Худо когда так , что сказатьЦыган wrote:Чаще всего нет
если не получается по итогу, возможно ли душу на части разорватьОрешек wrote:достаточно тяжело человека вытащить
Получается чтобы развеять покойника ,нужно работать с могилой в которой закопан вольт? Если могила будет пуста , то нахождение вольта просто в могильной земле не принесет человеку вреда. Мне кажется если нет постоянного жильца то гость покушать может зайти .Lenson wrote:solp писал(а):
Ведьма писал(а):
зарыт в мертвой земле.
Вопрос в том как связь оборвать при таких вводных
Чистки и убрать покойника от человека. В идеале покойника вообще развеять.
Убирать самого мертвого духа. В ноль.Скарапея wrote:Получается чтобы развеять покойника ,нужно работать с могилой в которой закопан вольт? Если могила будет пуста , то нахождение вольта просто в могильной земле не принесет человеку вреда. Мне кажется если нет постоянного жильца то гость покушать может зайти .
мне все описывания выпивания не ясны, в плане энергетическом. Только во время обряда. но обрядово выпиватьСкарапея wrote:Может быть духа более реально выпить в такие моменты
Затянуть в себя ,не обязательно через пищевод. Может быть через Манипуру можно .solp wrote:мне все описывания выпивания не ясны, в плане энергетическом. Только во время обряда. но обрядово выпивать не понимаю скид , вырвать - да, понятно, выпитьь не совсем
Значит его нужно прожевать )))))solp wrote:Скарапея писал(а):
Затянуть в себя
= подсел при неудаче (риски высоки)
любого. Не факт, что он будет вкусным(Скарапея wrote:Родового порчельного беса тоже можно выпить ?
вы знаете, что такое пожиратель и как им становятся?Скарапея wrote:Если выпить ,то мысленно заключить его в бутылку ,и выпить ,может быть так ?
для этого надо быть сильнее духа. И очень сильно верить в себя. В то кем вы есть. А еще лучше- понять кто вы есть на тонком плане и учится спокойно эту вторую сущность отделять от себя. По аналогии- ручки и ножки отделять на вводном курсе учили)Скарапея wrote:Затянуть в себя
не совсем понятноAlleshtina wrote:понять кто вы есть на тонком плане и учится спокойно эту вторую сущность отделять от себя
полностью не всю картину понимаю, но это духи. И дают таких Мастерам в основном, остальным разово если толькоAlleshtina wrote:что такое пожиратель и как им становятся?
Скарапея wrote:Значит его нужно прожевать )))))
что касательно визуализационной составляющей- ну я пробовао, не сказать что в моем случае действенно силно. Эффект был недовольства скажем так, но это не результат. С читсками ниакого сравнения. Ну и помимо выпивани - цйелый набор визуализации в лучших традициях средневековых мастеров костоправного и прочих дел - не понимаю я как выпивание и переваривание . происходитAlleshtina wrote:любого. Не факт, что он будет вкусным(
Скарапея wrote:Может быть духа более реально выпить в такие моменты ,когда сам идет на контакт. Создается ли какой либо канал между духом и человеком ,по которому его можно выпить
Может быть впустить в себя духа можно ,чтобы избежав подселения пожрать другого ?solp wrote:Alleshtina писал(а):
что такое пожиратель и как им становятся?
полностью не всю картину понимаю, но это духи. И дают таких Мастерам в основном, остальным разово если только
Мы есть то ,чем питаемся. Наверное не всякий дух полезен ,чтоб его выпить или сьесть.Или фильтровать что поглощаем только энергию.Перед тем как сьесть их желательно диагностировать?solp wrote:Alleshtina писал(а):
любого. Не факт, что он будет вкусным(
что касательно визуализационной составляющей- ну я пробовао, не сказать что в моем случае действенно силно. Эффект был недовольства скажем так, но это не результат. С читсками ниакого сравнения. Ну и помимо выпивани - цйелый набор визуализации в лучших традициях средневековых мастеров костоправного и прочих дел - не понимаю я как выпивание и переваривание . происходит
как вы себе это представляете технически.Скарапея wrote:Перед тем как сьесть их желательно диагностировать?
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: Катеринка76 And 31 guests