Мираслава, не ожидала, потому что была уверена, что ты там крепко и глубоко засела Да и у нас там с тобой были некоторые стычки...но здесь подстрекателей нет, и, надеюсь, мы с тобой будем дружить
Added after 46 seconds: в любом случае, я рада тебя здесь лицезреть
Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай!!!
Восточная Сладость, стычки были лишь из за информации) а здесь все проще) знаешь, как трудно переписывать каждую буковку?))))) простите за отступление) . Тем более здесь я простой пользователь)
как я вас понимаю, учитывая что на старом форуме была некоторое время в админ составе, это сплошная головная боль и ни капли благодарности за помощь Bell вон тоже был там админом, тоже перешёл на форум сюда. Нормальные люди быстро соображают там что к чему и не тратят своё время впустую.
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.
Девушки, давайте не будем о грустном?) а лучше о веселом) так , как информации в голове накопилось много) и нужно её выплескивать) Надеюсь ни кто против выплескивания информации на данном форуме против не будет)
Уважаемые Практики, Ученики и ищущие "выход" из своей ситуации путники! Приветствую Вас. Я, если позволите, хочу общаться, просвещаться и особенно учиться, хотя и полный нолик в магии .... Пришла к Вам оттуда откуда и Mage, уверенна, что ничего не бывает просто так....
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство. Потом все объясню....
Всех приветствую. Принимайте и меня. очень рада, что вас нашла.
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.
Привет всем. Я к вам с форума таро, знаю только карты, колдовать не умею, но хочу научиться. У вас наверное самый интересный форум рунета, про многие вещи даже не слышала.
Здравствуйте,уважаемые!!!Рада присоедиться к Вашей теплой компании! Меня зовут Нэлл.Я из Магадана и приверженец Северной традиции.Буду рада,если поможете мне здесь сориентироваться.Спасибо.
Nell Добро пожаловать на форум Рунный раздел viewforum.php?f=71 форум структурирован по традициям и методам работы. Если что непонятно, задавайте вопросы