Что такое гармонизация отношений?

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 1 month

#1by Deva » 4 Oct 2015, 13:26

Что такое гармонизация отношений и как это действует?

Действие гармонизации в среднем 1 лунный цикл, воспользуйтесь шансом на отношения.

Гармонизация - это шанс дать второе дыхание чувствам, смысл этого действия заключается в восстановлении связи между двумя "половинками". В том случае, когда момент еще не упущен, а в мыслях и энергетическом пространстве нет третьего гармонизация является более мягким методом, по эффективности не уступают привороту. Работа по гармонизации проводится с чувствами на энергетическом плане смягчая негативные чувства и возрождая в душе воспоминания о хороших временах проведённых вместе , что не равноценно возникновению новых чувств и это важно понимать. Необходимо наличие симпатии, положительного отношения к партнеру( не только на словах, но и в делах ) и чистота пространства +усилия по восстановлению отношений . Часто бывает так, что была симпатия, любовь, но отношения осложнились обидами, раздражением, ненавистью, отчуждением. Что делать?

Начать с чисток, в результате чего уйдёт большая часть эмоционального негатива, а после провести обряд гармонизации, и как только объект выйдет на связь, использовать время себе во благо для построения отношений.
Гармонизация не волшебная палочка не приворот. Если сидеть и ждать, что объект сам пойдёт делать шаги к примирению, ждать можно долго и безуспешно.

Кому еще подходит ритуал на гармонизацию отношений и в каких случаях его делают?

Гармонизацию отношений делают между подругами, свекровью и невесткой, тещей и зятем, родителем и ребенком, между коллегами, партнерами, начальником и подчинённым и в любых других случаях где есть отношения между людьми будь то супружеские, любовные, деловые, и так далее.

В каких случаях необходим и полезен ритуал на гармонизацию отношений?

- супруг / супруга ушел или собирается это сделать;
- в отношениях ссоры, непонимание, разлад.
- охлаждение в отношениях, усталость друг от друга, потеря сексуального интереса к супруге / супругу
- после снятия порчи, отворота, остуды и других магических негативных воздействий. После очищения от эмоционального негатива ( обид, ревности)

Как и при Сведении Силами, влияние оказывается в основном на событийный план и по нужным чакрам. Это изменение событий жизни обоих людей таким образом, что меняется их изначальный ход: людей "прибивают" друг другу обстоятельства. Если взаимности в чувствах не осталось, либо в мыслях и чувствах есть другой партнёр, а также страхи/сомнения/обиды с вашей стороны- гармонизация может работать таким образом, что люди разойдутся своими жизненными путями.

Есть также способы энергетические: когда используя свои энергетические ресурсы оператор корректирует энергетические связи пары.. Смысл этого действия в том, чтобы создать сходную частоту колебаний в чакрах, отвечающих за взаимное притяжение мужчины и женщины (а в более общем случае - 2 или более человек), а именно – Свадхистхане = сексуальное притяжение, Манипуре = эмоциональное притяжение и Анахате = душевное притяжение. Чтобы никому не повредить, поднимаются колебания в чакре того, кто слабее, до колебаний того, кто по этой чакре сильнее. Частота колебаний в чакрах у разных людей разная, а когда встречаются 2 человека со сходной частотой, происходит резонансное усиление и амплитуда колебаний возрастает. Человек при этом ощущает удовольствие, чувствует, что с этим человеком ему хорошо в той области, за которую отвечает чакра. В нашем случае - телом, душой и мыслями. Обычно такое состояние люди называют любовью.

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Огонек F
Огонек F
With us: 8 years 11 months

#2by Огонек » 11 Nov 2015, 18:45

Пожалуйста, подскажите через какой период после остудно-рассорочных действий можно выполнять гармонизации?
Когда можно смотреть по диагностике как всё легло?

Галина
Галина
With us: 9 years

#3by Галина » 20 Nov 2015, 14:30

Ссылки на обряды бы было хорошо, в какой традиции работаете? Все индивидуально. Надо по диагностике смотреть результат рассорок и остуд, надо ли их дополнить чем. В среднем обряд раскручивается лунный цикл, потом можно смотреть его действие и планировать дальше.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#4by Скарапея » 27 Dec 2017, 17:21

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, при выполнении гармонизации с мужчиной, требуется соблюдать день проведения мужской, то есть противоположного пола, или можно и в женский день делать, на растущей луне

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 7 months

#5by Idunn » 28 Dec 2017, 23:59

Milaya_, делайте в пятницу ближе к полнолунию. Я делала даже на чёрную луну, все ок.
Via Est Vita

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#6by Скарапея » 29 Dec 2017, 14:03

Спасибо

ираида_изумрудная
ираида_изумрудная
With us: 5 years 7 months

#7by ираида_изумрудная » 12 Apr 2019, 20:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в обряде для гармонизации используется бокал вина , что с ним нужно делать позже? перелить назад в бутылку и отнести ее вместе с дарами? Или бокал отнести? unknown

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 7 months

#8by Idunn » 13 Apr 2019, 9:46

ираида_изумрудная wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в обряде для гармонизации используется бокал вина , что с ним нужно делать позже? перелить назад в бутылку и отнести ее вместе с дарами? Или бокал отнести? unknown
стандартно: если это Ваш алтарный бокал, то очистить и использовать далее... если под обряд покупаете эконом-вариант, то выбросить, ну либо также очистить и сохранить для последующих обрядов... вино из бокала - с дарами туда куда дары несете.. ну либо под дерево..
точно можно подсказать только увидев обряд.. если он есть на форуме, задавайте вопрос в теме обряда, если такого обряда нет, то можете его опубликовать в непроверенных)
Via Est Vita

ираида_изумрудная
ираида_изумрудная
With us: 5 years 7 months

#9by ираида_изумрудная » 13 Apr 2019, 18:00

стандартно: если это Ваш алтарный бокал, то очистить и использовать далее... если под обряд покупаете эконом-вариант, то выбросить, ну либо также очистить и сохранить для последующих обрядов... вино из бокала - с дарами туда куда дары несете.. ну либо под дерево..
точно можно подсказать только увидев обряд.. если он есть на форуме, задавайте вопрос в теме обряда, если такого обряда нет, то можете его опубликовать в непроверенных)

А что делать с бутылкой вина?
На сайте нет этого обряда, мне его дала ув.Дева в личку и поэтому не знаю могу ли его выкладывать.

Барон M
Барон M
With us: 5 years 6 months

#10by Барон » 13 Apr 2019, 18:01

ираида_изумрудная wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в обряде для гармонизации используется бокал вина , что с ним нужно делать позже? перелить назад в бутылку и отнести ее вместе с дарами? Или бокал отнести? unknown
Под дерево . Обряды что дают практики в общий доступ не выкладываются.

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#11by solp » 14 Jul 2019, 21:42

Без анализа материально-имущественной сферы варианта что пара расходится считаю делать такой обряд нельзя. Предположим, у бездетной пары одно на двоих жильё. Могут такие проблемы возникать:
- Кому достанется совместно нажитое, а кто пойдёт в никуда?
- Кто возьмёт бремя ипотеки?
-Даже если жильё съёмное - геморрой по поиску хорошего варианта - кто получит? А кто останется на старом хорошем месте?
Аналогично по гаражу, парковочному месту, земельному участку и прочим вещам.

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик

#12by Deva » 14 Jul 2019, 21:59

solp wrote:Без анализа материально-имущественной сферы варианта что пара расходится считаю делать такой обряд нельзя. Предположим, у бездетной пары одно на двоих жильё. Могут такие проблемы возникать:
- Кому достанется совместно нажитое, а кто пойдёт в никуда?
- Кто возьмёт бремя ипотеки?
-Даже если жильё съёмное - геморрой по поиску хорошего варианта - кто получит? А кто останется на старом хорошем месте?
Аналогично по гаражу, парковочному месту, земельному участку и прочим вещам.
Консультация грамотного адвоката решает все вопросы дележки совместнонажитого имущества.

А диагностику делают при планировании любого обряда.

Снежная
Снежная
With us: 8 years 11 months

#13by Снежная » 14 Jul 2019, 22:29

Гармонизация работает хорошо, но заметила что устаю от совместного общения с любимым. Напрягают все эти общие интересы, и дома вместе . Выматываюсь. scratch_one-s_head Он как чувствует и начинает доставать общением, потом из-за пустяков ссорится. Чем больше нервничаю я, тем спокойнее и лучше себя чувствует он . Это нормально?

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик

#14by Deva » 14 Jul 2019, 22:37

Снежная wrote:Гармонизация работает хорошо, но заметила что устаю от совместного общения с любимым. Напрягают все эти общие интересы, и дома вместе . Выматываюсь. scratch_one-s_head Он как чувствует и начинает доставать общением, потом из-за пустяков ссорится. Чем больше нервничаю я, тем спокойнее и лучше себя чувствует он . Это нормально?

Совместное жизнь и совместный быт - испытание чувств пары. Или же, начав жить вместе, двое останутся вместе, или разбегутся. Если уходите с головой в совместные интересы партнёра , не оставляя личного пространства, то растворение друг в друге неизбежно, как и потеря интереса друг к другу. Вы ведь растворяетесь сливаетесь энергетически в одно поле и после вас друг к другу уже не магнитит.

Дозируйте интенсивность вашего присутствия в жизни любимого, чтобы не перекормить его своей любовью. Займитесь энергопрактиками, своим развитием, интересами которые важны вам самой. Ищите своё собственное хобби, в котором вы будете усиливаться, раскрываться, возрастать энергетически, чувствовать собственную ценность в большей и большей мере. Чтобы наполнившись, наполнять творческой энергией своего любимого человека. yes

Inna Zolotova F
Inna Zolotova F
With us: 4 years 9 months

#15by Inna Zolotova » 14 Jan 2020, 22:44

Deva Спасибо за помощь, гармонизация действительно сильно поменяла наши отношения к лучшему. Тепло и забота появились, боюсь сглазить. blush

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 5 months

#16by Вълчица » 15 Jan 2020, 0:25

Очень вас понимаю. Уже после чисток отношения меняются. А гармонизация вообще творит чудеса. dance2
Бояться не нужно. Тут делятся радостью и в том числе рассказывают, как долго шли к своему счастью . yes
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Ниночка M
Ниночка M
With us: 4 years 1 month

#17by Ниночка » 1 Nov 2020, 13:04

«ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ ЛЕНИВАЯ – НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ!» dash1 dash1 dash1

Вот это выдал мне муж перед уходом из дома. Я понятия не имела, что со мной происходит, но за последние полгода я в буквальном смысле этого слова – потеряла желание лишний раз отрывать свою пятую точку от дивана.
Гора грязной посуды. Не глаженное белье. Позавчерашний (или поза-поза-позавчерашний?) суп в холодильнике. И посреди этой красоты я – с немытой, засаленной головой и 10-тью лишними кило, которые я наела за несколько месяцев ежедневного просмотра сериалов. blush Ладно хоть ребенка свекровь приходила, «подкармливала» нормальной едой. Ежедневно напоминая мне, какая я ужасная мать…
Вместо того, чтобы клевать, лучше бы помогли!
Я и так проклинала себя за лень и апатию, но при малейших попытках что-то предпринять – мне становилось только хуже(( Как будто в мозге кто-то нажал на кнопку «ВЫКЛ». На датчике, отвечающем за желание жить… Апатия полная.

Последней каплей стала наша ссора с мужем. Я нашла у него очень странную переписку с одной его коллегой. К слову, весьма эффектной молодой блондинкой…
Ссора замялась, а осадок остался. А потом он ушел.

Я рыдала часами, смотрела на себя в зеркало, и его понимала. От той красотки, на которой он женился 2 года назад и которую регулярно носил на руках, не осталось и следа((( Я ужасно себя запустила… Но как все исправить? В поисках ответа на этот вопрос я стала копаться в интернете. Правда, все, что он мне подсовывал – это бесконечные курсы по «огненной мотивации и безудержному саморазвитию». От одного вида их рекламы хотелось зарыться поглубже в одеяло с любимыми наггетсами, и больше не вылезать. С каждым днем уходила вме дальше и дальше в депрессию. Потом подруга нашла ваш магический сайт.

Выяснилось что на мне куча магической гадости. Порча на внешность мне, любовный отворот и остуда сделанная на мужа. Сделали чистки, незнаю какие, но эффект чисток уважаемой Deva почувствовала спустя неделю. Впервые за последнее время во мне проснулось бурное желание заняться собой! Домом и ребенком! А еще уволиться из опостылевшего офиса (чтобы не возвращаться туда из декрета) и заняться тем, чем всегда мечтала – созданием потрясающих вечерних макияжей!

Пишу об этом, и мурашки по коже))) Как давно я этого хотела, мама дорогая… Теперь в ожидании что муж вернется домой. Первая ласточка после чисток и гармонизации была спустя месяц, он сам позвонил спросить как у нас дела и приехал к ребёнку. Был удивлен изменениями во мне, попросил разрешения приехать еще раз. Вчера снова звонил. Верю и надеюсь что все будет хорошо!!!!

Движение F
Движение F
With us: 7 years 4 months

#18by Движение » 1 Nov 2020, 16:01

Очень рада за вас! Главное не сорваться в эмоции scare3

Улитка
Улитка
With us: 4 years

#19by Улитка » 3 Jan 2021, 21:17

Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, такой вопрос. .Можно ли делать гармонизацию на женатого человека? Будет ли она работать? Если предварительно провести отворот от жены и чистки партнеров. Выше все прочитала , но этот вопрос не поняла . Спасибо заранее )

Ангелочек F
Ангелочек F
With us: 5 years 8 months

#20by Ангелочек » 4 Jan 2021, 15:37

Улитка wrote:Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, такой вопрос. .Можно ли делать гармонизацию на женатого человека? Будет ли она работать? Если предварительно провести отворот от жены и чистки партнеров. Выше все прочитала , но этот вопрос не поняла . Спасибо заранее )
После отворота чувства обычно в ноль. Гармонизации нечего возрождать. Приворотная программа по опыту лучше работает после отворота .

Return to “Правила магической работы”