Спасибо. Deva, от Вашего аватара исходит поток положительной энергии, я в него влюбился и готов смотреть на него вечно, поэтому попробую рассказать о том, чего хочу, и какую помощь желаю получить, прямо сейчас.
Меня очень беспокоит то, что творится в этом мире - политики подгребают под себя, страны нападают друг на друга, грызня всякая идет, и так далее. Хочу установления абсолютной, королевской власти над всей нашей землёй - матушкой, со всеми ее континентами. Естественно, все становятся моими подданными. С Вашей помощью хочу укрепить корону настолько, чтобы королевской властью устранить все эти распри, весь этот рассадник пьянства, блуда и наркомании, и чтобы Земля стала процветающим королевством. Естественно, все эти откормленные политики сморщиваются и в лучшем случае начинают пасти овец на наших полях - это они хорошо умеют, и в этом нам еще пригодятся.
Вас, магов, прошу мне в этом помочь. Deva, знайте, что Вы - самая сильная ведьма на земле. Весь этот негатив - это всего лишь мотыльки, которые стремятся на ваш огонек, и, подлетев ближе - просто сгорают, не долетая до Вас, и Вы собрали вокруг себя очень сильных магов, которые могут стать надежной опорой для моей короны.
Конечно же, королевская власть устанавливается не в одночасье, и предстоит еще многое сделать. Сначала хочу съездить в Оружейную палату в Кремле, пропитаться эгрегором. Еще мне нужны будут учителя, которые смогут поставить мне речь, чтобы она звучала, как подобает королю, ну и еще много работы, в первую очередь над собой. Конечно же, Вы, Маги, Практики, Глядящие во Тьму - автоматически становитесь придворными королевскими магами, и король будет просить у Вас отправлять в эту тьму тех, кто будет стремиться пошатнуть мой трон, стремясь вновь посеять в мире смятение и распри.
А сподвигнуть меня на этот пост, не дожидаясь понедельника, помог не только заряд мощной позитивной энергии от аватары уважаемого Администратора этого поистине лучшего в мире анклава Черных Магов, но и интересное событие, которое произошло совсем недавно - мне продали Книгу. Книга толстая, 583 страницы, Не буду говорить ее название, ибо это может считаться рекламой, сейчас только чем-то прижму эти страницы и сфотографирую тираж, и всё поймёте. В двух словах - она о Нём.
И надеюсь, мои намерения чисты, и наше королевство никогда не станет империей, и прошу Вас ответить, согласны ли мне помочь.
Screenshot_6.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.