Пчела wrote:Не хочу пользоваться этими вещами и всё!
Не правильно выразилась, я не хочу брать помощи именно от этого человека и пользоваться предметами, которые взяла у нее. Но так как уже начала, спрашиваю теперь, как прекратить правильно?
Пчела wrote:Не хочу пользоваться этими вещами и всё!
Почитайте раздел обсуждений по чисткам все темы, очень сильно открывает глаза viewforum.php?f=338Пчела wrote:Не не не, не сопротивление. Я вообще открыта таким вещам, когда с благом оно идёт, и чистилась уже ранее, тогда было очень хорошо. Тут другое. В общем, не от этого человека я хочу принимать помощь.
Добрый вечер!Luna22 wrote:Здравствуйте! Может кто то знает, есть на форуме мастера кто работают на расстоянии ? (( в своём городе никого не смогла найти .
Rojo Zorro wrote:Добрый вечер!Luna22 wrote:Здравствуйте! Может кто то знает, есть на форуме мастера кто работают на расстоянии ? (( в своём городе никого не смогла найти .
Пишите в кабинет практикам viewforum.php?f=63
Добро пожаловатьIraida2022 wrote:Всем доброй ночи!! Я тут новенькая, не подскажите как можно смотреть темы, которые защищены паролем? Ничего не нашла в инструкции пользования. Заранее спасибо!
Спасибо :) а как попасть в ученики? Мне очень интересно это направление, пока что просто почитать, ознакомится так сказать... но очень интересные темы по заголовками... скрыты к сожалению...Движение wrote:Добро пожаловатьIraida2022 wrote:Всем доброй ночи!! Я тут новенькая, не подскажите как можно смотреть темы, которые защищены паролем? Ничего не нашла в инструкции пользования. Заранее спасибо!
Вы наверное смотрите темы школы, это разделы только для учеников.
Начните изучение с раздела для новичков в магии viewforum.php?f=145Iraida2022 wrote:пока что просто почитать, ознакомится так сказать...
Я практически все темы уже прочитала, вернее большинство того что меня интересовало:) очень интересно тут пишут все. Жаль остальные закрыты.Элла wrote:Начните изучение с раздела для новичков в магии viewforum.php?f=145Iraida2022 wrote:пока что просто почитать, ознакомится так сказать...
также уже продолжительное время есть такие мысли "Возьми ее за руку!!!" интересующую меня особуArtenika wrote:когда беру его за руку без всякого запроса
Добро пожаловать ! Присоединяйтесь к беседамArtenika wrote:Доброго времени суток. Пустите на огонёк усталую путницу?
Нахожусь на этапе изучения и поиска своего Пути. Пока дошла до неприятия позиций и установок монотеистических религий, неприятие на уровне внутреннего отторжения. Изучаю и пользуюсь инструментами мантики. В последнее время стали появляться неконтролируемые считывания людей через прикосновения: просто рандомные образы о человеке и его тараканах, когда беру его за руку без всякого запроса. При проверке образов люди начинают удивляться и спрашивать "откуда ты знаешь?!".
По жизни чувствую себя активным (даже чересчур) участником и ярким пятном чужой жизни. Я в том смысле, что постоянно меняющаяся событийность приводит в жизнь людей для которых временный контакт со мной становится "карой небесной" и какая-то часть из жизни, которая соприкоснулись со мной, начинает стремительно рушиться. Надоело. Очень. Не хочется быть чьим-то приговором или наградой. Хочется жить СВОЕЙ жизнью и идти по СВОЕМУ пути. Возможно, тут у меня получится его найти.
Users browsing this forum: 3 guests