Интересует такой момент. В зависимости от рождения у человека формируется матрица судьбы. В сети полно ресурсов для ее расчета - в различных вариантах. Вот мнение форумчан интересует - насколько можно скорректировать.Мне не все нравится.
У меня главный аркан 13й. Постянные перемены и перерождения. Я не со всем согласен. Например написано - эти люди презирают опасность и смерть, не любят скучные однообразные занятия. Про занятия согласен, а вот про опасности и смерть нет. Мне лично своя туша очень дорога - почему я должен быть сверхэкстремалом то
Особенно доставило описание - в течение жизни Вам предстоит пройти несколько "серьезных перерождений", например тюремное заклчение и выход на свободу - а можно как-то без кичи обойтись Не зря я настороженно к всяким сторожам и прочим отношусь - чую ж что не то пальто. И с тушей тоже не есть хорошо - трансофрмация это риск увечий.
Но вообще тема очень интересная. многое действительно описывает похоже. Рекомендую всем рассчитать чтобы изучить.
Added after 58 minutes 10 seconds:
Но воообще по схеме я так понимаю в разные сферы разные арканы и также в разные периоды жизни тоже