Дары Силам (принесение треб Богам)

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 4 months

#21by Pixie » 1 Nov 2023, 10:19

поет в душе, curtsey girl_witch

Added after 6 minutes 21 seconds:
поет в душе wrote:чувство "вот он, ответ!”
Мне как-то в детстве так один из томиков Пушкина на голову упал и четко раскрылся на стихотворении, от одного названия которого и у меня, и у рядом находившегося человека рты раскрылись («в яблочко» по ситуации было). )) «закрылась» эта «глава» лишь недавно, когда на глаза попалось другое стихотворение поэта, с прямо противоположным первому названием.
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 4 months

#22by solp » 1 Nov 2023, 10:51

поет в душе wrote:попросил денюжку
Как поняли?
поет в душе wrote:а куда вы в таких случаях деваете?
На могилу может быть положить?

поет в душе
поет в душе
With us: 10 months 30 days

#23by поет в душе » 1 Nov 2023, 11:09

Pixie wrote:поет в душе, curtsey girl_witch

поет в душе wrote:чувство "вот он, ответ!”
Мне как-то в детстве так один из томиков Пушкина на голову упал и четко раскрылся на стихотворении, от одного названия которого и у меня, и у рядом находившегося человека рты раскрылись («в яблочко» по ситуации было). )) «закрылась» эта «глава» лишь недавно, когда на глаза попалось другое стихотворение поэта, с прямо противоположным первому названием.
Обожаю такие моменты, в которых чувствуется, что потустороннее - существует )

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#24by solp » 1 Nov 2023, 11:11

поет в душе wrote:Обожаю такие моменты,
У меня обожания нет. Интересно - но только когда туше нет вреда и чумности башки. Когда есть - видал я такое потустороннее в интересных местах

поет в душе
поет в душе

#25by поет в душе » 1 Nov 2023, 11:12

solp wrote:Как поняли?

На могилу может быть положить?

Поняла так, что когда той же книжной мантикой спросила доволен ли он подношением вышла фраза "я б не отказался от денег"

А с могилой не получится, так как нахожусь очень далеко от места его захоронения

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#26by solp » 1 Nov 2023, 11:13

поет в душе wrote:не получится
тогда под дерево

поет в душе
поет в душе

#27by поет в душе » 1 Nov 2023, 11:18

solp wrote:
поет в душе wrote:Обожаю такие моменты,
У меня обожания нет. Интересно - но только когда туше нет вреда и чумности башки. Когда есть - видал я такое потустороннее в интересных местах

Когда-то давно я закопала свой кулон, носимый на себе долго, на папину могилу. Вечером того дня со мной происходило что-то странное слабость, полубредовость состояния и будто к земле тянуло. Позже прошло. Несколькоми годами позднее на том же Пушкине гадала на папу и вышло "где сердце я похоронил"...кулон то кстати был в виде сердца. В тот момент я чувствовала обожание...

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#28by solp » 1 Nov 2023, 11:27

поет в душе wrote:Когда-то давно я закопала свой кулон, носимый на себе долго, на папину могилу
shok зачем
поет в душе wrote:Когда-то давно я закопала свой кулон, носимый на себе долго, на папину могилу.
откапывайте, у Вас теперь
поет в душе wrote:нахожусь очень далеко от места его захоронения
есть повод для поездки
И то - тут скорее консультация нужна. Что взамен. Может и чиститься придется.

поет в душе
поет в душе

#29by поет в душе » 1 Nov 2023, 11:37

solp wrote:
поет в душе wrote:Когда-то давно я закопала свой кулон, носимый на себе долго, на папину могилу
shok зачем
поет в душе wrote:Когда-то давно я закопала свой кулон, носимый на себе долго, на папину могилу.
откапывайте, у Вас теперь
поет в душе wrote:нахожусь очень далеко от места его захоронения
есть повод для поездки
И то - тут скорее консультация нужна. Что взамен. Может и чиститься придется.
Нее. Это специальная привязка. Я папу практически обожествляю, поэтому не жалею о том поступке

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#30by solp » 1 Nov 2023, 11:54

поет в душе wrote:Это специальная привязка. Я папу практически обожествляю, поэтому не жалею о том поступке
Никого с людей обожествлять не надо. Это не так. Ну и получается вы за свой счет предка кормите. Раз так - проживете в любом случае меньше чем отсыпано было. Зря. Либо Вы очень бльшой и опытный некромаг и с помощью предка добываете ресурс на стороне.

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#31by Pixie » 1 Nov 2023, 11:54

поет в душе wrote:Нее. Это специальная привязка. Я папу практически обожествляю, поэтому не жалею о том поступке
Диагностировали?
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

поет в душе
поет в душе

#32by поет в душе » 1 Nov 2023, 11:57

solp wrote:Ну и получается вы за свой счет предка кормите. Раз так - проживете в любом случае меньше чем отсыпано было
Всё может быть yes

Added after 1 minute 23 seconds:
Pixie wrote:
поет в душе wrote:Диагностировали?
Привязку? Не имеет смысла, так как и без диагностики получаю подтверждения связи...или вы о другом?

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#33by solp » 1 Nov 2023, 12:03

поет в душе wrote:Всё может быть
Я такого не понимаю. У меня - пусть даже предки - верным считается принцип умри ты сегодня, а я завтра. Моя туша и жизнь всегда важнее. Помин отнести - ок. Хребтом своим кормить - увольте nea Даже если очень важный человек.

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#34by Pixie » 1 Nov 2023, 12:35

поет в душе wrote:Привязку? Не имеет смысла, так как и без диагностики получаю подтверждения связи...или вы о другом?
Человек, который умер, ушел. Его нет. Вы можете не соглашаться и даже негодовать, но с чего вы взяли, что вас не разыгрывают духи, принимая образ человека, который был вам дорог? Тот, с кем вы общаетесь, принимая за вашего родителя, может таковым не быть. Трудно. Терпко. Прежде чем быть столь уверенной в таких вопросах, нужно усомниться и все перепроверить.
Еще более стоит усомниться в том, что это действительно заботащийся о вас дух, если вы по какой-то причине наотрез отказываетесь диагностировать ситуацию. Это просто ред флаг (знак тревоги, если кто из читающих не знаком с выражением) х 1000. evil3

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#35by solp » 1 Nov 2023, 12:48

Интересует такой момент - дары перед циклом дневных чисток (несколько дней) .Если не оговорено сколько дней - допустимо на свое усмотрение сделать? Или сделать минимум, дня три и потом откупиться scratch_one-s_head

поет в душе
поет в душе

#36by поет в душе » 1 Nov 2023, 12:51

Pixie wrote:
поет в душе wrote:Привязку? Не имеет смысла, так как и без диагностики получаю подтверждения связи...или вы о другом?
Человек, который умер, ушел. Его нет. Вы можете не соглашаться и даже негодовать, но с чего вы взяли, что вас не разыгрывают духи, принимая образ человека, который был вам дорог? Тот, с кем вы общаетесь, принимая за вашего родителя, может таковым не быть. Трудно. Терпко. Прежде чем быть столь уверенной в таких вопросах, нужно усомниться и все перепроверить.
Еще более стоит усомниться в том, что это действительно заботащийся о вас дух, если вы по какой-то причине наотрез отказываетесь диагностировать ситуацию. Это просто ред флаг (знак тревоги, если кто из читающих не знаком с выражением) х 1000. evil3
Это очень правильный вопрос (не дух ли это маскирующийся), и я этим вопросом не раз задавалась, но потом вспоминала в каких болотах он меня поддерживал...и мне становится совестно за такие сомнения

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#37by solp » 1 Nov 2023, 12:52

Pixie wrote:знак тревоги,
Согласен.
поет в душе wrote:я закопала
Я вообще так скажу по Миру Мертвых. В мантике, в снах получать информацию с мира мертвых - интересно. Дары нести формата положить и уйти - нормально. Что-то закапывать где бы то ни было там - каторга, страдания, риски, опасность и ничего хорошего, очень плохо и тяги нет абсолютно никакой. Если это над делать - большой стресс и негодование.Не нравится,желания нет никакого личного именно этой работой - копать и кое-чего еще - заниматься. Потому если есть вариант копать или положить - я лучше много более ценное положу, золото например.

поет в душе
поет в душе

#38by поет в душе » 1 Nov 2023, 13:06

Кстати, вспомнила. Я ж уже диагностировала, как я могла забыть. Это папа. Я ему верю...это мой выбор

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#39by Pixie » 1 Nov 2023, 13:17

solp wrote:Интересует такой момент - дары перед циклом дневных чисток (несколько дней) .Если не оговорено сколько дней - допустимо на свое усмотрение сделать? Или сделать минимум, дня три и потом откупиться scratch_one-s_head
Как с чуйкой ситуация обстоит? Доверять можно?

Вълчица
Вълчица
With us: 4 years 6 months

#40by Вълчица » 1 Nov 2023, 13:30

поет в душе wrote:потом вспоминала в каких болотах он меня поддерживал.
А кто в эти болота поставил, чтобы героически поддерживать, не диагностировали задумывались?
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Return to “Правила магической работы”