Ну вы бы для начала подключки то бы свои убрали А то общаться с марионеткой Сил безусловно весело, но осознанным поведение ваше назвать трудно. Помощь нужна как раз таки вам. Потому вам бы самому почиститься не помешало.
Виолета, я эзотерик) поэтому не нуждаюсь в заёмных силах и знаниях. То что ещё осталось из старых договоров уйдёт в прошлое как и весь остальной магический багаж. А вы так и останетесь на побегушках у паразитов.
Здравствуйте. Я самоучка. Нашла сайт магии случайно в гугле. Читаю, не могу оторваться. Так много нового и неизвестного... постараюсь тоже быть полезной и поделюсь чем знаю.
Доброго времени суток всем Из всех форумов, которые нашла в инете - этот самый информативный, самый живой и дизайн сайта, а так же меню сайта удобное и приятное глазу Так держать!
Доброго времени суток, уважаемые практики! Я-новичок на форуме! Хочу выразить слова благодарности за то, что приняли в свои ряды, а так же за возможность развиваться и обмениваться опытом !
Приветствую всех. Понравился форум. Много знаний на удивление тех, которые можно получить только за деньги. Приятно порадовало. Постараюсь быть полезен.