Угу. У меня так было, потому сама не смогла решить свои проблемы без посторонней помощи практика. А хуже всего, когда на мои эмоции ( истерику) пришли духи с сорванной программы отворота. Словно мир рухнул. Настроение было в петлю влезть. Это было очень страшно девочки.Ведьма wrote:Любовные страдания в любой форме – это раскачка ситуации и выплеск в двусторонний канал крайне неприятных эмоций, которые объект будет чувствовать и принимать на свой счёт. Помимо всего прочего это торможение развития ситуации.
Наверное хотя бы не ухудшение ситуации. Я не думала что любовь проснется прежняя, хотя было бы неплохо)Но когда из + идет в сторону минуса.. Мне как то странно.Бьянка wrote:А какой результат вы ожидали от чисток?Tru wrote:Это так реально чистят?Чистила месяц..Расстались мы с ней, устала ждать( но все таки интересно как в теории.
мысль не поняла( если человек страдает что второй ушел он пускает в канал неприятные эмоции, это чувствует другой человек.А дальше что? плохие эмоции отбиваются и идут в твою же сторону?Журавинка wrote:ачка ситу
Не читала все ваши темы, но минус это про что? Результат какой должен быть - как он выглядит? Если с цветами на пороге - это не про чистки, это про комплекс обрядов и тут да ждать может придется и пол года. Если чувств нет - это еще кусок работы.Tru wrote:Но когда из + идет в сторону минуса.. Мне как то странно.
А каким методом чистились? Это привязки оборвали?Бьянка wrote:Я так дочистилась однажды - вообще не понимала зачем мне все эти люди, и не понимала своих эмоций по отношению к ним в прошлом , вообще не подходите и не пишите и не звоните
Вот именно. Дайте грошей, заприте меня в домике в лесу у речки, с интернетом , едой и сигаретами с кофе и большая табличка на заборе - собака злая, коты злые, попугай злой, хозяева так вообще упыри. Не беспокоитьБьянка wrote:вообще не подходите и не пишите и не звоните
минус, это когда перестал вообще приходить,звонить,здороватьсяБьянка wrote:Не читала все ваши темы, но минус это про что? Результат какой должен быть - как он выглядит? Если с цветами на пороге - это не про чистки, это про комплекс обрядов и тут да ждать может придется и пол года. Если чувств нет - это еще кусок работы.Tru wrote:Но когда из + идет в сторону минуса.. Мне как то странно.
Хуже - это видеть вас не может - так чистки не про это, может он после чисток вообще женщин видеть не хочет
Я так дочистилась однажды - вообще не понимала зачем мне все эти люди, и не понимала своих эмоций по отношению к ним в прошлом , вообще не подходите и не пишите и не звоните
да!И общалисьБьянка wrote:А до этого приходил?Tru wrote:это когда перестал вообще приходить,звонить,здороваться
Нет, не надо с просмотрами лезть пока раскручивается обряд.Tru wrote:Получается просматривать нельзя первые 4 недели?
И второй вопрос- мог ли приворот сработать раньше чем месяц, например 2 недели?
Конечно бывают случаи когда результат наступает очень быстро - в течении нескольких дней и даже часов после проведения обряда, но то очень редкое исключение случающееся при очень простых и благоприятных случаях. Когда программа напрямую в тело при опое с алкоголем или через секс. Для гарантии ещё хорошо пометить водичкой с программой зубную щетку, бритву, расческу, нижнее белье и тд.Tru wrote:Ув практики, подскажите пожалуйста. Если срок проявления приворота от 4 недель и до полугода.. Получается просматривать нельзя первые 4 недели?
И второй вопрос- мог ли приворот сработать раньше чем месяц, например 2 недели?
я так понимаю для него нужна постель чтоб была? Или у меня дезинформация?
Тоже хотелось бы узнать про это. Но ув. Практики молчат :(kara25 wrote:У кого то вообще реально срабатывал приворот, если секс был, но нет биопривязок и нет возможности сделать опой?
Может быть стоит внимательно темы форума почитать? Без привязок, подклада или окорма шансы на удачный приворот небольшие, но есть. Через внушение работать на встречу, чтоб был доступ к телу.Iraida2022 wrote:Тоже хотелось бы узнать про это. Но ув. Практики молчат :(kara25 wrote:У кого то вообще реально срабатывал приворот, если секс был, но нет биопривязок и нет возможности сделать опой?
Вопрос если своих сил мало, делать через практика. Для доступа к телу нужен секс, по другому к сожалению добыть привязки не получается, хотя человек на виду.Движение wrote:Может быть стоит внимательно темы форума почитать? Без привязок, подклада или окорма шансы на удачный приворот небольшие, но есть. Через внушение работать на встречу, чтоб был доступ к телу.Iraida2022 wrote:Тоже хотелось бы узнать про это. Но ув. Практики молчат :(
Обсуждали уже на форуме . Работайте с фото. Работа с фотоkara25 wrote:Вопрос если своих сил мало, делать через практика. Для доступа к телу нужен секс, по другому к сожалению добыть привязки не получается, хотя человек на виду
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 16 guests