По похожей технике мельфийцы (а они уже несколько лет не работают в сети, так что если не встречал, то их найти сложно) клепали свои энергетические сущности для работы с энергетикой, снами, решением некоторых бытовых задач типа выгуладомашнего питомца, присмотром за домом. Только они добавляли еще несколько пукнтов по тренировке этих самых сущностей и закрепления их индивидуальности и самостоятельности в отрыве от мастера. Кроме этого у них же встречал технику перезаписи сформированной энергетической сущности на уже существующее в материальном теле сознание. В 2002-ом году даже довелось встретить того, с кем это провернули. Техника работает. Но то что получается не ассоциируется с чем-то человеческим.
solp писал(а):Знающий писал(а):достаточно длительный
Сроки

Насколько я видел, такого энергетического зверька ребята клепали приблизительно за пол часа - час. Но они наделяли его самостоятельностью и душой, утверждая, что без дущи получается паразит, который по мере сил будет поглощать энергию. Для души брали в темном варианте уже существующую, а в светлом создавали на основе собственной. Кстати, тут на форуме я уже описывал когда-то эту технику. Правда сделал это зря. Без практической работы с энергетикой нельзя осознать более высокие уровни знания. Для того кто не касался души физически она так и останется словом, обозначающим что-то.
Но опять же.
Знающий, Вы описываете несколько действий с энергетикой. Чакры. Хорошо. Направление энергий. Хорошо. Восходящие потоки. Это уже к ощущению энергии. Аналогично к нисходящим. Это уже приходит с опытом работы. Тут снова возвращаемся к тому, что подобная работа требует не просто навыки работы с энергией, но и навык моделированя в реальном времени энергетических форм, их поддержки. А ещё тут явно надо уметь различать используемые энергии. Т.е. как базовая тренировка эта техника может и годится. Но она в отрыве от нескольких других не даст нужного результата. Ну тут вообще мало кто может оперировать с энергетикой на таком уровне. Это же практиковать надо.
Iman писал(а):Помогите мне пожалуйста как можно с вами связаться?
Вот тут ты попал. Данный форум утверждает, что следит, чтобы посетители получали только проверенные технологии. Поэтому связаться ты можешь только с теми, кто имеет тут статус практика. А таких принятых местными тут очень мало. Все остальные тут типа гости и не имеют права дать свои координаты для связи под угрозой блокировки на сайте за рекламу. Короче права тут имеют только практики. Всё что не вне их области восприятия - не практики. Единственный возможный тут вариант получить права на личные сообщения и уже используя ту или иную технику задавать вопросы чтобы скооректировать свои действия правильно. Ссориться с администрацией из-за новичка врядли кто-то будет.
В отношении Вас
Iman, я не знаю вашего уровня работы с энергетикой. Но если вы в начале пути, то как минимум данная техника относится к продвинутым. Поэтому не рекомендовал бы вам её использование по следующим причинам:
1. Тело человека должно привыкнуть к использованию и удержанию энергии. Это как в спорте. Поднимите больший вес чем можете и забудьте о спорте, но познакомьтесь с врачами. Т.е. начинать надо с тренировок в энергетике типа ощущения, направления, медитаций, создания форм, скорости работы, тестирования ауры, а уже потом двигаться к воздействию на окружающий мир. Т.е. сначала учимся ходить, а уже потом бегаем.
2. Энергетические практики имеют свои опасности. И я не говорю уже о том, что подняв больше чем можно сгорите и потребуется время на восстановление, если это и произойдёт. Я говорю о том, что став чуть ярче в энергетике чем окружающие, вы привлечете внимаение всяких сущностей которые питаются энергетикой, как мотельков на огонь. Не смертельно. Но покусают. И тут надо уметь защищаться и принципиально соблюдать нейтралитет, говорить "нет" даже когда чувства говорят "да".
3. В сети много ложной информации. И многие пути вас ведут в никуда. Поэтому выбрать нейтральную технику для тренировки, сохранив при этом себя, представляет определённую сложность. Существует много типов людей. И этим типам соотвествуют те или иные техники. Универсальных техник очень мало. Например, описанная тут техника создания энергетической сущности не совсем полная и предложена как тренировка. Но она не подходит более чем половине тех, кто её попробует и будет даже вредна. Не все смогут отделить питающуюся вашей энергией сущность от себя. Не все смогут отпустить эту сущность когда та окрепнет и станет стремиться к самостоятельнсоти и независимости. Не все понимают отвественность. Не все понимают на что способна сущность построенная на вашей же энергии. Не все осознают даже сколько эта сущность может существовать и что должно быть в неё заложено по отношению к вам и вашим потомкам. Кстати, это не было указано в описании техники. Поэтому даже эта техника может принести вам вред.
4. Вы слишком быстро и котроткопопросили помощи. В чем? Вы практикуете эту технику и у вас конкретный вопрос? Мне так не показалось. Поэтому моё впечатление, что вам еще рано заниматься конкретно этой техникой.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Знающий, хороший пост. Но это как поливать камни. Цветы не вырастут.