Свеча реагирует на эмоциональное состояние человека. Волнение огня плохой признак для практики.Vanessa wrote:У меня в обряде свеча странно себя вела, когда призыв делала на слове "я ваша сестрица". Огонь ходуном ходил, пламя танцевало. И из подсвечника при обряде чуть не выпала и фото с фантомом чуть не проглотила
В таком случае - если это в церкви, нужно выбирать малолюдные. Видел как служки постоянно свечи убирают с подсвечников - вообще отдельная тема эти служки.Экстрасенс wrote:Всегда, когда вы ставите свечу в церкви и читаете молитву, свеча должна догореть хотя бы до половины
Если стоять рядом, то никто не убирает.solp wrote:В таком случае - если это в церкви, нужно выбирать малолюдные. Видел как служки постоянно свечи убирают с подсвечников - вообще отдельная тема эти служки.Экстрасенс wrote:Всегда, когда вы ставите свечу в церкви и читаете молитву, свеча должна догореть хотя бы до половины
То есть косвенный намек на образ тела человека и сравнение его со свечей. Поэтому если свечу недобрый возьмёт и злое с ней сделает, то и человеку худо будет?Экстрасенс wrote:воск, как вещество сжигаемое, означает наше очищение Божественным огнем,
– горящая свеча своим огнем сжигает наши грехи перед очами милосердного Бога.
Здравствуйте! Я новичок здесь, читаю третий день. Это не первый форум, на котором я знакомлюсь с Магией и мне здесь нравится. По теме: я читала, что свечи для обнуления можно ложить в морозилку. Я так делала с покупными, сейчас свечи делаю сама и только для себя.Скорпионша wrote:Водой с церковных свечей программу снимать заговоренной? Или под проточную воду достаточно класть на полчасика?
А в инете нельзя купить? Я как раз этот вопрос сегодня Наставнице задала. Думаю, где купить свечи.solp wrote:Интересует такой моментДля отжигов полезно иметь заначку. Вышел на очередной завод. В общем состав свечи - 30% воск пчелиный, 70% воск технический. Полез в ГОСТ - а там в воске техническом от пчел ничего нет
ГОСТ Р 52001-2002 вплоть до нефтепродуктов
Годятся ли такие свечи для отжигов
Скрутку из вощины сделать не так просто
Скрутку делаю из вощины. Подержите в ладони, и аккуратно после делайте. Ни разу проблем не было.solp wrote:Интересует такой моментДля отжигов полезно иметь заначку. Вышел на очередной завод. В общем состав свечи - 30% воск пчелиный, 70% воск технический. Полез в ГОСТ - а там в воске техническом от пчел ничего нет
ГОСТ Р 52001-2002 вплоть до нефтепродуктов
Годятся ли такие свечи для отжигов
Скрутку из вощины сделать не так просто
Так через сеть и беру. Если Вам не принципиально освященные или нет - так вообще никаких проблем. Свечные заводы - в путь. Я как-то брал 700 шт в районе 1000-1100 руб Ежели не освященые - ищите ИП , в сети есть. Плюс самостоятельно готовить тоже хорошо (но там скрутку сложновато с таких сделать, если прям воск от пасечника плавить). Я считаю что готовые тоже должны быть - ежели припрет - там не до изготовления даже из вощины. Срочно сделать чтобы. Так сказать для оперативных мер.Rojo Zorro wrote:А в инете нельзя купить?
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 49 guests