Король Вселенной wrote:от Вашего аватара исходит поток положительной энергии, я в него влюбился и готов смотреть на него вечно, поэтому попробую рассказать о том, чего хочу, и какую помощь желаю получить, прямо сейчас.
От духа до глюков. Чистки обсуждали тут viewforum.php?f=84Asalia1988 wrote:Добрый вечер я первый раз зашла на этот форум .Просто есть вопросы на которые нужны ответы
Походу я здесь одна
Смайликов то сколько аж глаза разбегаются
Спросить хотела я недавно дома чистку на соль делала когда домой заходила после того как соль на перекрестке выкинула из дома мимо меня тень проскочила черная че это было я не поняла
Alleshtina wrote:Интересно, какие такие положительные энергии Вы учуяли, и в какую энергию это Вы решили влюбится, если Дева всю ночь работала с погостными духами и от исходящих от неё холодной энергий низов, сидя в одной машине, хочется выть , а ещё лучше зарыться в землю поглубже.
Добро пожаловать!Ученик чародея wrote:Приветствую всех участников форма.
Не маг и не чародей), но интересующийся.
Открыл для себя новый Мир на форуме благодаря стечению обстоятельств, если можно так сказать.
Про энергии разные и раньше знал и слыхивал и чувствовал не раз. Но о магии информация ограничивалась работающими заговорами бабушек, знакомством с целителями, гадалками без понимания принципа работы.
Много интересного....что и говорить, залип на форум!)
Ученик чародея wrote:Много интересного....что и говорить, залип на форум!)
Добро пожаловать Этот форум магии хорош тем, что вся информация без приукрашивания. На других форумах все в радужных красках про магию или наоборот колдовская чернуха, а тут адекватные ответы.Olhova1986 wrote:Добрый день!
Пришла за помощью и советоа
Очень интересно иногда жутко читать форум))
Спасибо большое что приняли.
Спасибо за знания. Есть польза для здоровья и красоты
Благодарю!
Users browsing this forum: 18 guests