Ну тупо отжигом такой канал врядли убрать можноВиолета wrote:канал для обратного удара

Ну тупо отжигом такой канал врядли убрать можноВиолета wrote:канал для обратного удара
Чистка работы сродни атаке. Я атаку или хребтом чую или через сны - недвано вот собачий вой снилсяTru wrote:Не пойму как это,но ее слова..
Зачем оставлять сигналку, которая приведёт врага к вам. Магический конфликт между двумя практиками зачем? Проще в положенный срок картами глянуть, чем рисковать понапрасну. Ложный след будет на щиты отводы, если будут ломать защиту и снимать работу. Состояние щитов обычно мониторят, но не ежедневно.solp wrote:Ну тупо отжигом такой канал врядли убрать можноВиолета wrote:канал для обратного удараЧто мне не совсем понятно, можно конечно сделать ряд действий чтобы удар ушел куда-то скажем так. А ежели его не случилось
Если негатив например сброшен, он с объектом может быть годами. И риск того что дойдет до чистки - есть. Если я правильно понимаю.Тут чистка я так понимаю каптальная нужнаВиолета wrote:Проще в положенный срок
вообдще не пойму в этом,но интересно.Когда ломается захита-отвод на щиты идет..А как всетаки ломается защита если идет отвод?Виолета wrote:ать понапрасну.
а как понимается срок?Виолета wrote:Проще в положенный срок картами глянуть
Лично я считаю, что если текст заговора изложен непонятно, то ритуал будет терять часть силы. Просто из—за того, что маг будет неуверен в самом заговоре. В общем момент психологический, но ведь и ритуал это помощь в настройке на нужные силы. А про сокращения, так если чел практик, то общие моменты знает. Остальное додумает сам.Deva wrote:Во многих колдовских ритуалах, с учетом гонений в старые времена на колдунов и ведьм, остался лишь намек на призыв ТС( вывернутая изнанкой одежда или иносказательно слова про норы/берлоги/ночное время/печь/порог и тд. Сегодня я не стану говорить о личной силе, рабочем состоянии выполняющего обряд, хорошем контакте с Силами и правильной последовательности действий при выполнении комплексной работы ( иначе вместо приворота при ошибке к примеру выйдет порча)
Сегодня мы поговорим непосредственно о том, как правильно прочесть обряд. Ибо, как показывают вопросы, даже банально читать обряды умеют единицы. Начнём с того, что описательная часть далеко не всегда (а, скорее, наоборот) содержит в себе все указания по проведению обряда. В основном, по двум причинам:
- Эти указания были опущены при записи, т.к. они либо являются для практика сами собой разумеющимися (это в тех редких случаях, когда передавались между практикующими), либо не имеют практического смысла, поскольку их собирателями, в основном, являются этнографы и фольклористы, и предмет их интереса – устное народное творчество, а не магические хитрости. Важные указания опущены намеренно, в целях безопасности, по принципу «спички детям – не игрушка», где под «детьми» подразумеваются непосвящённые. Практик,знающий работающие механизмы дополнит обряд без проблем, в руках незнающего обряд так и останется народным творчеством.
Это одна из причин, почему без наставника магии обучаться не сильно эффективно даже при наличии огромного упорства и правильной мотивации: пока не дойдешь до определенного уровня - полезную информации от вредной не отличишь, но и дойти до этого уровня, если не руководствоваться верной инфой ( чтобы рассказали тонкости)- нереально. А ещё заметила по опыту, что только в ходе обрядов по-новому осознается ранее прочитанная информация. Это как новый уровень мышления. В теории это было вроде бы понятно, но на уровне текста, и только в проводимых лично обрядах , с каждым разом открывается все большая глубина.Den wrote: А про сокращения, так если чел практик, то общие моменты знает. Остальное додумает сам
Необходимо понимание магического смыслового значения заговора. Вы правы без него не настроится на работу с нужными силами.Lenson wrote:ритуал это помощь в настройке на нужные силы
Подскажите, а почему считается что если человек работает с практиком, то естественное обсуждение ритуалов с ним не является нарушением магической тайны?Deva wrote:Самый верный способ провалить магический ритуал, это растрезвонить всем о том, что вы собираетесь его проводить.
А при работе с практиком параллельно, от кого будет использоваться энергия? И как например практики ( которые работают наверное паралельно с разными ситуациями и клиентами) наращивают такую мощную энергию - или там работает откупы и связь с силами? А для новичка - получается нормально и в постели отсыпаться - то есть это свидетельство о результативности проведенного ритуала ( хуже, если бы был прилив сил после ритуала)?( Спасибо))Dorn wrote:начните со своей энергетики. Без этого можно неделями потом после обряда валяться в постели без сил.
По мне ( хоть я и не профи и только начинаю), про обряд тщательно думаю до, а вот после, самое не простое - это не накручиваться и не ожидать результата, и в этом мысленно копаться или перепроверять и тд.Ягода Малинка wrote:А у вас было такое, что вы на следующий день думаете про обряд и переживаете постоянно за ошибки? Постоянно мысленно копаетесь " а все ли правильно сделала?
все верно, если жевать сделанное, минимум это просто не получить результат, максимум - зависит от направленности обряда.song-trava wrote:это не накручиваться и не ожидать результата, и в этом мысленно копаться или перепроверять и тд.
Энергия вложенная в обряд вернётся обратно.Unnr wrote:все верно, если жевать сделанное, минимум это просто не получить результат, максимум - зависит от направленности обряда.song-trava wrote:это не накручиваться и не ожидать результата, и в этом мысленно копаться или перепроверять и тд.
благодарю :) У меня по наитию это идет - я понимаю что все на ритуалике должно быть в легкости и максимальной концентрации одновременно, сделано на максимальной уверенности + отпускании ситуации. Выходишь " сытом" состоянии - сделали и переключились на другие дела. У меня первый раз получилось, когда я полностью от и до изучила ритуал до проведения, но по срокам он сработал в положенное время, хотя силой воле вся время заставляла себя не думать и не проверять " сработало ли") На более серьезные вещи более серьезная работа с собой должна быть предварительная по этой части.Unnr wrote:все верно, если жевать сделанное, минимум это просто не получить результат, максимум - зависит от направленности обряда.song-trava wrote:это не накручиваться и не ожидать результата, и в этом мысленно копаться или перепроверять и тд.
вот и пишу про направленность. или не понимаю о чем вы.Лютый wrote:Энергия вложенная в обряд вернётся обратно.Unnr wrote:все верно, если жевать сделанное, минимум это просто не получить результат, максимум - зависит от направленности обряда.
Скорее всего убрал тот, кто использует тот же перекрёсток, дабы не привлекать внимание. А может и докинули чего за такое…Unnr wrote:а вы что, не убираете за собой?song-trava wrote:Однозначно знаю что там никакие уборки не проводится и тд
это вполне. а если рядом с домом, так вообще ничего хорошего.Rojo Zorro wrote:Скорее всего убрал тот, кто использует тот же перекрёсток, дабы не привлекать внимание. А может и докинули чего за такое…Unnr wrote:а вы что, не убираете за собой?
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: Рябина And 37 guests