Я связку Запретный Плод + Серп Сатурна так увидел - отсекли запретное с точки зрения ХЭ.Rojo Zorro wrote:творческий перевод,
Да, я позвала. Все норм. Но сам факт блин.Журавинка wrote:Так если дух договорной, то вернётся . Обрядово можно заново позвать , только кормить заново придётся. При переходе сильно энергию теряют.Rojo Zorro wrote:Испытала вчера на себе все прелести оморочки. Пошла на рынок за овощами. Как только купила, ощутила туман в голове. Ещё и купила больше, чем планировала. По картам воздействие через ХЭ, беса отогнали по праву крещения, насколько я поняла. Голова целый день болела нереально просто…
Обидно, что почувствовала, но все равно сработало.
А почему смогли отсечь? Правильно, потому что имеют права.solp wrote:Я связку Запретный Плод + Серп Сатурна так увидел - отсекли запретное с точки зрения ХЭ.Rojo Zorro wrote:творческий перевод,
Если вы в эгрегоре, отсечь духов достаточно просто. А вот на вышедших с эгрегора сложнее работать, они под защитой другой Силы.Rojo Zorro wrote:А почему смогли отсечь? Правильно, потому что имеют права.
Вот этот момент вообще неясен. Если не проходить Посвят, то в каком другом эгрегоре будет человек?Журавинка wrote:они под защитой другой Силы.
Обычно всегда, снимая печати, человек просит защиту у других Сил. Это не обязательно посвят.Rojo Zorro wrote:Вот этот момент вообще неясен. Если не проходить Посвят, то в каком другом эгрегоре будет человек?
Всегда. Без защиты человека съедят.solp wrote:Ну все же не всегдаЭлла wrote:Обычно всегда
так или иначе все где-то пристроены, хотя б родовойsmily wrote:и не относящиеся к другим эгрегорам
чуток подниму вопросsolp wrote:Мысль в сторону усиления даров. Вот есть тупо дары повышенной энрегоемкости и все. НЕ своми ж словами то просить
они принадлежат к эгрегору. Или другому или к ХЭ- даже не крестившийся.smily wrote:сть некрещенные люди и не относящиеся к другим эгрегорам (Силам), как с ними дела обстоят? живут же
В том то и засада - чтобы изгнать надо сделать чистку помасштабнее, чтобы ее сделать надо правильно продиагностировать, а карты дух мутит. Как выйти из круга - непонятно, вопросОрешек wrote:Изгнать духа.
Наделала чистку без диагностики. Карты говорили, что кладбище не подходит, но чуйка говорила, что все ок. Пошла и сделала. Сразу на следующий день почувствовала облегчение.solp wrote:В том то и засада - чтобы изгнать надо сделать чистку помасштабнее, чтобы ее сделать надо правильно продиагностировать, а карты дух мутит. Как выйти из круга - непонятно, вопросОрешек wrote:Изгнать духа.
У всех такой опыт. Не бывает 100 % удачных обрядов. Всегда и повсюду есть риски. Точно также на простейший обряд в квартире могут мертвые поблизости подойти. Потому что всплеск энергии всегда заметен.Скарапея wrote:Не нужно думать что вы там обязательно кого то подцепите. У меня тоже были проблемы ,с привязавшимися покойниками .Тяжело очень переносила. Но на кладбище после этого с дарами ходила .... Все хорошо ,последний раз вернулась одна ,без привязок .
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: Russalka And 31 guests