Естественно чужие привязки и заговор дополнять.Бьянка wrote:Черная королева wrote:привязки животногоА привязки своей собаки нужны?
Людей на псину менятьБьянка wrote:Привязки людей могут быть?
Вот когда свое заведете и любить научитесь, тогда и рассуждать можно на этот счет. Для меня, мой пес, мой бес/друг/щит дороже других.solp wrote:Людей на псину менятьБьянка wrote:Привязки людей могут быть?Нерационально. Это ненужный риск конфликта - а ежели дойдет до чистки
Я лично свое мнение могу сказать - если сил не хватает, я бы непременно оговорил при чистке вероятности и коли шансы есть - возврат и ещё верху навесить. Ради животного ставка нецелесообразна
Проще с уважением жить, лечить, энергетически поддерживать ну а когда всего этого уже будет недостаточно - животное усыпить и завести новое
Лично, Вы видели как выглядит животное с утра после того как в него Дух входил и отражал атаки ночью? Если нет, то и понимания у вас нет.. как все работает. Домашнего питомца заводят для любви, а не для целесообразности. Питомец так же перехватывает программу с владельца. Так почему ему не помочь, если это необходимо для его здоровья.solp wrote:Я лично свое мнение могу сказать - если сил не хватает, я бы непременно оговорил при чистке вероятности и коли шансы есть - возврат и ещё верху навесить. Ради животного ставка нецелесообразна Проще с уважением жить, лечить, энергетически
Льдинка wrote:животное с утра после того как в него Дух входил и отражал атаки ночью
что это как не целеесообразность с одной стороныЛьдинка wrote:а не для целесообразности
Потому и не завожу. Пока как минимумЛьдинка wrote:Питомец так же перехватывает программу с владельца
Я может не так пояснил. Попробую расширить. Я не против помощи питомцам, но не ценой людей и не из человеколюбия. Я исхож из того, что возможности и опыт далеки от совершенства. Потому любой объект (думаю даже если и большой практик будет) может дойти до чистки. Т.е. ну например побывает на похоронах, что даст возможность временное окно для действий. А там по всякому может пойти. Плодить лишнего врага ценой собачки/кошечки - ну такое себе.Льдинка wrote:Так почему ему не помочь, если это необходимо для его здоровья.
Хороший пример - фильм "Я легенда" С Уиллом Смитом. Приходится иногда делать то что не очень нравится, но необходимо.solp wrote:Но ежели края - чтоб не мучился если надо я сам же и придушу.
Льдинка wrote:Домашнего питомца заводят для любви, а не для целесообразности.
Это инстинкты жеБьянка wrote:а за себя любимого переживает
Часть моего как сказать сознания - давно уже нелюдь. Нет показателя 99 level - это единственное что меня сдерживает от лютой дичи в некоторыз моментах.Бьянка wrote:простив людей
Ну вообще крепостного на собаку поменять - давнишнее увлечение дворянБьянка wrote:на что они бывают способны.
А это тут при чемsolp wrote:на что они бывают способны.
Ну вообще крепостного на собаку поменять - давнишнее увлечение дворян Не ново все это.
Так и я о том что гуманизм вам чуждsolp wrote:Часть моего как сказать сознания - давно уже нелюдь. Нет показателя 99 level - это единственное что меня сдерживает от лютой дичи в некоторыз моментах.
На что способны люди - продать человека на Уральские рудники и заводы где он де-факто за несколько лет заживо считай сгинет (Трудовой кодекс в те времена как бы отсутствовал) чтобы бабла хватило для охотничьей собаки для понтов перед соседями и приятелями - да в лет. Ну и в принципе могли и забить забавы ради наглухо. "Элита" - потому читая например о Пугачевском бунте жалости я не ко всем испытваю, да некоторых дворян ни за что обнулили, но в целом как сосоловию - поделомБьянка wrote:А это тут при чем
Не совсем так. Я крайне не конфликтный человек при своей агрессивности. Как-то двусмысленно, но так и есть. Просто условия таковы, чтобыочухаться в состояние как мне надо - придется не шибко приятные вещи делать. А так я чистый гуманистБьянка wrote:Так и я о том что гуманизм вам чужд
Привязки подбирают по подобию своего вида. Младше по возрасту. Причем тут биопривязки людей.Льдинка wrote:Лично, Вы видели как выглядит животное с утра после того как в него Дух входил и отражал атаки ночью? Если нет, то и понимания у вас нет.. как все работает. Домашнего питомца заводят для любви, а не для целесообразности. Питомец так же перехватывает программу с владельца. Так почему ему не помочь, если это необходимо для его здоровья.solp wrote:Я лично свое мнение могу сказать - если сил не хватает, я бы непременно оговорил при чистке вероятности и коли шансы есть - возврат и ещё верху навесить. Ради животного ставка нецелесообразна Проще с уважением жить, лечить, энергетически
Гуманизм от слова human - человек; человечность т.е. - не иронично ли считать человечностью приношение в жертву человека ради здоровья собачки ?Бьянка wrote:А это тут при чемsolp wrote:на что они бывают способны.
Ну вообще крепостного на собаку поменять - давнишнее увлечение дворян Не ново все это.Так и я о том что гуманизм вам чуждsolp wrote:Часть моего как сказать сознания - давно уже нелюдь. Нет показателя 99 level - это единственное что меня сдерживает от лютой дичи в некоторыз моментах.
Return to “На родственников, детей, животных”
Users browsing this forum: 16 guests