#455by Мышка Крысавица » 9 Apr 2025, 18:18
Всем привет ребята, я здесь новенькая, в общем такая проблемка, мы ходили на кладбище к нашему другу лет пять тому назад и была там рядышком могила довольно красивой молодой женщины, могила довольно старая, 1999 года, так вот по сей день эта женщина постоянно меня преследует в снах, и когда я сижу в комнате одна, я чувствую её присутствие. У меня недавно умерли мои родственники, отец и бабушка, друг за другом буквально ушли месяц за месяцем, мне кажется это всё не просто так, а вдруг эта женщина и есть крадник? Она очень резко мне вспоминается, ничего не предвещает обычно, но она начинает лезть в голову, а когда я сижу одна я чувствую что она рядом, а ещё много снится. Когда она стала меня преследовать я стала мощно с*аться с моими родными и друзьями, нажила себе много врагов, испортился характер, появились странные интересы которых никогда не было, например я всю жизнь ненавидела татуировки, а сейчас набиваю.Как то это всё странно, а однажды она мне приснилась плачущей и сказала, что я очень добрая и милая и она любит меня. Я сказала чтобы она отстала от меня, но она начала говорить что никто меня кроме неё так сильно не любит да и не полюбит наверное уже. Это всё так неприятно. Может кто сталкивался с подобной х*рью, подскажите пожалуйста что делать и кто это вообще? Это же явно крадник?