Добро пожаловатьГела wrote:А я с вами уже больше года))) Молчаливым присутствием. Много читаю. Жаль что возраст не позволяет окунуться в мир магии.
Есть воздействие или нет вам скажет только практик после расклада картами. Это кабинеты мастеров. Про подклад читайте тут viewtopic.php?f=145&t=1272Иван сам wrote:Подскажите пожалуйста, было обнаружено вот такое.
И еще 10копеек
Lenson wrote:Добро пожаловать
Про возраст это глупости. На самом деле если вас привели Силы, то значит вы на нужном пути. Обычно тех кто в магию пришёл не зная о личной силе, приводят сначала мягко, потом жёстко. Это я по опыту. Тоже думала что в моем возрасте уже поздно. А потом осознала что пора взять ситуацию в свои руки и все наладилось. Мир конечно перевернулся и мировозрение изменилось, но благодаря Деве разобралась со всеми своими проблемами в процессе учебы и сейчас помогаю другим.
Это быстро лечиться на вводном курсе, когда узнаете причины ваших реакций и обратную сторону такой жалости. Лучше начинать учиться раньше, чтоб потом не жалеть о потраченном на раздумья времени.Гела wrote:Мне всех всегда жалко(((
Гела wrote: Читала, что Практик должен быть не эмоциональным и иметь силу воли. А у меня с этим напряжёнка. Мне всех всегда жалко(((
Unnr wrote:Какое заблуждение.
Печально. Со стороны выглядит как состояние вечной жертвы. В магию вообще идут после того как дети уже выросли, Тк возраст 50+ самый безопасный для колдовства. Когда дети уже выросли и любовь Мудрость не даёт делать поспешные шаги и к любому обряду относишься вдумчиво .Гела wrote:Unnr wrote:Какое заблуждение.
Тоже так считаю, чисто интуитивно. Маг должен быть всегда НАД ситуацией и всегда абсолютно беспристрастен. И сила воли должна быть железная, и никаких сомнений в себе и своей силе. А ещё, все-таки считаю, что это должно передаваться по роду или, в крайнем случае, учиться у Наставника с малых лет. В 60 лет начинать учиться магии то же самое, что пойти в этом возрасте в первый класс и рассчитывать, что успеешь стать профессором. Так что... Увы и ах... Остается только с уважением наблюдать со стороны и, конечно же, пользоваться помощью Уважаемых Мастеров на платной основе.
ninelle wrote:Так что Ув.Гела вам само то - никто не мешает - берем и делаем.
Добро пожаловатьШелли wrote:Здравствуйте Уважаемые Практики!
Случайно нашла Ваш форум пару дней назад, почитала, настолько интересные обсуждения и ответы Практиков, что решила зарегистрироваться, чтобы тоже вопросы задать!
Форуму Процветания желаю!
Users browsing this forum: 5 guests