Добро пожаловать!ivan26 wrote:Здравствуйте! Я как некоторые гости нашел Ваш форум не на самом лучшем отрезке своей жизни. Захотелось разобраться, правильно ли я общаюсь с окружающими меня высшими силами и как жить с моим пониманием их дальше. Жизнь проходит, а такое впечатление, что топчусь на месте. Надеюсь, общаясь на форуме, познать себя глубже, что-то подчерпнуть у уважаемых хозяев и гостей форума.
Vinveli wrote:Приветствую . Заинтересовал форум.
Есть что почитать, есть о чем подумать.
Марика2022 wrote:Доброго времени суток всем. Примите новенькую.
ivan26 wrote:Здравствуйте! Я как некоторые гости нашел Ваш форум не на самом лучшем отрезке своей жизни. Захотелось разобраться, правильно ли я общаюсь с окружающими меня высшими силами и как жить с моим пониманием их дальше. Жизнь проходит, а такое впечатление, что топчусь на месте. Надеюсь, общаясь на форуме, познать себя глубже, что-то подчерпнуть у уважаемых хозяев и гостей форума.
Добро пожаловать!Veras wrote:Всем привет.
Здорово что нашел этот форум.
В юности побывал в состоянии клинической смерти и увидел много интересного.
Но после того, как не смог контролировать сны, и пару раз едва проснулся - подавил в себе все воспоминания и прекратил эксперименты с астралом .
Сейчас снова тянет в магию, но уже осознанно. Надеюсь найти тут единомышленников и наставников.
Буду рад помощи в обучении.
Спасибо!
Рады видетьRambler wrote:Доброй ночи, почтенные
Как то неудобно получилось, но лучше поздно чем никогда.
Внутренний компас всегда работает, путь вижу, цель знаю,
сюда пришел осознанно.
Всем мое почтение.
Users browsing this forum: 7 guests