Жар птица wrote:Подскажите пожалуйста, могут ли быть признаками магического воздействия след признаки: просыпание ночью два дня подряд ровно в три, потом в два, сегодня в час, буквально резко, без кошмаров, на 30 сек и опять засыпание. И обнаружить себя около входной двери, пытаясь закрыть дверь,( ощущение как то войдет, надо закрыть). И потом сразу в глубокий сон. На что это может быть похоже.
Негатив есть на каждом, нереально провести чтстки и убрать в ноль. Негатив убирается слоями. Снимают обычно самые актуальные проблемы, а потом разгребают остальное, что накопилось за годы.Жар птица wrote:У меня больше пока кошмары, и видения всякие, не разобралась к чему..
Виолета wrote:Жар птица По ночам будят бесы-мертвые и другие Силы. В работу. Они же могут указывать на отсутствие защиты, предупреждать. Если человек после чисток, в процессе чисток или в ожидании других обрядов- так часто бывает. Зов
Если негатмв, то он на физике проявляется болезнями, авариями и тд а не только страхами.Негатив есть на каждом, нереально провести чтстки и убрать в ноль. Негатив убирается слоями. Снимают обычно самые актуальные проблемы, а потом разгребают остальное, что накопилось за годы.Жар птица wrote:У меня больше пока кошмары, и видения всякие, не разобралась к чему..
А еще у абсолютного большинства людей обладающих даром медиума и маг способностями есть видения. Но если у вас есть страхи ( относительно магии) и вы с ними не справляетесь, то при энергетических практиках они будут вылазить. Вам же как ученику на курсе даны чистки( отжиги, отливки). Вытаскивайте психологически и выливайте воском. По картам все ваши страхи и самонакрутка.
АА, поняла про что вы) Именно этим меня и пугают, не только ночью но и в течении дня, и именно погостная тема ( с учетом того что я видела за полгода до аварии уход кума) на меня наводит это жуть. Вы правы про страхи, до паники и за родных и за себя.Виолета wrote:Я про другое, в голове много стереотипов ( по опыту) черного-белого, хорошего и плохого, добра-зла. Ну например: меня пугали сны с мертвыми, которые часто снились и со всей округи. До паники. Поменяла свое отношение в процессе практики: медиумический дар это же отлично, всегда канал связи с той стороной, всегда есть подсказки и помощь с их стороны. Хорошая защита. Когда справилась со своими страхами и стала тесно с ними общаться, появление их рядом в реале не вызывает страха, не то что во сне. А на кладбище ночью езжу очень часто, работа такая ..
Меня днем не пугает . Я даже очень хочу пойти на кладбище. Последнее время оно меня звало. Но вот ночью....даже если б был свободный вход на кладбище - страх. В центре города много кладбищ. Возвращаясь ночью откуда нибудь прохожу мимо без страха. Вот что не так с моими тараканами?Жар птица wrote:но и в течении дня, и именно погостная тема
во истинуВиолета wrote:И видать не припекло. Потому что если действительно прижало, то бежишь на чистки и на три кладбища, плюнув на все свои страхи. Потому что жить очень хочется.
да нет там у Бонжур порчельного покойника. Но нытья и страхов миллион. По картам слабенький приворот и дикая самокрутка. Почитайте предыдущие сообщения. Сама же пишет, поныла на форуме и сразу легче. От сочувствия толку ноль. Форум не помойка чтоб сливать жалобы и г..но. Не понимаю таких людей. Силы тоже такое отношение не понимают.Milaya_ wrote:Может Ваш порчельный покойник ,вам страх транслирует страх быть изгнанным с работы.Порча ведь ,не хочет уходить и на мысли воздействует Ваши.У меня мне кажется так было,сопротивление снятию,не понятный неконтролируемый страх,необоснованный,очень сильный панический.Потом поняла ,мысли навеянны покойником.
Не говорите глупости.Mon Bonheur wrote:Не надо меня воспринимать как что то ничтожное
Порча для развития человека и выхода с тупика.Dok wrote:Как показывает практика и жизненный опыт, не всегда зло направленное на человека идёт во вред. Часто зло выводит на новый жизненный путь который лучше прежнего. И виновника остаётся только благодарить, а не наказывать. При условии что человек понял урок и сделал нужные выводы и действия.
хорошо в таких случаях работают смывы или отжигиЮжанин wrote:лечат иль убирают самосглаз
как вариант работа со своей энергетикой.. чтобы не накапливать самонегатив, нужно спокойное и ровное состояние, медитации те жеЮжанин wrote:как сделать чтоб сам себе гадости народ не делал невзначай
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 38 guests