Здравствуйте! Давно читаю форум, решила развиртуализироваться. В магии зелёный новичок, полгода пытаюсь делать обряды, себе получается плохо. Другим наоборот удачно. В роду была сила, но не было передачи. Делали диагностику на способности, хорошо пойдёт работа с ТС. Осторожничаю. Снятся сны, которые потом сбываются с точностью и немного гадаю на таро. Надеюсь найти здесь единомышленников! Буду рада общению и новым знаниям.
Добрый день! Позволите войти? Есть сильное ощущение, что что-то я "могу". Убедиться возможности не было, но думаю, ответы на свои вопросы найти здесь. Заранее благодарю, если кто-либо из старожилов укажет, куда стоит в первую очередь податься. С уважением, wayfarer
Здравствуйте! Я новенькая на форуме) Я так понимаю здесь есть и Белые и Черные маги? Пока начала лечить молитвами, может быть кто-нибудь подскажет где найти полезную информацию и пообщаться на эту тему на форуме? Заранее благодарю)
Здравствуйте! Я новенькая) очень надеюсь, что на вашем сайте найду ответы на многие свои вопросы! Очень рада буду общению и знакомству со знающими мудрыми людьми!!! Надеюсь примите меня в свой круг!!!