Дааа. Вот:Лампочка wrote:Тоже печальный опыт?
потом она придурялась, что у нее все под контролем.Липа wrote:столкнулась с чудовищной женщиной, пришла за приворотом. до которого нам видимо не дожить из-за ее истерик. буквально вчера хотела выброситься из окна. решила помочь, она в невменяемом состоянии орала как белуга с 12 дня до 4ех ночи. пыталась привести ее в чувства различными способами, ничего не помогало. повезла к водяным духам. в воду сталкивала коленом. как она ревела словами не передать, к слову мы в деревне были, так ни одна собака не лаяла в ответ на ее истошный вой. мало того стащила и меня в воду. что хотела с ней сделать описывать не буду, а то посыпятся советы, что в магию мне нельзя. сегодня повторила. на вопрос: вы надо мной издеваетесь, откровенно ответила:да. истерики прекращены, ходит как мышь, кровь не пьёт, слава Силам.
смотрю на методы африканских шаманов, и других представителей ремесла, они лупят своих клиентов, камчой, рукой и другими рабочими инструментами, получают за это деньги и никто их в садизме не обвиняет. завистью не страдаю, но тут что-то во мне дрогнуло.
Это далеко не всегда доказательство, того, о чем вы пишете. Да, бывает, но очень редко. Чаще причины в том, кто колдует, ручки кривые, не всей инфой владеет, несовпадение эгрегоров с партнером, контакта с силами нет и т.д и т.п, уже обсуждали неоднократно.Madin wrote:Доказательством тому есть огромное число собщений на тему "обряд не сработал", "упертый обьект, что не делаю-ничего не выходит", и т.д.
Начните с viewforum.php?f=145Rizo wrote:Хотелось бы научиться приворотам. Но как?
есть курс любовной магии - все доступно пояснят. Много обрядов - как и что делать с тонкостями.Rizo wrote:Хотелось бы научиться приворотам. Но как?
Работать над собой - это заниматься энергетикой, заставлять себя вставать ночью, делать каждодневные упражнения по прокачке чакр.Rizo wrote:В чем именно?Alleshtina wrote:Но готовы ли вы работать, прежде всего над собой?
Можно поэтапно статьи?
Вам сюда тогда. viewtopic.php?f=66&t=592Rizo wrote:Готов.
самопоиск никто не отменял.Rizo wrote:Можно поэтапно статьи?
Unnr wrote:Madin писал(а):
Доказательством тому есть огромное число собщений на тему "обряд не сработал", "упертый обьект, что не делаю-ничего не выходит", и т.д.
Это далеко не всегда доказательство, того, о чем вы пишете.
И как часто бывает эмоциональная вовлеченностьUnnr wrote:Чаще причины в том, кто колдует, ручки кривые, не всей инфой владеет
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 4 guests