Начните с изучения раздела для новичков в магии Тонкости и нюансы магической работыФея161 wrote:Спасибо) мне не может никто помочь, увы. А я очень хочу разобраться!Bell wrote:Добро пожаловать) все когда-то с чего-то начинали![]()

Начните с изучения раздела для новичков в магии Тонкости и нюансы магической работыФея161 wrote:Спасибо) мне не может никто помочь, увы. А я очень хочу разобраться!Bell wrote:Добро пожаловать) все когда-то с чего-то начинали![]()
Спасибо большое)Deva wrote:Начните с изучения раздела для новичков в магии Тонкости и нюансы магической работыФея161 wrote:Спасибо) мне не может никто помочь, увы. А я очень хочу разобраться!
Здравствуйте!ПэмПикси wrote:Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Позвольте представиться, Пэм Пикси, гадалка. Гадаю на таро, немного на рунах, осваиваю огам, интересуюсь сновидениями.
Очень рада, что нашла место, где можно поделиться опытом, узнать новое, продолжать развитие.
Спасибо!
Добро пожаловатьФёдор wrote:Привет Форумчанам: рунологам, буквологам, тарологам и другим представителя форума. Моя цель найти на вашем поприще решение некоторых проблем и быть может обрести сетевых друзей и подруг.
Users browsing this forum: 4 guests