Магия в большом городе ( про сетевые обряды)

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Рената F
Рената F
With us: 5 years 7 months

#61by Рената » 6 May 2021, 13:58

Dok wrote:Сугубо человеческие, построенные на житейской логике, представления о магии и взаимодействии с духами далеко не всегда совпадают с реально существующими, отработанными на практике, законами той или иной традиции.
Конечно. Все магические методы, напечатанные в книгах по магии и обсуждаемые на форумах работают слабо. Это происходит потому, что авторы не знали, к кому эти методы попадут в конечном итоге и намеренно ослабили свои тексты, чтобы сделать их безопасными. Но в каждом тексте зерно знаний.

Zvezda
Zvezda
With us: 4 years 9 months

#62by Zvezda » 1 Jun 2021, 11:37

Почему же тогда работают простенькие заговоры которыми пользовалась моя бабушка? Они мало чем отличаются от тех же с книги Степановой, но работают же. В отличии от книжных. pardon

Виолета
Виолета
With us: 8 years 9 months

#63by Виолета » 1 Jun 2021, 23:54

Zvezda wrote:Почему же тогда работают простенькие заговоры которыми пользовалась моя бабушка? Они мало чем отличаются от тех же с книги Степановой, но работают же. В отличии от книжных. pardon
Живая передача традиции от учителя, которым для вас выступала бабушка это передача ее успешного опыта работы с заговорами как один из ключей.

Кузнец счастья M
Кузнец счастья M
With us: 4 years 3 months

#64by Кузнец счастья » 2 Jun 2021, 14:22

Виолета wrote:Живая передача
Поясните кто может. Бывает у человеков наполовину живая передача. В темах про род пишут, что человеков могжет один из рода защищать одного против всех остальных родовых членов. С ним можно поговорить чтобы научил чему-то? И потом продать остальных в роду? Будет нас двое, все главные станем.

Tru
Tru
With us: 2 years 1 month

#65by Tru » 8 Aug 2022, 10:31

Магическое молчание действует если ты молчишь о своей работе? Или я рассказала общим знакомым что мужа увели через магию? Как это влияет на процесс?

Alleshtina
Alleshtina
With us: 8 years 11 months

#66by Alleshtina » 8 Aug 2022, 10:36

Tru wrote:Или я рассказала общим знакомым что мужа увели через магию?
у виска не покрутили??? Люди не склонны в это верить.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#67by solp » 8 Aug 2022, 10:47

Alleshtina wrote:Люди не склонны в это верить.
тем не менее ежели найдут допустим на перекрестке чего-то подозрительного - кипиш поднимут unknown

Tru
Tru

#68by Tru » 8 Aug 2022, 11:01

Alleshtina wrote:
Tru wrote:Или я рассказала общим знакомым что мужа увели через магию?
у виска не покрутили??? Люди не склонны в это верить.
неа. все адекватны как и я,вообще никто не крутил) если это есть глупо отрицать ведь)

Added after 56 seconds:
ну а серьезно, никто не знает как влияет?

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 3 months

#69by Вълчица » 8 Aug 2022, 11:18

Tru wrote:ну а серьезно, никто не знает как влияет?
Срыв обрядов, гарантия не получения желаемого, откат заказчику по всем фронтам: здоровье, финансы, работа ..
Когда от общих знакомых объект узнает (тут не если а именно когда), что на него магичите, вероятность возврата стремится к нулю, при таком поведении заказчика Практик может прекратить сотрудничество...
Продолжать?
Если работаете с Практиком, то только Он и Вы знаете о происходящем
Если сами обрядствуете, то никто кроме Вас
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

solp M
solp M

#70by solp » 8 Aug 2022, 11:21

Tru,
Tru wrote:ну а серьезно, никто не знает как влияет?
что такое магическая тайна - в обряде участвуют либо оператор и Силы (в случае для себя если ) + объекты , либо плюс еще практик если человек клиент.
Вот в рамках этого круга желательно и оставаться. Потому что это есть тайна и действие.
Даже в рамках обсуждения обрядов - как правило в общем виде нюансы обсуждаются после того как обряд сделан.
Что такое обряд - это энергия. Вот она вертится между так сказать участниками, а кто-то сторонний узнал, не суть какой обряд - ага, Джулия Гарсия приворожила Хорхе Бусидо. У это стороннего в башке пошла мысль - отлично если нет, но как правило пошла, мысль разная, не суть, от сочувствия сторонам до презрения ко всем в виде - тупые твари, верят в ерунду. И эта мысль как магнит у компаса - стрелку от куда надо может отклонить непредсказуемо. Или - обряд это как высокотехнологичное производство чипов, где надо в скафандре в атмосфере полной стерильности быть, а разговором так в помещение условно приглашается дворник Фёдорыч чайку послесмены попить - по итогу изделие кривое может выйти. А чипы штука дорогая unknown Неразумно так делать

Added after 8 minutes 12 seconds:
solp wrote:А чипы штука дорогая
Вот даже на примере простого - закуп бутылка алкоголя , откуп бутылка алкоголя, свеча (а купить минимум пачку надо, поштучно то редко продают), + время жизни. По минимуму - подготовка, все выучить, сходить, это часа два. Минимум. Спустить в утиль все это - зачем unknown

Added after 3 minutes 50 seconds:
solp wrote:штука дорогая
Тут оговорюсь - чисто материально не просчитать, обряды ведь не про это далеко. Но в принципе - затратное. Потому денежная энергия так важна - чтобы обеспечить магическую деятельность в том числе give_rose

Tru
Tru

#71by Tru » 8 Aug 2022, 12:10

Вълчица wrote:их знакомых объект узнает (тут не если а именно когда), что на него магич
узнает что не я, а его верная любовница.. Или когда друг и его жена мужа узнают, что с верной любовницей он не по любви. Я про сенбя понимаю, что такое должно быть только моим
Или например мне подруга давняя звонит,где муж,говорю ушел, примагичили его..

Added after 6 minutes 58 seconds:
solp, правильно ли я вас поняла,что отклонение может пойти в непредсказуемую сторону? опять же-я не про свои обряды, а соперницы

solp M
solp M

#72by solp » 8 Aug 2022, 12:29

Tru wrote:а соперницы
Я так понимаю - Вы же работаете с практиком, скорее всего рекомендации молчать он дал. Вот это лучше всего. Ваши дейстивя скорее Вам же повредят в таком ключе.
Если уже не работаете - лучше сделать диагностику , и пробовать отжиги, отливки. Это лучше ослабит.

Added after 2 minutes 56 seconds:
Или пойти по жести - если ресурса хватит. Начиная с проблем по позвоночнику.Грыжа, седалищный нерв самое то - технически адюльтер делает почти невозможным, потому что ежели хорошо прищемило, даже чихнуть страшно - потому что дикая боль и скрутит в тряпочку unknown А ежели так месяца два - вообще красота,Мужик без ласки, оппонент ходит пингвином и медленно, "романтика" со всех щелей unknown
.

Tru
Tru

#73by Tru » 8 Aug 2022, 12:43

solp wrote:и молчать он дал. Вот это лучше всего. Ваши
та работает с сильным практиком, увидит такое про нерв-может сделать мало не покажется.Да и если ласки нет- если там опой,не всеравно ли мужику?если тянет туда..

solp M
solp M

#74by solp » 8 Aug 2022, 12:47

Tru wrote:может сделать мало не покажется
Совершенно верно. Почему я например не веду стратегию капитальных массированных наездов - потому что знаю свои возможности, а туша моя и задница (столько лет вместе give_rose ) очень дороги. Потому или учиться, или за диагностикой к Мастерам - viewforum.php?f=63

Ночной ангел
Ночной ангел
With us: 6 years 4 months

#75by Ночной ангел » 8 Aug 2022, 13:32

Вълчица wrote:Когда от общих знакомых объект узнает (тут не если а именно когда), что на него магичите, вероятность возврата стремится к нулю
Повод укрепить работу заинтересованной стороне, зная что будут снимать привороты.

Tru
Tru

#76by Tru » 8 Aug 2022, 13:33

Ночной ангел wrote:имер не веду стратегию капитальных массированны
я так понимаю если мастер работал он почувствует снятие.И если тем более сейчас работает-тоже почувствует..

Ночной ангел
Ночной ангел
With us: 6 years 4 months

#77by Ночной ангел » 8 Aug 2022, 13:49

Tru wrote:
Ночной ангел wrote:имер не веду стратегию капитальных массированны
я так понимаю если мастер работал он почувствует снятие.И если тем более сейчас работает-тоже почувствует..
Вы сильно преувеличиваете отслеживание работы. Никто не просматривает результат обрядов раньше времени , это гарант результата. Разве что объект резко меняет поведение, это повод встревожится. Про почувствует- от этого практика закрывают щиты.

Tru
Tru

#78by Tru » 8 Aug 2022, 14:08

Ночной ангел wrote:то не просматривает результат обрядов
раньше времени это когда? например если рассорки-как понять когда смотреть?

Ночной ангел wrote:Про почувствует- от этого практика закрывают щиты.
Не подскажите где можно почитать про щиты, часто слышу и недопонимаю.
Если ведьма делала работу и кто то начал ее снимать она же почувствует это сразу. плюс они же даже видят друг друга в работах как я понимаю..

Виолета
Виолета
With us: 8 years 9 months

#79by Виолета » 8 Aug 2022, 15:22

Tru wrote:Не подскажите где можно почитать про щиты, часто слышу и недопонимаю.
У практиков щитами должники. Закрываются иконами, животными, деревьями и даж людьми.
Поищите в обрядах viewforum.php?f=96

Tru wrote:Если ведьма делала работу и кто то начал ее снимать она же почувствует это сразу.
Если почувствует снятие , то хреновая та ведьма, что оставила канал для обратного удара. Обраткой по каналу можно так вдарить в чистке, что в лучшем случае окажется в больнице, в худшем в могиле.

Tru
Tru

#80by Tru » 8 Aug 2022, 15:26

Виолета wrote:Если почувствует снятие , то хреновая та
стоп, тогда я не поняла. Вот ведьма сделала работу, и человека начали чистить.Она же это увидит? через щиты?

Return to “Правила магической работы”