Unnr wrote:а вы что, не убираете за собой?
Вряд ли, тем более перекресток не сильно подходящий как я позже поняла ( пешеходно-атомобильный) и запутанной неоднозначной формы . Но тут особо нет выбора.Rojo Zorro wrote:Скорее всего убрал тот, кто использует тот же перекрёсток, дабы не привлекать внимание. А может и докинули чего за такое…
спасибо, изучу вопрос... Но конечно мне странно, мне казалось что это и должно каким-то образом исчезать, к тем , кому " уплачено" конечно))Unnr wrote:чистоту рабочих мест обсуждали в теме закупы и откупы.
При нахождении на рабочих перекрёстках всяко-разно магических предметов, принципиально ставлю таких людей донорами для бесов в своих обрядах. Потому что голова человеку дана чтобы думать про последствия своих действий...Rojo Zorro wrote:Скорее всего убрал тот, кто использует тот же перекрёсток, дабы не привлекать внимание. А может и докинули чего за такое…
Благодарю ! глаза разбегаются - много интересной информации))
Вы сами написали про откуп, а не про монетки. Кому нужны монетки? Они были серебряные или золотые?song-trava wrote:Благодарю ! глаза разбегаются - много интересной информации))
Кстати я делала только с монетками - а деньги не совсем понятно, я как бы и предполагала что их или заберут ( или должны забрать , что норма) тк деньги - это энергия уже, они находятся в непрерывном обороте и переходят из рук в руки. Неужто это считается мусором? Мне просто странно, как их допустим потом " убирать".
В моем ритуале нужны были монетки, как откуп, нечетное количество... серебрянные... по классике жанра..) Вот что потом с мотетами делают интересно, тем более после ритуала - уходим, не оглядываясь и тд Допустим практик использует один перекресток - могу подозревать что там со временем может вырасти гора монет) Хотя мне казалось что они естественно и должны исчезнуть ,любым возможным и невозможным методом..)Rojo Zorro wrote:Кому нужны монетки? Они были серебряные или золотые?
Тоже вот если закапать чтото нужно на перекрёстке и закапывать посередине ? Или если сжигать чтото , то тоже посередине и потом убирать пепел или так и оставить? Сори если глупые вопросы , только вначале путиsong-trava wrote:там со временем может вырасти гора монет)
В текущем виде свои хотелки про месть мне объективно стоит задвинуть подальше. А так чистый деструктив мне не интересен. Я агрессивный и жестокий если мое мне важное трогают, но при этом крайне не конфликтный человек. Не вижу смысла без выгоды деструктив делать. Вот что плохо лежит взять мне интересно будет.Сброс худого тоже. И так далееAnga wrote:порчу навожу
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: мелкими_шагами And 8 guests