Из своего опыта все очень индивидуально. Наоборот снов за ночь становится больше. Диагностика своя не понятная получается. Ни каждый негатив по мне с мороком. Могут направлять в другую сторону, чтоб там искать причину своих проблем. Т.е перенаправить внимание. Голова становится как чугунная в некоторых снах как в тумане ходишь. Сны долгие и муторные. Критическое мышление включать, анализировать свое состояние.solp wrote:Интересует ещё такой момент воспользуюсь своими же словамиПредмет который позволяет отличить сон от реальности (в фильме граждане активно погружались в свое и коллективное подсознание).solp wrote:Механизм самопроверки важен Как в фильме "Начало" Кристофреа Нолана - волчок у ДиКапири - для осознания во сне персонаж или уже нет
Так вот - вопрос к форумчанам. Ситуация допустим Вы одни и есть подозрение на мороки. А значит - сбои сдиагностикой весьма веротяные. Как сами себя проверяетеКакой-то вопрос четкий
На который ясный ответ - и если не так показывают карты, значит есть ошибка
Если воздействовать слишком часто, может возникнуть ответная защитная реакция психики, в итоге которой произойдет отторжение заложенных мыслей, а маятник сознания качнется в другую сторону, то есть отношение человека необратимо изменится на обратное вашим ожиданиям вплоть до сильного отвращения в ответ на любое внушение и программу в адрес человека.Цыган wrote:Чем более сильный негатив и предубеждение перед чувствами, тем сильнее может потребоваться зомбирование при привороте? Практически через день внушение нужных мыслей.
Не только. От мороков еще есть такой эффект как преподобный чугуний в башке. А когда купол гудит и системно, человек сначала по врачам пойдет а когда не поможет может и до практиков дойти. А там уже по-разному может ситуация пойтиDeva wrote:может возникнуть ответная защитная реакция психики
А убрать это отвращение возможно?Deva wrote:Solp Если нет физических проявлений, подойдёт и нефизическое: сны, страхи, необъяснимый дискомфорт в присутствии человека, внезапное отвращение и тд и тп. Для психики все средства хороши, чтобы выпрыгнуть из-под такого подарка “любящего человека“.
На физике - компенировать дефицит энергии. Т.е. сущность башку морочит, параллельно побочку вивде чугуния . Ну как с лечением - чтобы добить болезнь, попутно могут здорове порушить. И часто для купирования побочек от лекарства прописываю еще одно, чтобы побочки снизить.Совара wrote:А убрать это отвращение возможно?
Перестать внушения делать? Тогда просто ждать пока сам выйдет на разговор? У меня похожая ситуация. Тоже агрессия.solp wrote:На физике - компенировать дефицит энергии. Т.е. сущность башку морочит, параллельно побочку вивде чугуния . Ну как с лечением - чтобы добить болезнь, попутно могут здорове порушить. И часто для купирования побочек от лекарства прописываю еще одно, чтобы побочки снизить.Совара wrote:А убрать это отвращение возможно?
Помимо этого возможно - но я подробно схему не представляю, послать энергию/наполнить там где побочка. Т.е. помимо задачи внушения той или иной мысли наполнять в той области энергетики , чтобы болей и чугуния не было, но причем так, чтобы не во вред задачею Ну если для примера взять любовное направление - кошернее же когда просто мысль в башке - а не позвонить ли/прийти почирикать о том о сём с такой-то дамой, вместо той же мысли но когда глолова раскалывается, боль всю идею и задачу обсираетЭлла wrote:Перестать внушения делать?
Вот точно сказано, есть такие проблемы со зрением, когда вдруг пелена перед глазами (на физике при этом все нормально). Так же может быть и со слухом, непонятные ухудшения. А ещё заблудиться в хорошо знакомом месте — это иногда именно оно. Теряются вещи, забываются важные детали, похоже на алкогольное опьянение. Когда вроде и осознаешь, что все не так, как обычно, но не понимаешь в чем дело. А если морок снять — все «чужие», «внушенные», «навеянные» мысли уходят быстро. Разница между «до» и » после» очевидна.Deva wrote:Признаки наведенного морока:
- навязчивые желания, которых не было ранее;
- рассеянность, спутанность мыслей и странная забывчивость;
- плохая концентрация внимания;
- зацикленность на навязчивой идее;
- туман в голове;
- головокружение;
- проблемы со зрением и сном;
Чугуний. Неприятная оченьСветлана Z wrote:Вот точно сказано
У меня тоже была тяжелая, как чугунная. Навязчивые мысли каждый день, пришедшие словно из ниоткуда», я знала что они — чужие, но очень сложно от них было избавиться. Мне нужно его бросить! Как только я это сделаю — станет легче!solp wrote:Чугуний. Неприятная оченьСветлана Z wrote:Вот точно сказановещь но важная. Если он пришел в голову и не уходит - один из самых весомых признаков, и значит осознания проблемы. С реализацией мер по ее устранению,
Если любовь сломали магией (независимо от вида обрядов) - тогда нужно бороться, если любишь.Ночной ангел wrote:Мороки часто делается в комплексе с отворотами, остудами, рассорками и со временем, если не знать про чистки, можете принять морок за чистую монету и — да, подать на развод.
А ведь такие же самые проблемы могут давать прицепившиеся духи в поле?Deva wrote:Признаки наведенного морока:
- навязчивые желания, которых не было ранее;
- рассеянность, спутанность мыслей и странная забывчивость;
- плохая концентрация внимания;
- зацикленность на навязчивой идее;
- туман в голове;
- головокружение;
- проблемы со зрением и сном;