Квася, Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а какие книги по пр. магии Вам удалось прочитать и какая наиболее по "практической" оказалась, а не вводная часть на все страницы. Если можно автора и название. С Уважением
Милана_Я wrote:Всем привет. Вот решила развить свои способности, задатки должны быть, две бабушки занимались целительством. Пока увлечена рунами, но магия тоже тянет :)
Я новенькая очень рада что попала сюда,возможно почерпну очень интересное для себя.не судите строго если что то не там напишу,только разбираюсь с сайтом
Natalioo wrote:Я новенькая очень рада что попала сюда,возможно почерпну очень интересное для себя.не судите строго если что то не там напишу,только разбираюсь с сайтом
Всем добрый вечер. Пришла на ваш форум чтобы во всём разобраться, понять к чему меня подталкивают и что мне со всем этим делать...По материнской линии - лечили, по отцовской - скорее всего ведьмы. Пытаюсь понять кто же я сама...
Добрый день, я новенькая! Разрешите присоединиться! Есть масса вопросов относительно того, кто я) надеюсь данный форум мне поможет разобраться. Есть способности, но я не обученная(