Прием препаратов любого вида, допустим от заболевания антибиотик вкупе с программой может дать непредсказуемый эффект. Если деструктивная программа пошла, а у препарата ну допустим на почки побочка - не значительная по умолчанию, то с программой может быть эффект усиления побочки. Почему именно акцент на предохранительных таблеткахФея света wrote:полностью подавляется функция яичников и меняется структура крови
Мне кажется, что вполне может быть. Функция яичников полностью не подавляется конечно, это же не искусственный климакс. Но либидо значительно ниже, и наверное как следствие подавление Свадхи. А программы по-разному ложатся в зависимости от состояния чакры.Фея света wrote:Я читала на другом маг форуме, что прием оральных контр-в влияет на эффективность опоя, ведь при их примере полностью подавляется функция яичников и меняется структура крови. Это правда?
а какие могут быть проблемы для женщины и как их избежать?Deva wrote:Некоторым девушкам такой ритуал кажется довольно неприятным, но многие идут на то, что подливают в вино избраннику свою менструальную кровь. Такие опои считаются в магической среде наиболее сильными, ведь во время месячных у девушки наиболее обострен энергетический потенциал. Передав с правильным посылом свою кровь мужчине, пусть и через напиток, она таким образом передает ему частичку себя, создавая энергетическую привязку. Побочных эффектов также достаточно много, тк через кровь происходит слив негативных программ , может привести к проблемам со здоровьем. Про проблемы с женской энергетикой также стоит не забывать, ведь привязка это канал для оттока энергии. Допустимость тех или иных методов каждый человек выбирает для себя сам.
Может ли быть окорм только с энергетическим посылом? Чтобы практик привораживал именно таким образомDeva wrote:Ника, Воздействия через окорм и опой достаточно сильны в связи с тем что программа попадает непосредственно в тело, и нужный оператору посыл доходит практически мгновенно, минуя всяческие преграды.
Хорошая защита будет являться некоторым гарантом того - что программа через окорм/опой дойдёт замедлит действие. Частенько бывает что у человека под защитой может пропасть аппетит, возникнет тошнота/рвота. Но имейте в виду, при постоянных окормах и опоях - большинство защита пробиваются. Стоит задуматься о работе с соперницей.
Про чистки и защиты. Заговоры в обрядах работают - именно работают - при использовании определённых техник. Дело не в "волшебных словах", а в том, КАК их произносить, тонкостях обрядового строя, учения войти в " рабочее состояние" и от многих других нюансах. Подробнее эти тонкости изучаются на Обучающем Курсе. smile
Если он по роду ходит,то думаю он и без ведерка с супом вас посетить может , даже в обход защиты .По крови.solp wrote:Интересует такой момент. Если по Роду дух шастает и например мне дали от кровника подгон в виде ведерка с супчиком или там чего еще съестное - это получается родовой самоокорм
Так как любовь это всплеск определенного набора гормонов , прием таких препаратов скажется и на влечении к партнеру . Но качественно сдеделанному привороту такое обстоятельство думаю не помешает. Нужно ли учитывать этот момент при практике ? Получается подавляется работа Свадсхистаны ?Фея света wrote:#81 Фея света » 21 апреля 2022, 15:30
Я читала на другом маг форуме, что прием оральных контр-в влияет на эффективность опоя, ведь при их примере полностью подавляется функция яичников и меняется структура крови. Это правда?
С алеоголем, к сожалению, есть проблемы. Точнее, нет такой возможности. Он не пьет спиртное. А на воду просто слабее работает или вообще вода не тот напиток?Лука wrote:Алкоголь лучше.MiaMia20 wrote:Подскажите, я абсолютный новичок в подобных вещах. Опой на воду так же эффективен как на вино? Или напиток не столь важен?
Шоколадки с ликером.Шприцом внутрь можно влить.MiaMia20 wrote:С алеоголем, к сожалению, есть проблемы. Точнее, нет такой возможности. Он не пьет спиртное. А на воду просто слабее работает или вообще вода не тот напиток?
Может на пиво, или в крайнем случае на квас?MiaMia20 wrote:С леоголем, к сожалению, есть проблемы. Точнее, нет такой возможности. Он не пьет спиртное. А на воду просто слабее работает или вообще вода не тот напиток?
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 37 guests