Мужчины не рожают.solp wrote:За мужиков чуток обидно, обделили выходитДвижение wrote:Каждая женщина
Рената wrote:Мужчины не рожают.solp wrote:За мужиков чуток обидно, обделили выходит
А сами мужики разве не могут мысль родитьВедьма wrote:На тонком плане, наоборот, оплодотворяет женщина, давая мужчине идею
Уважаемы практики, подскажите пожалуйста, в каком виде табак можно преподнести на алтаре ? Сигареты понятно - тлеет, делал, купил хороший табак , он гаснет..Можно добавить мед в сотах, белый хлеб, зерно, табак, деньги.
Раскурить трубкуВорон wrote:Уважаемы практики, подскажите пожалуйста, в каком виде табак можно преподнести на алтаре ? Сигареты понятно - тлеет, делал, купил хороший табак , он гаснет..Можно добавить мед в сотах, белый хлеб, зерно, табак, деньги.
А вы в качестве моксы не думали это сделать? Вам необходим процесс воскуривания или именно сам табак? Дым или растение?Ворон wrote:в каком виде табак можно преподнести на алтаре
Я не знаю что такое мокса.Pixie wrote:А вы в качестве моксы не думали это сделать? Вам необходим процесс воскуривания или именно сам табак? Дым или растение?Ворон wrote:в каком виде табак можно преподнести на алтаре
Ворон wrote:Я не знаю что такое мокса.Pixie wrote: А вы в качестве моксы не думали это сделать? Вам необходим процесс воскуривания или именно сам табак? Дым или растение?
Мне необходимо воскурить хороший табак кладбищенским Силам. Т.е и табак и сам процесс.
А в качестве даров на локацииЛука wrote:Раскурить трубку
От трубки ежели некурящий человек можно и легкие выплюнуть. А вот сигарета ручная как вариантВорон wrote:надо выкурить ?
Минимальна энергия. Тем более что вы сами курите.solp wrote:Лисичка, нет конечно. Но ручное ценится же вышеТо что руками сделано. Своими
Купить пачку и сделать самостоятельно - разница в энергии есть на мой взгляд
Это само собой разумеется. Плата в другом.Ворон wrote:Когда я иду на кладбище , на алтаре часто оставляю дорогую водку/вино и табак . Для меня это - просто как знак внимания Силе. Не о какой энергии речи нет
Просьбы просьбами , плата платой, внимание вниманием..
solp wrote:А сами мужики разве не могут мысль родить Человек вне зависимости от пола же идеи воплощает.
solp wrote:Все равно досадно, что обошли силой. Впрочем без мужика родить никак не можно.
Return to “Нюансы магической работы”
Users browsing this forum: 27 guests