Однако!_Наташа wrote:Привет еще раз. Всех люблю.
Может быть с вашей почты письмо не приходит, смотрите, тут писали что есть временные трудности viewtopic.php?f=158&t=18687 напишите с почты gmail.com либо в личные сообщения, они открываются после 25 постов на форуме.Юлиана wrote:Здравствуйте!
Подскажите, а как долго админы на почту отвечают обычно?)
Поняла, спасибоДвижение wrote:Может быть с вашей почты письмо не приходит, смотрите, тут писали что есть временные трудности viewtopic.php?f=158&t=18687 напишите с почты gmail.com либо в личные сообщения, они открываются после 25 постов на форуме.Юлиана wrote:Здравствуйте!
Подскажите, а как долго админы на почту отвечают обычно?)
Добрый вечер. Вспоминала недавно, рада что у вас все хорошо! И рада снова видеть, приятно читать ваши посты ! Не пропадайте надолгоВорон wrote:Доброго вечера Уважаемые ведьмы и колдуны!
Немного выпал из виртуального общения)
Буду навёрстывать.. есть много нового опыта и случаев в колдовской практике , буду рад поделиться в подходящих темах
сопротивление негатива может.Пчела wrote:Привет всем, пишу тут, потому что это самый живой чат. Хочу попросить совет знающих. Ездила к женщине, та сказала много негативных вещей, сильная, читает мысли. Принимает людей как на конвейере, чистит свечами и заговаривает воду. Также и меня почистила, и также фото того, кого я показала. В общем, по семь свечей на человека, надо жечь каждый день. Я начала и сожгла одну напротив фото. Теперь не хочу продолжать из-за внутренних ощущений. Можно ли прерывать ритуал? Или как его остановить правильно без последствий? Я не знаю, какими молитвами она пользовалась, вроде все по христиански, и привороты она не делает... но... Не хочу пользоваться этими вещами и всё!
Сопротивление негатива снятию. Раз практик опытный, советуйтесь с ним. Я бы продолжалПчела wrote:Теперь не хочу продолжать из-за внутренних ощущений
Если не чиститься - проблемы не уйдутПчела wrote:Не хочу пользоваться этими вещами и всё!
синхронноUnnr wrote:сопротивление негатива может.
Users browsing this forum: 1 guest