А чего было сразу в работу не послать? Зачем ждать волшебного пинка, ежели для колдовства силу просили.Стрекоза wrote:Делала обряды на силу. По моим картам результаты обрядов должны были быть другими, а пришел помощник. Эмоциональные качели и жила в какой-то паралельной реальности с этим миром. Даже косой взгляд в свою сторону воспринимала как личное оскорбление . Желание портить всех и каждого, включая родных. Глючило что родные против меня колдуют, что вызывало бешеную злобу. Карты показывали все мои фантазии, а не реальную картину. Казалось все вокруг сговорились против меня. Без помощи практика не отстроила бы отношения с бесом помощником в спокойном русле. Загрузила работой и сразу сиало зорошо. Физическое состояние вот только как после длительной болезни, воссианавливаюсь.
Он не сидит. Это якорь. А так, дух идёт в работу и приходит на призыв. Духа просят под работу и для работы. Но вы же надеюсь всерьёз не считаете что вам кто-то будет объяснять свои наработки публично? И да, порабощение духа это всегда силой. А если просят духа на перекрёстке, то тут с духом на равных. Нет силы у практика, не стоит за спиной эгрегор-дух сожрет или в петлю вгонит.solp wrote:Интересует такой момент Не совсем понимаю Помощник может быть в поле, в ноже, горшке, ином предмете. Как технически происходит заселение в предмет Не совсем понимаю, духу то невыгодно в ноже сидеть - там нет живой энергии Получается силой заставляют заселяться в предметы
Никогда не приветствовал разжевывать новичкам инфу, которую можно найти самостоятельно в поиске на форуме.Zed wrote:можете на пальцах разъяснить? что значит подсел? в поле - это подсел? или есть свои тонкости?Шрам wrote:Корректнее разграничивать на подсел и влияние духа.
Славянка wrote:Благодарность как раз энергия, если искренняя. А вопросы эту энергию отнимают.
Чтоб кушатьUnnr wrote:А зачем им ваша душа?
Я наоборот завела для диагностики. Вернее сначала завела для красоты, а потом заметила что когда на меня какой то негатив наводится сильно ощутимый, то и растение мое его показывает. Листочки отдельные начинают покрываться чёрными или коричневыми пятнами, некоторые (особенно свежие отростки) прям полностью коричневеют и всем соцветием отпадают. Один раз появилось как выжженное пятно в форме сердца, ещё один раз - белое пятно. Тот листочек кстати ещё живой несмотря ни на что. Когда в дом принесла, один ствол (было 5) вообще в течение недели умер.Льдинка wrote:Комнатные цветы для себя сделала вывод лучше убирать из помещения.
Ну я темным ничем не занимаюсь вроде, просто защищаюсь/отбиваюсь.Элла wrote:У многих тёмных практиков растения в доме не живут, энергии такие.solp wrote:Вот поэтому не для ввсех вариант Ежели полить неделькт две не получается/забыл
Я стараюсь дисциплинировать себя. В плане полива. Посадил 2 дуба, один что-то болеет , второй ровно. Ещё непонятно какой из них какой сорта разные, В квартире срезал сухие листья, поливаю, главное систему настроитьGlamour wrote:Я в принципе поэтому и поливаю наши цветуечки
solp wrote:Я стараюсь дисциплинировать себя. В плане полива. Посадил 2 дуба, один что-то болеет , второй ровно. Ещё непонятно какой из них какой сорта разные, В квартире срезал сухие листья, поливаю, главное систему настроитьGlamour wrote:Я в принципе поэтому и поливаю наши цветуечки
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 16 guests