Я бы не запаривалась о таком, если нет конкретных указаний от тех, с кем работаетеUtopia wrote:Такой вопрос, вроде интересный, предметы для обряда покупать только за наличные?
Когда человек от магии далек, то силам он интересен исключительно как питание и, конечно же, никто его желания исполнять не будет. Но человек в силу своей далекости от магии понять этого не в состоянии, потому и думает, что важна атрибутика и ценность откупа в обрядах вместо пользы его рук.Pixie wrote:Насколько я понимаю, неважно. Самое главное — не торговаться, не жадничать, но и не транжирить.Utopia wrote:Такой вопрос, вроде интересный, предметы для обряда покупать только за наличные?
Полностью согласна.Журавинка wrote:Когда человек от магии далек, то силам он интересен исключительно как питание и, конечно же, никто его желания исполнять не будет. Но человек в силу своей далекости от магии понять этого не в состоянии, потому и думает, что важна атрибутика и ценность откупа в обрядах вместо пользы его рук.Pixie wrote:Насколько я понимаю, неважно. Самое главное — не торговаться, не жадничать, но и не транжирить.
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: Russalka And 19 guests