Торт пропитывала алкогольной начинкой с кровью. Прекрасный результат.Черная Мери wrote:День Рождения, будет вечеринка. Как лучше подлить(окормить), в вино сразу подлить имениннице со шприца в бутылку или улучить момент и добавить в бокал?
Торт пропитывала алкогольной начинкой с кровью. Прекрасный результат.Черная Мери wrote:День Рождения, будет вечеринка. Как лучше подлить(окормить), в вино сразу подлить имениннице со шприца в бутылку или улучить момент и добавить в бокал?
Спасибо. Буду в следующий раз осторожна. На Новый год бывший муж не приехал, так что нужно все делать заново. Зато с ребенком после чисток наконец то появились хорошие сдвиги.Бьянка wrote:Как одна из побочек опоя на крови гнойная ангина может быть...
Вы осторожнее с ребёнком, защиты надежные нужны если колдовать вздумали .Уля wrote:Спасибо. Буду в следующий раз осторожна. На Новый год бывший муж не приехал, так что нужно все делать заново. Зато с ребенком после чисток наконец то появились хорошие сдвиги.Бьянка wrote:Как одна из побочек опоя на крови гнойная ангина может быть...
Я знаю. У ребенка очень надежная защита. Бсь упустить время с мужем.Солнышко wrote:Вы осторожнее с ребёнком, защиты надежные нужны если колдовать вздумали .Уля wrote:Спасибо. Буду в следующий раз осторожна. На Новый год бывший муж не приехал, так что нужно все делать заново. Зато с ребенком после чисток наконец то появились хорошие сдвиги.
У ребёнка солидная защита через икону, на год. Мне Дева сделала и отдала, лежит под подушкой ребёнка. Только в церковь ставить свечи и сорокоуст делать я не пошла. Читала что церковь и работа с магией несовместимы.Elizazdra wrote:На постоянку? А у вас?Уля wrote:У ребенка очень надежная защита
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 35 guests