А я то думаю, отчего в гостях у одного человека, после всегда отравление. Сейчас по картам догадку посмотрела, точно. попытки приворотаDeva wrote:Хорошая защита будет являться некоторым гарантом того - что программа через окорм/опой дойдёт замедлит действие. Частенько бывает что у человека под защитой может пропасть аппетит, возникнет тошнота/рвота. Но имейте в виду, при постоянных окормах и опоях - большинство защита пробиваются. Стоит задуматься о работе с соперницей.
Ни разу не слышала про мужскую сперву.. Интересно мнение опытных Практиков по этому вопросу. Про кровь с месячных материал был на форуме там энергетика другая.Рената wrote:А я то думаю, отчего в гостях у одного человека, после всегда отравление. Сейчас по картам догадку посмотрела, точно. попытки приворотаDeva wrote:Хорошая защита будет являться некоторым гарантом того - что программа через окорм/опой дойдёт замедлит действие. Частенько бывает что у человека под защитой может пропасть аппетит, возникнет тошнота/рвота. Но имейте в виду, при постоянных окормах и опоях - большинство защита пробиваются. Стоит задуматься о работе с соперницей.
А мужскую сперму тоже могут подливать, как кровь с месячных в виде опоя? Представила и чуть не сплохело.
Верно.Честный wrote:При окорме спермой достаточно порою одной капли с нужной программой.
Заговорить кровь с алкоголем и перелить в бутылку.Секси wrote:Те капнуть крови в напиток, и уже на питьё наговорить или вначале на кровь?
С какого раза будет результат?
Deva wrote:Однако, если в еду была добавлена кровь, или в напиток, ни в коем случае не стоит употреблять ее самому практику. Тоже касается и наговора, иначе программы не только отрикошетят обратно, но и вызовут массу негативных последствий.
Если появились симптомы отравления, тогда лучше почистить себя. Внимательность нужна и при чтении и при выполнении. Это так же как и на работеВероника М wrote:А самоокормится можно? Если есть и пить вместе ?
Лично я сделал бы жертве несколько разноплановых ослабок и снятий защит, а потом - непосредственную окорм. С (конечно же) несколькими подстраховками от обратки. Да и просто задобрить Бесов тоже не помешает.Секси wrote:Он упрямый очень. Овен. Если сказал что не будет встречаться, то не будет.
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 36 guests