Виолета wrote:А что могут попросить помимо откупа? Точнее что предлагать?
как я тоже я чёрное люблююююА в работе с картами - так вообще все черное натянула бы..)) И макияж черный
а вот по жизни.. наоборот хожу только в светлом. Гардероб вообще практически весь из белого.Рыжая wrote:Знаю что все колдующие очень уважают черный , как в жизни так и в работе.
Представляю как должно быть "весело" работать в такой мантии на кладбище, учитывая высокую траву с кустарником, разнообразные виды оградок со всевозможными металлическими завитушками, неудобные тропинки между могилами и т.д. А страшилки должно быть красиво блестят при свете луны. Ох уж эта тёмная романтика...Alena wrote:А я у одного практика преподавателя со школы где таро учусь видела мантию всю чёрную со стразиками, она тоже по кладбищу давно работает. Красивая и такая ну очень просторная со шлейфом, как исторические плащи в старину!!!
вот как раз это совсем не важно для практика, это правило для новичков не умеющих обращаться с посылом и энергией.Единственное что может помешать исполнению обряда это булавки, заколки и прочая металлическая атрибутика.
Это все входит в понятие силу попросить чтоб практиком стать. Когда своей силы не хватает. Читайте всю тему сначала.Haul wrote:Поклон всем.
Я у вас новенький. Одежда не интересует. Подскажите - какие виды откупа даются бесам? Хочу попросить чтоб открыли ясновидение и яснослышание. Это ведь не колдовскую силу прошу. А другое.
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: olen1310 And 21 guests