Сроки срабатывания обрядов

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 2 months

#1by Deva » 28 Sep 2015, 15:41

Каждый случай индивидуален. Результаты зависят от:

а) ситуации; самое главное - от наличия биопривязок/возможности сделать окорм, опой.
б) от уровня защищенности объекта;
в)от других факторов, к примеру здоровье, положение в обществе, наличиие семьи и тд.
г) поведения заказчика. ( истерики, повышеная эмоциональность, ожидание отката-способны затормаживать, а то и срывать программу).

Все методы имеют свои определенные сроки срабатывания.. В среднем- начало когда можно диагностировать работу : лунный месяц и далее. 28 дней это минимальный срок перехода из мира идей в мир материи. В среднем раскрутка внедрение программ отворота-рассорок-приворота 1-3 мес, но каждая ситуация и программа имеет свой цикл.

Кладбищенские привороты, отвороты, остуды- начальные проявления можно смотреть по диагностике от 40 дней в полную силу, срок раскрутки 3 мес- полгода . Длительность в среднем год.
http://mag-portal.net/viewforum.php?f=48

Бесовские привороты, рассорки, остуды: начальные проявления, от 28 л.д. дней диагностика , до полугода раскрутка в полную силу). Длительность в среднем год.
http://mag-portal.net/viewforum.php?f=47

Порчи : начальные проявления от 9 до 40 дней и далее. В зависимости от наличия биопривязок и доступа к обьекту. Полный цикл раскрутки полгода-год. Длительность в среднем год.

Энергетические привороты - привязка по чакрам в момент выполнения, далее рекомендуется обновлять. Длительность в среднем пару месяцев.
http://mag-portal.net/viewforum.php?f=52

Присухи : начальные проявления смотреть по диагностике - 2-4 недели, средняя продолжительность 3 месяца. ..
http://mag-portal.net/viewforum.php?f=55

Вызовы - срабатывают в течении от 1- 7 дней;

Гармонизации и сведение Судеб- в среднем начальные проявления с первых дней, действие гармонизации- лунный цикл.

Защиты. Есть защиты долгоиграющие, которые ставятся надолго (от 1-3-6 до 12 месяцев), и защиты кратковременные – те, которые ставятся постоянно перед каждым обрядом или перед серией обрядов. Любую защиту нужно подделывать. Наибольшую силу она набирает в течение 2-х недель после ее постановки и в полную силу она работает в течение 3-х месяцев, а дальше ее сила идет на убывание.

Важно:

Помнить про принцип молчания в магии. Обязательно соблюдать правила эмоциональной невовлеченности, чтобы не вносить своими эмоциями искажений в программу магического воздействия, а также во избежание того, что по эмоциональному каналу дух исполнитель пойдёт на эмоции. Не отпустить ситуацию означает вероятность перетащить программы по эмоциональному каналу на себя.

В течении определенного времени ( в зависимости от обряда) не показываться на глаза обьекту своей любви. Не провоцировать выяснение отношений . Избегать любого общения. Отпустить ситуацию, пока раскручивается обряд , а далее брать ситуацию в свои руки .
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Липа
Липа
With us: 8 years 1 month

#2by Липа » 14 Feb 2019, 21:40

Лампочка wrote:Тоже печальный опыт?
Дааа. Вот:
Липа wrote:столкнулась с чудовищной женщиной, пришла за приворотом. до которого нам видимо не дожить из-за ее истерик. буквально вчера хотела выброситься из окна. решила помочь, она в невменяемом состоянии орала как белуга с 12 дня до 4ех ночи. пыталась привести ее в чувства различными способами, ничего не помогало. повезла к водяным духам. в воду сталкивала коленом. как она ревела словами не передать, к слову мы в деревне были, так ни одна собака не лаяла в ответ на ее истошный вой. мало того стащила и меня в воду. что хотела с ней сделать описывать не буду, а то посыпятся советы, что в магию мне нельзя. сегодня повторила. на вопрос: вы надо мной издеваетесь, откровенно ответила:да. истерики прекращены, ходит как мышь, кровь не пьёт, слава Силам.
смотрю на методы африканских шаманов, и других представителей ремесла, они лупят своих клиентов, камчой, рукой и другими рабочими инструментами, получают за это деньги и никто их в садизме не обвиняет. завистью не страдаю, но тут что-то во мне дрогнуло.
потом она придурялась, что у нее все под контролем.
а внутри все та же пластинка.

Added after 12 minutes 18 seconds:
больную тему затронули. знаете, что еще бесит? соперница моложе, более ухожена, а на клиентку смотришь, думаешь: сама б ушла. намекаешь аккуратно, что в таком виде нельзя с мужчиной, хоть ресницы намажь, брови прощипни, ёпрст, платье одень! Нет, что вы, он меня такой любил и вообще я не такая, просто ревела и не спала, а вообще, у меня денег нет и наследственность плохая.
у меня слюни одни, и те матом.

Madin
Madin
With us: 5 years 10 months

#3by Madin » 15 Feb 2019, 14:27

По моему скромному мнению, если цель конкретной личности противоречит глобальному плану Сил на жизнь человека, то можно обколдоваться вусмерть и ничего не выйдет. Ни приворожить, ни рассорить людей не смогут. Маленькие подвижки-сведение дорог и после разбегуться люди. Если вообще будет работать приворот. Доказательством тому есть огромное число собщений на тему "обряд не сработал", "упертый обьект, что не делаю-ничего не выходит", и т.д.

Unnr F
Unnr F

#4by Unnr » 15 Feb 2019, 15:16

Madin wrote:Доказательством тому есть огромное число собщений на тему "обряд не сработал", "упертый обьект, что не делаю-ничего не выходит", и т.д.
Это далеко не всегда доказательство, того, о чем вы пишете. Да, бывает, но очень редко. Чаще причины в том, кто колдует, ручки кривые, не всей инфой владеет, несовпадение эгрегоров с партнером, контакта с силами нет и т.д и т.п, уже обсуждали неоднократно.

Елена Северная
Елена Северная
With us: 5 years 10 months

#5by Елена Северная » 15 Feb 2019, 19:23

Любовницы, как правило, более терпеливы в таких ситуациях, знают ради чего на такие меры идут. Супруги же, чаще подвержены нытью, считают себя всегда правой, не желают понимать ситуацию.

Rizo
Rizo
With us: 5 years 9 months

#6by Rizo » 16 Feb 2019, 5:37

Хотелось бы научиться приворотам. Но как?

Elizazdra
Elizazdra
With us: 5 years 11 months

#7by Elizazdra » 16 Feb 2019, 9:08

Rizo wrote:Хотелось бы научиться приворотам. Но как?
Начните с viewforum.php?f=145

Alleshtina
Alleshtina

#8by Alleshtina » 16 Feb 2019, 11:10

Rizo wrote:Хотелось бы научиться приворотам. Но как?
есть курс любовной магии - все доступно пояснят. Много обрядов - как и что делать с тонкостями.
Но готовы ли вы работать, прежде всего над собой?
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Rizo
Rizo

#9by Rizo » 16 Feb 2019, 11:12

Alleshtina wrote:Но готовы ли вы работать, прежде всего над собой?
В чем именно?

Added after 41 seconds:
Можно поэтапно статьи?

Милана_Я F
Милана_Я F
With us: 6 years 10 months

#10by Милана_Я » 16 Feb 2019, 12:59

Rizo wrote:
Alleshtina wrote:Но готовы ли вы работать, прежде всего над собой?
В чем именно?

Можно поэтапно статьи?
Работать над собой - это заниматься энергетикой, заставлять себя вставать ночью, делать каждодневные упражнения по прокачке чакр.

Rizo
Rizo

#11by Rizo » 16 Feb 2019, 13:04

Готов.

Милана_Я F
Милана_Я F
With us: 6 years 10 months

#12by Милана_Я » 16 Feb 2019, 13:06

Rizo wrote:Готов.
Вам сюда тогда. viewtopic.php?f=66&t=592
Или школа или самостоятельно, листаем форум и учимся

Elizazdra
Elizazdra
With us: 5 years 11 months

#13by Elizazdra » 16 Feb 2019, 13:33

Rizo wrote:Можно поэтапно статьи?
Для таких запросов, вам будет рада функция поиск в левом верхнем углу, в меню. Там ответы на все ваши вопросы.

Alleshtina
Alleshtina

#14by Alleshtina » 16 Feb 2019, 13:35

Rizo wrote:Можно поэтапно статьи?
самопоиск никто не отменял.
Подобные моменты только в личных индивидуальных советах с Наставником. У каждого работа своя. Не похожа на других())
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Ведьмак
Ведьмак
With us: 8 years 9 months

#15by Ведьмак » 16 Feb 2019, 23:20

Unnr wrote:Madin писал(а):
Доказательством тому есть огромное число собщений на тему "обряд не сработал", "упертый обьект, что не делаю-ничего не выходит", и т.д.
Это далеко не всегда доказательство, того, о чем вы пишете.
Unnr wrote:Чаще причины в том, кто колдует, ручки кривые, не всей инфой владеет
И как часто бывает эмоциональная вовлеченность

Unnr F
Unnr F

#16by Unnr » 17 Feb 2019, 10:00

Ведьмак wrote:эмоциональная вовлеченность
О, да

Наталья Р
Наталья Р

#17by Наталья Р » 18 Feb 2019, 13:47

Наверное мне с моими эмоциями нельзя заниматься магией, да? Незнаю что происходит, как в 16 лет такая любовь.

Unnr F
Unnr F

#18by Unnr » 20 Feb 2019, 11:35

Наталья Р wrote:Наверное мне с моими эмоциями нельзя заниматься магией, да? Незнаю что происходит, как в 16 лет такая любовь.
Остуду сделаете, как разберетесь надо оно вам вообще или нет.

Влада F
Влада F
With us: 8 years 10 months

#19by Влада » 20 Feb 2019, 15:37

Выполнять нужно в точности все что практик говорит, тогда и результат будет. Эмоции зло, это однозначно. Нельзя дергать программы.

Липа
Липа
With us: 8 years 1 month

#20by Липа » 20 Feb 2019, 22:02

Влада wrote:Выполнять нужно в точности все что практик говорит, тогда и результат будет. Эмоции зло, это однозначно. Нельзя дергать программы.
бегущей строкой, да всем клиентам в глаза.

Return to “Правила магической работы”