Поняла, спасибо, что помогли разобраться!Pixie wrote:Загуглите) их дофигища)
Лунный день — от восхода и до заката луны. Я выше по обычным часам отвечала.
Pixie wrote:Загуглите) их дофигища)
Лунный день — от восхода и до заката луны. Я выше по обычным часам отвечала.
Вы могли бы подсказать каким конкретно лунным календарем пользуетесь? Тема лунных дней очень важна, а я не могу понять такие азы и определиться какому календарю верить- разное пишут. И почему вы тоже написали -и 4ый и5ый дни?Clermont wrote:18 сентября 2023- это 4, 5 Лунный день, растущая Луна, из Весов переходящая в Скорпион..
ЯнаYana wrote:Вы могли бы подсказать каким конкретно лунным календарем пользуетесь? Тема лунных дней очень важна, а я не могу понять такие азы и определиться какому календарю верить- разное пишут. И почему вы тоже написали -и 4ый и5ый дни?Clermont wrote:18 сентября 2023- это 4, 5 Лунный день, растущая Луна, из Весов переходящая в Скорпион..
Спасибо!!
Clermont wrote:ЯнаYana wrote:Вы могли бы подсказать каким конкретно лунным календарем пользуетесь? Тема лунных дней очень важна, а я не могу понять такие азы и определиться какому календарю верить- разное пишут. И почему вы тоже написали -и 4ый и5ый дни?
Спасибо!!
Лунный день- период от одного восхода Луны до другого.
Исключение - первые лунные сутки: они начинаются в момент новолуния.
За сутки 18 сентября 2023 у луны один цикл кончается (4-й день) и начинается другой (5-й день).
На какой календарь ориентируюсь - на форуме вроде не разрешается давать ссылки.(если разрешат- могу написать)
ЯнаYana wrote:Если нельзя тут в теме линк давать, то можно вас попросить мне лично дать линк?
Спасибо за ответ! Да, их много, но почему-то они отличаются и не понимаю каким пользоваться. В одном календаре сегодня 3-й день, в другом 4-й, напримерClermont wrote:ЯнаYana wrote:Если нельзя тут в теме линк давать, то можно вас попросить мне лично дать линк?
В личке вроде тоже без разрешения модераторов линки не разрешается давать.
Могу лишь сказать, что если в поисковик интернета написать тэги "фазы луны в сентябре 2023", то сразу высвечиваются таблицы астрономических и астрологических календарей на сентябрь 2023. Где полная раскладка и по датам лунных дней, и по новолуниям с полнолуниями, и по времени восхода и заката луны, и разная другая информация.
ЯнаYana wrote:Спасибо за ответ! Да, их много, но почему-то они отличаются и не понимаю каким пользоваться. В одном календаре сегодня 3-й день, в другом 4-й, например
Спасибо!!! Никто так кроме вас доходчиво не обьяснил! Спасибо!Clermont wrote:ЯнаYana wrote:Спасибо за ответ! Да, их много, но почему-то они отличаются и не понимаю каким пользоваться. В одном календаре сегодня 3-й день, в другом 4-й, например
Ну вот смотрите, Яна:
новолуние было 15 сентября.
15 сентября- это 1, 2 лунный день.
16 сентября- 2, 3 день.
17 сентября- 3, 4 день.
18 сентября - 4, 5 день.
(ночь с 17 на 18 сентября- это 4-й лунный день)
(ночь с 18 на 19 сентября - это 5-й лунный день)
Удачной вам магической практики! ))
Скачайте приложение на телефон любое, какое вам понравится, там выбирайте свое местонахождение, и вам оно будет показывать в вашем реальном времени фазу луны, лунные сутки, время восхода, заката и тп...ЯнаYana wrote:Никто так кроме вас доходчиво не обьяснил!
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: olen1310 And 26 guests