. Эти упражнения нужны для тренировки, а не для осознанного и окончательного создания опасных сущностей, - имейте это в виду. Поэтому к материалу этой главы отнеситесь как к тренировочному процессу, как к продолжению отработки навыков, которые нам потребуются для создания сущностей. Позже мы будем создавать полноценных сущностей для осуществления конкретных важных целей. А пока для тренировки создадим какую-нибудь нейтральную, безобидную сущность, которую потом с успехом развоплотим.

С чего начать работу? С того, что крепко-накрепко усвоить: создание сущности - это процесс сложный, достаточно длительный и очень важно, чтобы он был целостным, то есть не прерывался. Значит, в процессе создания сущности вы не должны делать перерывов и не должны отвлекаться. Поэтому постарайтесь заранее позаботиться об условиях, в которых вы будете работать. Исключите вмешательство родных и знакомых, отключите телефон, закройтесь на замок и предельно сконцентрируйтесь на процессе, чтобы ни одна посторонняя мысль не отвлекла вас от него. Чтобы создание сущности было успешным, вам предстоит сохранять полную сосредоточенность и незамутненность разума, предполагающую отсутствие посторонних мыслей и ощущений.

Такая самодисциплина требует некоторых приготовлений. Прежде чем приступать к работе по созданию сущности (когда двери уже заперты, а телефон отключен), уделите несколько минут работе с центральными потоками. Сосредоточьтесь на них и активизируйте их при помощи дыхания. Пройдите гармонизацию через эталонное состояние. Затем подготовьте в своем воображении три зрительных образа - самых простых, легко запоминающихся и узнаваемых - к примеру, круг, квадрат, крест.

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#2 solp » 2 июня 2022, 14:17

Знающий писал(а):достаточно длительный
Сроки scratch_one-s_head

Знающий
Автор темы
Аватара
Знающий
Автор темы
С нами: 3 года 9 месяцев

#3 Знающий » 18 марта 2024, 8:13

solp писал(а):
Сроки scratch_one-s_head
Зависит от множества факторов.

Iman
Аватара
Iman
С нами: 2 года 9 месяцев

#4 Iman » 29 октября 2024, 17:28

Знающий писал(а):
solp писал(а):Сроки scratch_one-s_head
Зависит от множества факторов.
Помогите мне пожалуйста как можно с вами связаться?

solp M
Аватара
solp M

#5 solp » 29 октября 2024, 18:30

Iman,
Iman писал(а):как можно с вами связаться?
я никаких услуг не оказываю
Консультации, диагностики и прочая магическая помощь оказывается только практиками форума. Личные кабинеты специалистов - viewforum.php?f=63 .

Neznaika M
Аватара
Neznaika M
С нами: 1 год 2 месяца

#6 Neznaika » 29 октября 2024, 19:05

По похожей технике мельфийцы (а они уже несколько лет не работают в сети, так что если не встречал, то их найти сложно) клепали свои энергетические сущности для работы с энергетикой, снами, решением некоторых бытовых задач типа выгуладомашнего питомца, присмотром за домом. Только они добавляли еще несколько пукнтов по тренировке этих самых сущностей и закрепления их индивидуальности и самостоятельности в отрыве от мастера. Кроме этого у них же встречал технику перезаписи сформированной энергетической сущности на уже существующее в материальном теле сознание. В 2002-ом году даже довелось встретить того, с кем это провернули. Техника работает. Но то что получается не ассоциируется с чем-то человеческим.

solp писал(а):
Сроки scratch_one-s_head

Насколько я видел, такого энергетического зверька ребята клепали приблизительно за пол часа - час. Но они наделяли его самостоятельностью и душой, утверждая, что без дущи получается паразит, который по мере сил будет поглощать энергию. Для души брали в темном варианте уже существующую, а в светлом создавали на основе собственной. Кстати, тут на форуме я уже описывал когда-то эту технику. Правда сделал это зря. Без практической работы с энергетикой нельзя осознать более высокие уровни знания. Для того кто не касался души физически она так и останется словом, обозначающим что-то.

Но опять же. Знающий, Вы описываете несколько действий с энергетикой. Чакры. Хорошо. Направление энергий. Хорошо. Восходящие потоки. Это уже к ощущению энергии. Аналогично к нисходящим. Это уже приходит с опытом работы. Тут снова возвращаемся к тому, что подобная работа требует не просто навыки работы с энергией, но и навык моделированя в реальном времени энергетических форм, их поддержки. А ещё тут явно надо уметь различать используемые энергии. Т.е. как базовая тренировка эта техника может и годится. Но она в отрыве от нескольких других не даст нужного результата. Ну тут вообще мало кто может оперировать с энергетикой на таком уровне. Это же практиковать надо.

Iman писал(а):Помогите мне пожалуйста как можно с вами связаться?

Вот тут ты попал. Данный форум утверждает, что следит, чтобы посетители получали только проверенные технологии. Поэтому связаться ты можешь только с теми, кто имеет тут статус практика. А таких принятых местными тут очень мало. Все остальные тут типа гости и не имеют права дать свои координаты для связи под угрозой блокировки на сайте за рекламу. Короче права тут имеют только практики. Всё что не вне их области восприятия - не практики. Единственный возможный тут вариант получить права на личные сообщения и уже используя ту или иную технику задавать вопросы чтобы скооректировать свои действия правильно. Ссориться с администрацией из-за новичка врядли кто-то будет.
В отношении Вас Iman, я не знаю вашего уровня работы с энергетикой. Но если вы в начале пути, то как минимум данная техника относится к продвинутым. Поэтому не рекомендовал бы вам её использование по следующим причинам:
1. Тело человека должно привыкнуть к использованию и удержанию энергии. Это как в спорте. Поднимите больший вес чем можете и забудьте о спорте, но познакомьтесь с врачами. Т.е. начинать надо с тренировок в энергетике типа ощущения, направления, медитаций, создания форм, скорости работы, тестирования ауры, а уже потом двигаться к воздействию на окружающий мир. Т.е. сначала учимся ходить, а уже потом бегаем.
2. Энергетические практики имеют свои опасности. И я не говорю уже о том, что подняв больше чем можно сгорите и потребуется время на восстановление, если это и произойдёт. Я говорю о том, что став чуть ярче в энергетике чем окружающие, вы привлечете внимаение всяких сущностей которые питаются энергетикой, как мотельков на огонь. Не смертельно. Но покусают. И тут надо уметь защищаться и принципиально соблюдать нейтралитет, говорить "нет" даже когда чувства говорят "да".
3. В сети много ложной информации. И многие пути вас ведут в никуда. Поэтому выбрать нейтральную технику для тренировки, сохранив при этом себя, представляет определённую сложность. Существует много типов людей. И этим типам соотвествуют те или иные техники. Универсальных техник очень мало. Например, описанная тут техника создания энергетической сущности не совсем полная и предложена как тренировка. Но она не подходит более чем половине тех, кто её попробует и будет даже вредна. Не все смогут отделить питающуюся вашей энергией сущность от себя. Не все смогут отпустить эту сущность когда та окрепнет и станет стремиться к самостоятельнсоти и независимости. Не все понимают отвественность. Не все понимают на что способна сущность построенная на вашей же энергии. Не все осознают даже сколько эта сущность может существовать и что должно быть в неё заложено по отношению к вам и вашим потомкам. Кстати, это не было указано в описании техники. Поэтому даже эта техника может принести вам вред.
4. Вы слишком быстро и котроткопопросили помощи. В чем? Вы практикуете эту технику и у вас конкретный вопрос? Мне так не показалось. Поэтому моё впечатление, что вам еще рано заниматься конкретно этой техникой.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Знающий, хороший пост. Но это как поливать камни. Цветы не вырастут.

Rambler M
Аватара
Rambler M
С нами: 2 года 11 месяцев

#7 Rambler » 29 октября 2024, 19:13

В буддизме тоже есть подобные практики.
Создать тульпу, потом её уничтожить.
Но это требует определённого уровня мастерства.

Есть весьма неплохое произведение по данной тематике.
Казанцев "Тульпа".
Сказка ложь, как говорится, ...

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#8 Neznaika » 29 октября 2024, 19:52

"Я тебя породил. Я тебя и убью". В древности люди считали, что у создателя есть власть над своим созданием. Например, родители могли продать ребенка в рабство или даже убить. Многие практиковали выбрасывать «лишних» детей. Но тут есть несколько но...
Родительская привязанность (или гордость создателя) никуда не девается. Поэтому смертельное противоречие между отцом и детищем (создателем и созданием), которое может разрешиться только гибелью одного из них — сильный ход с огромной эмоциорнальной нагрузкой. Эти типа убить того, кого любишь. Такое не проходит бесследно. А если не любишь своё создание, то зачем создавал его? Т.е. создание можно уничтожить? А создание должно принимать свою судьбу при этом не сопротивляться? Не исключаете того, что информация может быть доступна и созданию? И что некотоыре из созданий обретя свою индивидуальность и сознание будут против того, что их могут уничтожить?
Как по мне создавать жизнь - это отвественность. А уничтожать созданную вами же жизнь - это безответственность, безразличие, эгоизм и т.п. И чем это отличается от убийства? Я еще могу понять осознанное решение создания к самопожертвованию ради чего-то. Но создать и уничтожить? А потом удивляться, что создания оборачиваются против вас?
И вы говорите о буддизме. А как же ценность жизни? Вы уверены в правильности перевода и трактовки текста? Может в исходном тексте сказано не совсем так? В буддизме поощряется убийство? Или это вариация от не совсем светлых сил? Насколько я помню исходник там написано что жизнь это дар. А самопожертоввание откроет перерождение.
В более поздних текстах мистицизма тульпа упоминается как материализация мысли. Мысль это типа образа, а наделённая энергией она может проникать в реальность формируя её. Но мысль без цели пуста. А обретая цель мысль становится идеей. Уничтожить идею? Вау. Попробуйте. Если получится - скажите. А вот подтолкнуть к преобразованию во что-то иное - да.
Но зачем же делать салат из отрывков знаний?

А еще меня прикалывает когда люди, не понимая сути и принципа, цитирут с умным видом техники. При этом свзывают их с другими отрывками знаний. Строят систему.

А по поводу мастерства я согласен.

Rambler M
Аватара
Rambler M

#9 Rambler » 30 октября 2024, 1:17

Птицы говоруны, безусловно, отличаются умом и сообразительностью, но имея библиотеку ощущений,
и накладывая отпечатки практиков на постоянные бесконечные простыни умностей подобных персонажей, становится ясно, ху из ху и это,
действительно " прикольно ". yes

solp M
Аватара
solp M

#10 solp » 30 октября 2024, 8:02

Neznaika писал(а):решением некоторых бытовых задач типа выгуладомашнего питомца, присмотром за домом
Это лярва что ли собаку пойдет выгуливать? Пыль вытирать в доме? Фантазии какие-то

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#11 Neznaika » 30 октября 2024, 20:55

Butcher писал(а):Птицы говоруны, безусловно, отличаются умом и сообразительностью, но имея библиотеку ощущений,
и накладывая отпечатки практиков на постоянные бесконечные простыни умностей подобных персонажей, становится ясно, ху из ху и это,
действительно " прикольно ".

"Отсель грозить мы будем шведу" («Медный всадник» Александр Пушкин)
"Отсель не боязно грозить..." (народное творчество)

Ваша точка зрения понятна. Лично для меня она не интрересна. Форум в сети даёт вам преимущество совершать действия, которые в реальности вы бы не совершили. Поэтому вы можете ссылаться на практиков, на кого угодно угодно вынося свои суждения. А загляните ко мне сами. Лично. Пообщаемя. Покажем, чего достигли. Сравним результаты. Ну и на основе этого уже вынесем вердикт "ху из ху". Вам то чего бояться? Вы ведь специалист высокого уровня, который может выносить суждения даже не вникая в суть вопроса. Конечно можно сделать ставки... С поправкой на то что говорим о магии.

solp писал(а):Это лярва что ли собаку пойдет выгуливать? Пыль вытирать в доме? Фантазии какие-то

В таких способностях лярвы я сильно сомневаюсь. Но энергетический разряд передвишаясь по горизонтальной повехности притягивает к себе пыль. Но это уже относится к физике. Поэтому не будет рассматриваться практикующими магию. Ведь знание об окружающем мире вне системы. А тут форум только посвященный теме магии. Что касается выгула собаки, то вы не правы. Собака движется по привычному маршруту. Привычка основана на опыте отраженном в памяти вашего питомца. А вот создание воспоминаний уже практикуется как минимум с конца 18-го века. И перезапись является одинм из способов приминяемых уже давно. Опять же. Это не магия, а медицина. И опять же практикующие магию будут кричать о том, что эта тема не рассматривается.
Да вычеркните всё чего добилась современная наука, что изучили люди. Оставьте только магию и будете рассуждать о способностях лярвы, прикрываясь авторитетом практиков. Да я не против такого подхода. Он избавляет мир от многих нериятностей типа обезьянки с гранатой. Зато можно по ТАРО предсказать будущее и решить проблемы людей за их деньги. Сделать это авторитетно, ссылаясь на великих практиков.
По поводу ТАРО я погорячился. Тут другие принципы. Ну и некоторые практики достойны уважения. А так всё это простыни умностей. Разница конечно есть.

Rambler M
Аватара
Rambler M

#12 Rambler » 31 октября 2024, 5:24

Зело грозен, Аника - воин)

Судя по минусам, задело?
Право, не стоит.
Оставьте свой излюбленный менторский тон и не заметите, как все изменится.
Общался с Практиками действительно высочайшего уровня, никогда себе подобного не позволяют,
ну может, иронию, порой)

Абсолютно не социален, по гостям ходить.
Недавно, правда, одна милая и весьма шикарная Дама настояла,
но не думаю, что результат ей понравился.
Пользуясь случаем, передаю ей горячий воздушный поцелуй,
если совершенно случайно, она здесь окажется.

Сегодня слишком замечательный день,
а ночь будет еще замечательнее,
чтобы тратить свою энергию на всякие мелочи.

За сим, разрешите откланяться. hi1
Мое почтение, Незнайка/Знайка,
с праздником, Вас.

giullare
Аватара
giullare
С нами: 11 месяцев 16 дней

#13 giullare » 31 октября 2024, 18:34

Развеселили. Лярву подселить, так что может быть проще? Оная ведь вовсе не самостоятельная сущность, а инструмент того, кто подселил (смеха ради спрошу , зачем лярву поселяют) . То же мне практики, элементарного не понимаете. Убрать лярву- обрезать связи во первых и только во вторых, уничтожить корни, в самом человеке (последнее действительно трудно).

solp M
Аватара
solp M

#14 solp » 1 ноября 2024, 8:41

giullare писал(а):Убрать лярву- обрезать связи во первых и только во вторых, уничтожить корни, в самом человеке (последнее действительно трудно).
В таком раскладе уместнее говорить что в человеке причина которая лярву вырастила - при отсутствии работы с этой причиной человек вырастит новую лярву. А корни лярвы если плотно сидит действительно трудно взять, но можно. Но если причина по которой лярва взросла не убраны, будет новая

giullare
Аватара
giullare

#15 giullare » 1 ноября 2024, 20:38

solp писал(а):
giullare писал(а):Убрать лярву- обрезать связи во первых и только во вторых, уничтожить корни, в самом человеке (последнее действительно трудно).
В таком раскладе уместнее говорить что в человеке причина которая лярву вырастила - при отсутствии работы с этой причиной человек вырастит новую лярву. А корни лярвы если плотно сидит действительно трудно взять, но можно. Но если причина по которой лярва взросла не убраны, будет новая
Молодцом. Спасибо за... почти понимание. Но лярву, обычно подсаживают.

Пример. Как вы себе представляете допустим алкоголика, без собутыльников? Смеха ради напомню. " Сообразим на троих" ? Соотнесём образы ,чтобы получить ту самую, любимую большинством, лярву алкоголизма.

Ну а наркомания? Тут уж точно и чётко, кто либо именно подсадил на лярву наркоты. Хотя обычно человечек сам нашёл "приключение на задницу", общаясь в кругах любителей наркотиков .
Но из любого правила найдутся исключения. Посадить на наркотики, могут и принудительно.
Хотя бы в рамках программы "контроля численности населения", где силовики и власти распространяют и курируют наркоманию. Слабенькая власть подсаживает населению лярв , чтобы управлять.

solp M
Аватара
solp M

#16 solp » 2 ноября 2024, 8:07

giullare писал(а):Как вы себе представляете допустим алкоголика, без собутыльников?
Легко. Забулдыга тихо бухающий в одно лицо - не редкость.
giullare писал(а):Но лярву, обычно подсаживают.
Личными страхами, пристрастиями и прочим люди сами себе выращивают весьма успешно. По вопросу подсадить намеренно - у меня такого опыта не было. Пока что незачем мне кому-то что-то подсаживать

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
giullare писал(а):алкоголика, без собутыльников?
женский алкоголизм к слову такой тоже, тихо и в одиночку

giullare
Аватара
giullare

#17 giullare » 2 ноября 2024, 12:01

Чтобы взрастить лярву нужна почва, что в человеке , а вот зёрна, сеют из вне.
Тихо бухать? Серьёзно. Так какая же это лярва, которой рост нужен и продукт конечный, уничтоженная душа людская.
Одиночество, обычно следствие жалости к себе. Жалость к себе - лярва. Согласен. Но ведь сие, всё одно на публику.
Вот он " я" бедный и несчастный, а вон она публика, богатая и счастливая.

Подсаживаются бесы ( чувства), они уже творят лярву ( зависимость).
Так что вы вообще то правы в частностях, но моё право, в целом.
На этом веселить публику, надеюсь закончим?

solp M
Аватара
solp M

#18 solp » 2 ноября 2024, 12:22

giullare писал(а):которой рост нужен
За счет человека - одного - вполне себе. Я лично к примеру лярв у себя выращивал и жирных, так сказать сам. Безо всяких. Про подсаживание - мне сказать трудно. То что могла перескочить с кого-то - возможно, как бы у меня опыт распития бывал разный, может что и перехватывал

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
giullare писал(а):Подсаживаются бесы ( чувства), они уже творят лярву ( зависимость).
я не согласен с тем, что согласно этому лярва никак без беса быть не может, у меня опыт не такой, лярва одна или несколько и без духов - было дело.

Вернуться в «Энергетические практики»