Сайт находится в домене .net - это международный нейтральный домен. Форумчане со всего мира, везде живут. Сайт открывается и работает и без впн, что касательно регистрации - смотря какая у Вас электронная почтаКрокозяблик писал(а):Почему то не могла зарегитстрироваться, только через ВПН, а тут прочитала что сайт украинский или я не так поняла?
т.е. если почта mail.ru - то возможно не проходило письмо, с такой почтой так случается иногда.Также прошу принять во внимание - письма с серверов @mail.ru не всегда проходят, поэтому иногда мы просто технически не можем ответить на Ваши обращения. Поэтому лучше на данном этапе использовать сторонние почтовые серверы, такие как gmail например
Вообще яйцо это классический инструмент для переклада в том числе. Потому возможно что и нашептывали. Хотя конечно если это в супермаркете, то скорее всего любитель. Потому что яйцо нужно живое, из-под курицы а не фабричного производстваКрокозяблик писал(а):Так вот..пошла я сегодня делать покупки, возле яиц стоит женщина и яйцом болтала возле ухо при этом ни одного яйца не купила Как думаете совпадение или что то шептала на них?
Спасибо большое!solp писал(а):Крокозяблик, добро пожаловать!Сайт находится в домене .net - это международный нейтральный домен. Форумчане со всего мира, везде живут. Сайт открывается и работает и без впн, что касательно регистрации - смотря какая у Вас электронная почтаКрокозяблик писал(а):Почему то не могла зарегитстрироваться, только через ВПН, а тут прочитала что сайт украинский или я не так поняла?т.е. если почта mail.ru - то возможно не проходило письмо, с такой почтой так случается иногда.Также прошу принять во внимание - письма с серверов @mail.ru не всегда проходят, поэтому иногда мы просто технически не можем ответить на Ваши обращения. Поэтому лучше на данном этапе использовать сторонние почтовые серверы, такие как gmail напримерВообще яйцо это классический инструмент для переклада в том числе. Потому возможно что и нашептывали. Хотя конечно если это в супермаркете, то скорее всего любитель. Потому что яйцо нужно живое, из-под курицы а не фабричного производстваКрокозяблик писал(а):Так вот..пошла я сегодня делать покупки, возле яиц стоит женщина и яйцом болтала возле ухо при этом ни одного яйца не купила Как думаете совпадение или что то шептала на них?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей