Что такое порча ( виды чисток порчи )

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#121by solp » 8 May 2023, 18:49

Скарапея wrote:Мы есть то ,чем питаемся
Тем не менее, пока не увижу не в общих чертах, а подробно технологию как сожрать лично (мне видится идеально модель на основе знаменитого боя в боксе, где было три элемента - Тайсон. Холифилд и его успешно откушенное ухо). Но опять жек тут как минимум видеть надо кого кусать и куда. ак ччто мне непонятно, инструкции и пояснений - не хватает чтоб обмозговать вопрос unknown
Alleshtina wrote:-ОО.. дух стоит. Сейчас я тебя попытаюсь съесть, но ты никуда не уходи. Сейчас карты достану, просмотрю могу ли я (далее по списку что делать)....
Черный юмор....
а с другой стороны как диагностика делается чтобы не мешал и не морочил дух - чистка огнем себя, помещения. Что не как вариация тогго что Вы пишете - подожди, я тут чутка проверю unknown

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#122by Скарапея » 8 May 2023, 20:41

solp wrote:а с другой стороны как диагностика делается чтобы не мешал и не морочил дух - чистка огнем себя, помещения. Что не как вариация тогго что Вы пишете - подожди, я тут чутка проверю
Если карты под рукой , можно глянуть результат трапезы для себя .

Added after 6 minutes 18 seconds:
Об поедании духов мне конечно рано говорить.Я просто размышляю,пытаюсь понять как это происходит. И конечно зная себя , понимаю, что в моем случае до диагностики редко доходит.Я обычно действую полагаясь на интуицию ,мне стукнуло в голову ,я прикинула,сообразила ,быстро взвесила, И что нибудь натворила ),не всегда конечто для себя результативно . У меня в такие моменты самоуверенности хоть отбавляй,

Added after 7 minutes 2 seconds:
Некоторые случаи импровизации в магии , до сих пор расхлебывать приходится 9606291801

Added after 36 minutes 12 seconds:
solp wrote:-1
Я нечаянно вам минус нажала.) Прошу прощения give_rose

solp M
solp M

#123by solp » 8 May 2023, 21:48

Скарапея wrote:ечаянно вам минус нажала.) Прошу прощения
бывает что поделать unknown
Скарапея wrote:Я просто размышляю,пытаюсь понять как это происходит
я тоже задымываюсь, но вот сожрать/выпить того, кого не видишь, кто почти гарантированно многократно тарше тебя, соответственно опытнее и лишен многих людских уязвимостей - ну это не вкусный пирожок схомячить (а хороший пирожок найти тоже не так просто)
Скарапея wrote:обычно действую полагаясь на интуицию ,мне стукнуло в голову ,я прикинула,сообразила ,быстро взвесила, И что нибудь натворила ),не всегда конечто для себя результативно . У меня в такие моменты самоуверенности хоть отбавляй,
у меня скорее наоборот. Задница - сакральна и потому рисковать ей не всегда хочется. Это тормозит местами и порой сильно dash1

Clermont
Clermont
With us: 1 year 8 months

#124by Clermont » 9 May 2023, 8:19

solp wrote:(мне видится идеально модель на основе знаменитого боя в боксе,

Мне кажется, визуализировать духа можно в образе дыма от сигареты.
Дым- это тоже проявление энергии, энергии огня.

solp M
solp M

#125by solp » 9 May 2023, 11:12

Clermont,
Clermont wrote:в образе дыма от сигареты.
или собственно огонь, или копоть от свечи. Но - это огня. А как визуализировать например мертвяка, беса и чтоб его сожрать как тут выше обсуждают. Ну вот например свой опыт - я духов на пару секунд видела в образе серого или черного пятна. Вопрос - как сие пятно сожрать? Для меня пока остается - открытым.

Лука M
Лука M
With us: 4 years 8 months

#126by Лука » 9 May 2023, 11:59

solp wrote:А как визуализировать например мертвяка, беса и чтоб его сожрать как тут выше обсуждают. Ну вот например свой опыт - я духов на пару секунд видела в образе серого или черного пятна. Вопрос - как сие пятно сожрать? Для меня пока остается - открытым.
Визуализация тут бесполезна. Духи на другой вибрационной частоте. Чтобы съесть духа, нужно перестать был просто человеком. Работа на тонком плане. Нести в себе энергии духа. Переключаться в моменте. Это возможно в симбиозе с духом, но никак не визуализация.

solp M
solp M

#127by solp » 9 May 2023, 12:13

Лука wrote:Это возможно в симбиозе с духом, но никак не визуализация.
Лука. спасибо. Вот и ответ. Потому в отсуствие симбиоза - методы борьбы и чисток классические.А не выпивание

Added after 1 minute 17 seconds:
Лука wrote:Чтобы съесть духа, нужно перестать был просто человеком.
Жаль что даже укусить как Тайсон Холифилда нельзя. Хорошо он тогда операцию Ухо провернул

Скарапея F
Скарапея F

#128by Скарапея » 9 May 2023, 13:52

Clermont wrote:Дым- это тоже проявление энергии, энергии огня.
Почему то я думаю, что это стихия воздуха.

Added after 2 minutes 57 seconds:
Лука wrote:Визуализация тут бесполезна. Духи на другой вибрационной частоте. Чтобы съесть духа, нужно перестать был просто человеком. Работа на тонком плане. Нести в себе энергии духа. Переключаться в моменте. Это возможно в симбиозе с духом, но никак не визуализация.
Получается, на время трапезы , нужно в себя пустить помошника ...

Added after 2 minutes 39 seconds:
И переварит , и усвоиться как положенно ,пище поможет тоже помошник

solp M
solp M

#129by solp » 9 May 2023, 14:25

Скарапея,
Лука wrote:Работа на тонком плане
Скарапея wrote:на время трапезы ,
Обрядовый действия, обед тут вряд ли в кассу будет

Скарапея F
Скарапея F

#130by Скарапея » 9 May 2023, 14:35

Я назвала трапезой, сьедние духа .

solp M
solp M

#131by solp » 9 May 2023, 14:51

Скарапея, я могу ошибаться но тут под
Лука wrote:на другой вибрационной частоте
подразумевается высокая точка сборки. Что например для меня вряд ли возможно. Потому что точка сборки выше трех нижних чакр для меня - ничто, фуфел. Приходится конечно заниматься вещами из "высот",но каждая секунда жизни потраченная (пусть и осознанно) "на верха" - это потеря, пустое и наносное. Ценнейший ресурс - время - улетающий на шляпу. Я так это вижу, хотя и понимаю что моя точка зрения не соответствует многим. Но как есть. Я за низы.

Скарапея F
Скарапея F

#132by Скарапея » 9 May 2023, 20:54

Лука wrote:Духи на другой вибрационной частоте. Чтобы съесть духа, нужно перестать был просто человеком. Работа на тонком плане. Нести в себе энергии духа. Переключаться в моменте. Это возможно в симбиозе с духом, но никак не визуализация.
Я так понимаю,если вам тяжело настроиться на высокие вибрации , не страшно. Можно обратить внимание на духов обитающих на низких вибрациях . Духи высоких вибраций ,это духи с хэ как я понимаю.

solp M
solp M

#133by solp » 9 May 2023, 21:19

Скарапея,не совсем. Хош-нехош, а придется с верхами в плане тонких тел своих дело иметь. Иначе никак, тут не про виды духов имел ввиду. Ну иу меня личное - мне надобно хотя б полгода в низах в бытовом плане пожить, потому так и бывает пробивает на тексты такие (это из серии фляга чутка подсвистывает blush ). Не получится безз всех тонких тел такие штуки проворачивать, как не то что съедение, а укус оппонента.

Return to “Правила магической работы”