Насколько я помню вы всегда были только по рунам. Все конечно меняется, но насколько я в курсе, право на кабинет доказать нужно как практик. Чем занимаются многие из нас.Mag POLINa wrote:Здравствуйте, меня зовут Полина. Я практикующий маг с многолетним стажем. Занимаюсь деревенским колдовством. Основные направления возврат любимых.
С удовольствием поделюсь своим знаниями тут на форуме. Очень хотелось бы получить личный кабинет и стать частью вашей команды)
Прошу прощения уточнить хотела. У меня тут был когда то личный кабинет, и ник мой черным горел и сейчас горит если бы я пароль вспомнила. Я Мираслава)
Рунами более не работаю,как оказалось обрядовая магия и приворты мое) Лунная, а вы мне кстати как то предсказывали данный исход событий)). Я рада видеть вас, можно сказать даже скучала))))Лунная wrote:Насколько я помню вы всегда были только по рунам. Все конечно меняется, но насколько я в курсе, право на кабинет доказать нужно как практик. Чем занимаются многие из нас.Mag POLINa wrote:Здравствуйте, меня зовут Полина. Я практикующий маг с многолетним стажем. Занимаюсь деревенским колдовством. Основные направления возврат любимых.
С удовольствием поделюсь своим знаниями тут на форуме. Очень хотелось бы получить личный кабинет и стать частью вашей команды)
Прошу прощения уточнить хотела. У меня тут был когда то личный кабинет, и ник мой черным горел и сейчас горит если бы я пароль вспомнила. Я Мираслава)
Users browsing this forum: 6 guests