Добро пожаловать ! Все мы когда то были новичками и учениками. Ценой больших усилий переходим в разряд практиков, решая все свои проблемы. Удачи!Zvеzdochka wrote:Приветствую всех уажаемых форумчан и администраторов!!
Читаю форум около месяца. Как в другой мир , параллельный попала!
Простите, что сразу не поздоровалась!
Стесняжка я бооольшая...
Недавно поступила на вводный, с нуля!
Надеюсь примете.
Добро пожаловатьБудущий маг wrote:Здравия всем. Интересно у вас тут. Нашёл по поиску ваш форум магии и колдовства, завис над инфой. В колдовстве считаю себя новичком, пару лет в обрядах. Интересует чёрная магия и колдовство на кладбище. Раз что нашёл единомышленников.
Добро пожаловать! viewforum.php?f=63 здесь вы можете получить диагностику и помощь, если срочно нуждаетесь в решении проблемы.Mapuwka wrote:Здраствуй Форум!
Ищу путь разрешения своей проблемы. Надеюсь, здесь мне помогут
Спасибо, уже написала одному из практиков. Но меня еще интересует вот что. Там только 4 практика, но судя по форуму, я вижу, что здесь намного больше магов. А если например, я захочу обратится к вам, можно ли?Unnr wrote:Добро пожаловать! viewforum.php?f=63 здесь вы можете получить диагностику и помощь, если срочно нуждаетесь в решении проблемы.Mapuwka wrote:Здраствуй Форум!
Ищу путь разрешения своей проблемы. Надеюсь, здесь мне помогут
Users browsing this forum: 9 guests