Chertenok wrote:Pixie wrote:Ответила же я выше — работать над собой надо.
Представьте, что кто- то в интернете спрашивает как построить дом: какой материал подобрать, как поставить стены (чтобы потолок не рухнул), как сделать отделку и пр. А в ответ какой- то шутник односложно отвечает: чтобы построить дом надо строить дом :)
Ваш ответ такой же информативный.
Ну вы же понимаете, что при получении ответа на ваш вопрос как построить, вы получаете ответ о том, как строить дом в горах, в то время, как вам надо где-нибудь в лесу и на дереве этот дом строить.
Я вам дала ответ о том, что надо сначала воюбще хотя бы научиться разбираться в инструментах, определиться с тем, что такое молоток, кирпичи, гвозди.
А вы, в принципе, хотите чтобы вам сделали бесплатную диагностику ваших проблем и еще сказали, как с ними работать. Для этого — в кабинет практиков нужно вам обратиться, а бесплатно никто вам ничего расписывать и подноготную объяснять не будет. Надо мне именно так с самого начала вам и написать. Не ищите лёгкий путей, единственное, что вы обретете — прямое попадание в мышеловку. В лучшем случае — ничего. Так что начинайте сами думать все-таки, и не надейтесь на готовенькое.