Вам Уважаемая Дева сказала в церковь идти? Если да, то необходимо выполнять ВСЕ указания МастераУля wrote:Только в церковь ставить свечи и сорокоуст делать я не пошла.
Вам Уважаемая Дева сказала в церковь идти? Если да, то необходимо выполнять ВСЕ указания МастераУля wrote:Только в церковь ставить свечи и сорокоуст делать я не пошла.
Спасибо.Dok wrote:Во время разговора с мужчиной создаёшь энергетический кокон, делаеш канал и создаёшь благоприятную атмосферу. И так каждый раз.
Можно ещё просто канал установить и притягивать человека к себе. Это безопаснее опоя.
Вам же дали четкие указания - что и как сделать?Уля wrote:Только в церковь ставить свечи и сорокоуст делать я не пошла. Читала что церковь и работа с магией несовместимы.
за свое счастье надо бороться. Но сделать грамотно. Раз его увели - значит там работа не по силе новичку. Да и мужа чистить надо - видимо отвороты и рассорки были. И после чистки - тогда уже окормы ему, подавление воли.... А лучше - проконсультируйтесь у Девы - раз вы пришли сюда, возможно у вас есть потенциал все сделать самой. Вот и присоединитесь к нашему миру ПРАКТИКОВ. удачи))Уля wrote:Это единственная возможность вернуть мужа.
При наличии навыков убрать можно любые воздействия - правда бывают такие что можно не успеть, но это не сегмент любовной магии.Ааанна wrote:что опои не сниаются
Если рассмотреть жидкость чисто с физической точки зрения - то конечно организм её выведет, но выведет жидкость, а не программу что на неслаАаанна wrote:блокируются кровью, а потом выводятся лимфатической системой человека
Если рассмотреть жидкость чисто с физической точки зрения - то конечно организм её выведет, но выведет жидкость, а не программу что на несла[/quote]Ааанна wrote:блокируются кровью, а потом выводятся лимфатической системой человека
Вы спросили - как я понял Ваш вопрос - старался ответить доступно. Прочитал Ваши сообщения - Вы хотите супруга домой вернуть после остуды - как я понимаю приворотной программой.Ааанна wrote:Ну почему нельзя прямо на вопрос ответить? да-да, нет-нет
Направление правильное - сначала чистка объекта от воздействия, потом работа над улучшениями в требуемой сфере.Ааанна wrote:если это предлагается в комплексе с чисткой и прочими ритуалами?
Там ответ в посте ув.Девы. снимать комплексом чисток.Ааанна wrote:Нет, Вы неправильно поняли.
Так это ваша проблема, и вам с ней разбиратьсяАаанна wrote:Не знаю я,как к этому всему относиться. сегодня верю, завтра не верю.
Результаты, у каждого свои. Как правило, все начинают со своей жизни.Ааанна wrote:что вас конкретно заставляет верить в это все, в магиюи в то, что вы все здесь волшебники и можете менять обстоятельства
Ну я со своей и начала. И окончательно запуталась. Мне кажется, что как и вещает церковь, силы просто водят нас за нос до поры до времени, а потом начинают брать плату за это все. Человеку нравится чувствовать себя особенным, способным на что-то большее. Но Никто не может утверждать, что к нему в итоге не придет расплата за его деяния ровно до тех пор, пока она действительно не придет. Но это мое личное мнение. Ладно, ответа на вопрос и здесь я не нашла. Значит, его нет. Спасибо за попытки помочь.Elizazdra wrote:Там ответ в посте ув.Девы. снимать комплексом чисток.Ааанна wrote:Нет, Вы неправильно поняли.Так это ваша проблема, и вам с ней разбиратьсяАаанна wrote:Не знаю я,как к этому всему относиться. сегодня верю, завтра не верю.Результаты, у каждого свои. Как правило, все начинают со своей жизни.Ааанна wrote:что вас конкретно заставляет верить в это все, в магиюи в то, что вы все здесь волшебники и можете менять обстоятельства
Тогда к практику. Ищите деньги, предлагайте статьи интересные, обряды на форум.Ааанна wrote:И окончательно запуталась
А вы и не ищете, ждете что кто то за вас что то решит, носом ткнет.Ааанна wrote:ответа на вопрос и здесь я не нашла
Вам дали ознакомится с методом чистки опоев, для того, чтоб вы сделали вывод, что сказанное вам про вывод программы через лимфу...додумывайте сами или чистите сами. Некоторые ради семьи учатся, а не чтоб всю жизнь творить ведьмачье дело.Ааанна wrote:Я лишь хотела узнать у опытных людей, можно ли доверять мастеру, исходя из сказанных им слов.
ну ясно. А мне все равно непонятно. О реальных результатах нигде не написано. Только рассуждения о методах и о том, что пришел снова ушел, надо соперницу устранять и т.д. Может, действительно отливки, отжиги и прочее до конца их не снимают. я вот не могу понять, если честно. ну не вижу я явного ответа на свой вопрос, хоть убейте. Я вижу, что люди сражаются, но не вижу, что побеждают. извините, если плохо смотрюElizazdra wrote:Вам дали ознакомится с методом чистки опоев, для того, чтоб вы сделали вывод, что сказанное вам про вывод программы через лимфу...додумывайте сами или чистите сами. Некоторые ради семьи учатся, а не чтоб всю жизнь творить ведьмачье дело.Ааанна wrote:Я лишь хотела узнать у опытных людей, можно ли доверять мастеру, исходя из сказанных им слов.
Никто с практиков не ставит заочных диагнозов со слов клиента, это бред и отсутствие профессионализма. Обсуждать можно только с тем практиком с кем работаете. Клиент может обьяснять ситуацию своими словами, без понимания ритуалов и это будет как в игре испорченый телефон, что то слышали, но не то что на деле. А самое мерзкое в этой ситуации - нарушение клиентом магической тайны. Когда практик работает на совесть, а клиент своими бездумными действиями и недоверием ставит результат обряда под срыв и потом еще возмущается почему результат долго ждать.Я не собираюсь ничему учиться, я не хочу быть ведьмой, это не для меня. Я лишь хотела узнать у опытных людей, можно ли доверять мастеру, исходя из сказанных им слов.
Марина86 wrote:Никто с практиков не ставит заочных диагнозов со слов клиента, это бред и отсутствие профессионализма. Обсуждать можно только с тем практиком с кем работаете. Клиент может обьяснять ситуацию своими словами, без понимания ритуалов и это будет как в игре испорченый телефон, что то слышали, но не то что на деле. А самое мерзкое в этой ситуации - нарушение клиентом магической тайны. Когда практик работает на совесть, а клиент своими бездумными действиями и недоверием ставит результат обряда под срыв и потом еще возмущается почему результат долго ждать.Я не собираюсь ничему учиться, я не хочу быть ведьмой, это не для меня. Я лишь хотела узнать у опытных людей, можно ли доверять мастеру, исходя из сказанных им слов.
Если привести аналогию- хирург человеку не рассказывает как он будет делать разрез ткани, где поставит зажимы , и какую держалку будет применять при зашивании - разгружающе-сопоставляющую или разгружающую. Потому что смысла в этом нет - все равно человек не поймет.Ааанна wrote:Когда хирург операцию делает, он это ни от кого не скрывает
Вам ответы дали же и довольно подробныеАаанна wrote:Как тогда решение принимать, если спросить не у кого?
Прямое влияние на нужный результат. Чем больше говорите, тем выше вероятность что эффект будет низкий.Ааанна wrote:мне непонятно вообще понятие магической тайны
Если вы будете трындеть об этом на каждом углу, тоже хорошего не ждите.Ааанна wrote:Почему если ты рассказал о том, что в церкви службу отстоял, Бог от тебя не отворачивается?
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 34 guests
Bots: Bing [Bot]