Не комплексуйте, мне и так нравится.)))Admin wrote:Попробуйте изменить стилистику общения
Ну, правил ооочень много, их все запомнить просто не реально так, что, я буду придерживаться собственной совести.)))Admin wrote:и придерживаться правил форума.
Добро пожаловать.Оля Владимирская wrote:здравствуйте уважаемые форумчане! читаю давно ваш форум. очень нравится. Очень опытные практики. Я не практик, не крутая родовая ведьма, а просто отчитываю молитвами и заговорами порчи. Не знаю -белосветник наверное. Но в сомнениях - долго думаю про занятия черной магией, все взвешиваю. То есть колеблюсь то туда то сюда. Много за и против. Очень давно занимаюсь астрологией, гаданием. Но это конечно же не ритуалка, а просто хобби.
Оля Владимирская wrote:здравствуйте уважаемые форумчане!
Оля Владимирская wrote:Не знаю -белосветник наверное. Но в сомнениях - долго думаю про занятия черной магией, все взвешиваю.
Clermont wrote:Оля Владимирская wrote:
А что, есть обидчики, на которых хочется навести порчу?
Много таких знаю. Желание знаний и любопытство. Желание помогать людям. Но одно только желание помогать другим не избавляет от граблей на пути . Взгляды меняются с опытом.Sawlove wrote:интересно, есть хоть один человек, которого в мир магии привела не черная, а белая полоса в жизни? уверен, что нет таких)
Clermont wrote:Asti wrote:Доброго дня формучанам
очень рада что нашла этот форум, зачитываюсь третий день
Привет.
Расскажите что-нибудь, если это не великая тайна вселенной.
Все это очень условно, цель у каждого быть счастливым, если вы можете получить что-то, что сделает вас счастливым с помощью магии, то почему бы и да!solp wrote:Это хорошо, самая лучшая мотивация У меня вот шкурного интереса многоAsti wrote:Цели какой-то материальной или властной нет, просто нравится и увлекает
Users browsing this forum: 13 guests