Что мешает портить?Ishtar wrote:Насколько корректно обратиться к другому практику за порчей? Не работаю в этом направлении(( И как при этом клиента сохранить, ума не приложу.
Бьюсь с клиенткой уже долго, отворачиваем-рассориваем мч от соперницы, а там бизнесЬ-денешка совместные. И вроде уже и постели нет, а все равно вместе время проводят. Правду говорят, что деньги крепче держат, чем чувства всякие(
Клиентка прыгает, нервничает, работу срывает. А у меня карты говорят - портить надо девку основательно, чтоб отстала совсем.
На мой взгляд без хороших защит любая деструктивная деятельность может быть только в экстренном формате переброса негатива,когда прижало. Иначе нехорошо может выйтиЭлла wrote:обратки не будет?
лучше использовать такой метод как сброс на случайный объект. Не знать кто забрал негатив - проще забытьЭлла wrote:забыть про порчу
и какое отношение это имеет к целенаправленной порче?лучше использовать такой метод как сброс на случайный объект. Не знать кто забрал негатив - проще забыть
Лунная wrote:и какое отношение это имеет к целенаправленной порче?
речь как я понял шла о общем вопросе, значительную часть задач такой подход думаю что облегчает, при конкретной цели - нет, Вы правыЛунная wrote:забыть про порчу
Орешек wrote:Может быть это странно читать, но по-моему мнению случайностей в жизни человека практически не бывает. И если на человека навели порчу, то либо он заслужил своими действиями или даже мыслями(эмоциями), либо она дана для испытания(роста).
От ситуации зависит. Если лично знаете человека и есть дух помощник, можно любую порчу. Также как если есть переписка. По фото незнакомого человека испорить врядли можно, ибо незачем.Полый wrote:Насколько сильную порчу можно сделать зная только имя человека и имея его фото, без возможности получить биопривязки?
Колдун wrote:От ситуации зависит. Если лично знаете человека и есть дух помощник, можно любую порчу. Также как если есть переписка. По фото незнакомого человека испорить врядли можно, ибо незачем.
Поясните кто может.Если с женщиной были отношения, потом вдруг захочет приворот или порчу сделать. Но нет как пишут в комментарияхКолдун wrote:Также как если есть переписка
таких возможностей. Но будет переписка с сайта знакомств. Такого много есть. Подойдет для защиты от ревности и других женских психов?Unnr wrote:возможность подклада/опоя/окорма
Только если у вас есть рабочий дух, умеющий ходить по каналу.Кузнец счастья wrote:Поясните кто может.Если с женщиной были отношения, потом вдруг захочет приворот или порчу сделать. Но нет как пишут в комментарияхКолдун wrote:Также как если есть перепискатаких возможностей. Но будет переписка с сайта знакомств. Такого много есть. Подойдет для защиты от ревности и других женских психов?Unnr wrote:возможность подклада/опоя/окорма
Человекам надо говорить, пошел в канал? Так они ходят? Хорошо если можно перепиской одной обойтись, делаю сохранения уже. Пусть как защита будет. Не понимаю, можно с помощью переписки что-нибудь взять с человеков? Если как пишет в комментарии UnnrСовара wrote:умеющий ходить
не будет возможностей. А взять хочется. С разными человеками переписку завести для такого могу.Unnr wrote:возможность
Поясните кто может. Это если человеки детей родили будучи с порчей. А если человеки детей имеют уже, получается порчи родиелей детей не трогают, они родились же уже?Колдун Чернокнижник wrote:Любой из членов семьи, получив проклятие на себя, приобретает энергетический пробой, который отпечатывается на тонкой информационной составляющей, и та передаётся его потомкам вместе с генами
Анитаро wrote:порчу на смерть
это разыне понятия, жизни лишить это крайне высокий уровень, с порчей можно десятилетия жить - не очень радостно, но можноАнитаро wrote:портить
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 38 guests