Приветствие ( общение с единомышленниками на форуме магии)

Окно
Аватара
Окно
С нами: 1 месяц 3 дня

#1841 Окно » 30 августа 2025, 17:13

Добрый вечер всем curtsey .

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#1842 solp » 30 августа 2025, 19:59

Окно, добро пожаловать!

Крокозяблик
Аватара
Крокозяблик
С нами: 18 дней 5 часов

Я новенькая, здравствуйте

#1843 Крокозяблик » 14 сентября 2025, 18:35

Всем доброго вечера!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Я новенькая, здравствуйте
Всем доброго вечера! Почему то не могла зарегитстрироваться, только через ВПН, а тут прочитала что сайт украинский или я не так поняла?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мне вчера попалось протухшее яйцо (хотела сделать омлет) ,яйца протухшие почти не попадалисьну может , лет хз сколько назад , так давно ,что я не помню Так вот..пошла я сегодня делать покупки, возле яиц стоит женщина и яйцом болтала возле ухо при этом ни одного яйца не купила Как думаете совпадение или что то шептала на них?

solp M
Аватара
solp M

#1844 solp » 14 сентября 2025, 19:28

Крокозяблик, добро пожаловать!

Крокозяблик писал(а):Почему то не могла зарегитстрироваться, только через ВПН, а тут прочитала что сайт украинский или я не так поняла?
Сайт находится в домене .net - это международный нейтральный домен. Форумчане со всего мира, везде живут. Сайт открывается и работает и без впн, что касательно регистрации - смотря какая у Вас электронная почта
Также прошу принять во внимание - письма с серверов @mail.ru не всегда проходят, поэтому иногда мы просто технически не можем ответить на Ваши обращения. Поэтому лучше на данном этапе использовать сторонние почтовые серверы, такие как gmail например
т.е. если почта mail.ru - то возможно не проходило письмо, с такой почтой так случается иногда.

Крокозяблик писал(а):Так вот..пошла я сегодня делать покупки, возле яиц стоит женщина и яйцом болтала возле ухо при этом ни одного яйца не купила Как думаете совпадение или что то шептала на них?
Вообще яйцо это классический инструмент для переклада в том числе. Потому возможно что и нашептывали. Хотя конечно если это в супермаркете, то скорее всего любитель. Потому что яйцо нужно живое, из-под курицы а не фабричного производства

Крокозяблик
Аватара
Крокозяблик
С нами: 18 дней 5 часов

#1845 Крокозяблик » 14 сентября 2025, 20:01

solp писал(а):Крокозяблик, добро пожаловать!

Крокозяблик писал(а):Почему то не могла зарегитстрироваться, только через ВПН, а тут прочитала что сайт украинский или я не так поняла?
Сайт находится в домене .net - это международный нейтральный домен. Форумчане со всего мира, везде живут. Сайт открывается и работает и без впн, что касательно регистрации - смотря какая у Вас электронная почта
Также прошу принять во внимание - письма с серверов @mail.ru не всегда проходят, поэтому иногда мы просто технически не можем ответить на Ваши обращения. Поэтому лучше на данном этапе использовать сторонние почтовые серверы, такие как gmail например
т.е. если почта mail.ru - то возможно не проходило письмо, с такой почтой так случается иногда.

Крокозяблик писал(а):Так вот..пошла я сегодня делать покупки, возле яиц стоит женщина и яйцом болтала возле ухо при этом ни одного яйца не купила Как думаете совпадение или что то шептала на них?
Вообще яйцо это классический инструмент для переклада в том числе. Потому возможно что и нашептывали. Хотя конечно если это в супермаркете, то скорее всего любитель. Потому что яйцо нужно живое, из-под курицы а не фабричного производства
Спасибо большое!

Евгения_Евгения
Аватара
Евгения_Евгения
С нами: 16 дней 7 часов

#1846 Евгения_Евгения » 16 сентября 2025, 14:51

Всем привет blush

Teya.hoffman
Аватара
Teya.hoffman
С нами: 15 дней 23 часа

#1847 Teya.hoffman » 16 сентября 2025, 23:37

Добрый день! Огромное спасибо создателям за такой кладезь информации. Перелопатила форум и не нашла нужное: подскажите, пожалуйста, где можно найти практика или стоящую школу, чтобы направили и подтянули по магии, хочется делать все правильно, чтобы не получить по шапке :)

Admin M
Автор темы, Администратор
Аватара
Admin M
Автор темы, Администратор
С нами: 10 лет

#1848 Admin » 17 сентября 2025, 7:53

Здравствуйте hi1
viewforum.php?f=63 кабинеты практиков. Обучение на данный момент на форуме не ведётся
Благоприятны лишь перемены
admin@mag-portal.net

Olaf
Аватара
Olaf
С нами: 10 дней 5 часов

#1849 Olaf » 22 сентября 2025, 17:36

Доброго времени Всем жителям Форума!
Искал нужную мне инфу в интернете попал на Ваш Форум, раньше никогда не видел Ваш Форум,
через минут 5 понял надо регистрироваться Форум интересный есть много полезной информации.
Рад знакомству hi1 .

solp M
Аватара
solp M

#1850 solp » 23 сентября 2025, 1:09

Olaf, добро пожаловать hi1
yourvibetaro, доброго времени суток
yourvibetaro писал(а):клиентов
не всем они нужны , формат чисто для себя тоже весьма привлекателен.

Вернуться в «Приветствие»