В настройках телефона тоже полезно найти название браузера и регулярно чистить всю историю. Тоже самое сClermont wrote:Я не компьютерщик, насчёт vpn даже не знаю.
Но последнюю неделю замечаю, что временами появляется строка на английском, что мало памяти ("out of memory"),
На компьютере может "тормозить", если в браузере открыто много сайтов одновременно, например, больше 25-30.Clermont wrote:Но последнюю неделю замечаю, что временами появляется строка на английском, что мало памяти
Вълчица wrote:На компьютере может "тормозить", если в браузере открыто много сайтов одновременно, например, больше 25-30.Clermont wrote:Но последнюю неделю замечаю, что временами появляется строка на английском, что мало памяти
Было бы что рассказывать:D как и остальных людей сюда привел форум, в поиске информации, и помощи))))Clermont wrote:Kenyis wrote:Хороший у вас форум)) дружелюбный коллектив )
Расскажите что-нибудь интересное.
Kenyis wrote:Было бы что рассказывать:D как и остальных людей сюда привел форум, в поиске информации, и помощи))))Clermont wrote:
Расскажите что-нибудь интересное.
Вы тоже тут не давно смотрю))
LilitSobaka wrote:У самой всё не очень
начинать надо с себя, остальные вторичны.Даже если это близкие.Потому что Вы вытащить сможете например близких, а кто вытащит Вас? Потому себя - приоритет.LilitSobaka wrote:Знаю и чувствую людей, достаточно 30 секунд общения.Знаю ( но не вижу ) о своих родных и детях
образами?LilitSobaka wrote:Знаю и чувствую людей, достаточно 30 секунд общения.Знаю ( но не вижу ) о своих родных и детях
Users browsing this forum: 1 guest